Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25313
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 10:14

First topic message reminder :

KOSTER NEW WEB SITE | SITUS JALA BARU KOSTER

(C) 2008—2009 — EE ONE S | Thunder Rider



Sebuah situs jala baru saja dibuat dan tengah dikembangkan KOSTER, utk melengkapi situs forum KOSTER dan milis KOSTER yg sdh ada.

Situs KOSTER ini merupakan situs gado2, hasil penggabungan seni disain dan teknik pemprogram komputer, yg menggunakan pemprograman-rangkap (multi-programming) dgn bbg bhs pemprograman skrip jala (web scripting programming language). Memcampuradukkan kombinasi animasi citra kompugrafik (computer graphics image animation) dgn JSL (Java script language), HTML (hypertext mark-up language), PHP (programmable hypertext processor), dan basisdata MySQL (My structured query langugae).

Utk mengikuti kecendrungan aplikasi komputer, situs ini menerapkan menu tarik dan betot (pull-down and pop-up menu) dan efek pertukaran citra (image swap) yg dipicu oleh pergerakkan tetikusan (mouse). Efek ini juga digunakan pd kepala pagina jala (web page header), shg header membalik ketika disapu kursor mouse.

Hal unik dan menarik adalah bahwa, situs ini juga memberikan efek gaung buntut (trail echo) thdp gerakkan kursor mouse, yg menampilkan tulisan KOSTER: komunitas suzuki thunder, yg selalu mengikuti kemana pun kursor mouse berpindah.

Seperti situs forum KOSTER, situs ini juga bisa menampilkan teks dlm gulung horizontal (h-scroll) dan gulung vertikal (v-scroll), yg sekaligus merupakan tauthipra (hyperlink), baik taut dingin (cool link) atau internal kedalam situs, maupun taut panas (hot link) atau ekternal keluar situs.

Latarbelakang pagina (page background) menggunakan efek pembayangan kelabu (gray shading) dari putih ke hitam, dan penampilan pagina diiringi dgn musik latarbelakang (background music). Menyesuaikan dgn perkembangan grafik video sekarang ini. Pagina jala situs ini menggunakan tampilan layar video warna penuh (full color video screen) maksimum, dgn resolusi minimum 1024 x 768 pixel.

Sbg pelengkap, situs ini juga memiliki sarana mesin pelacakan (search engine), yg dpt melacak kata-kunci, baik utk internal kedalam situs maupun eksternal keluar situs merambah seluruh jaringkerja jala lebar dunia (www, world wide web network) via taut antarjaring (internet links). Pelacakan langsung dpt dilakukan via Yahoo!, Google, AlvaVista, MSN, dan Search. Dan kemampuan rangkap lacak ini akan ditingkatkan pd pengembangan lanjut berikutnya.

Meski demikian, penampilan situs ini dibuat cukup sederhana, berada diantara dan utk mengimbangi tampilan forum KOSTER yg begitu penuh semarak, dan milis koster yg sejuk. Dan tentu saja situs KOSTER ini memiliki kemampuan taut langsung ke, baik forum KOSTER dan milis KOSTER. Lbh jauh, situs ini juga menyediakan taut utk pendaftaran anggota baru KOSTER, basisdata anggota resmi KOSTER, dan juga depot-keluaran pd-jalur (on-line outlet) KOSTER dan bursa jual-beli pd forum KOSTER utk mrk yg ingin berbelanja.

Last but not lesat, situs KOSTER ini juga menyediakan ruang spanduk iklan utk bisnis, dan memiliki kemampuan mengirim surat elektronik jala (web e-mail) ke pengurus KOSTER.


PENAMPILAN PERDANA SEMENTARA:

Alamat situs ini, adalah di URL (universal resource locater) :
  • http://www.koster.web.id
  • http://web.suzuki-thunder.com
  • http://KOSTER.TESQscape.com [domain and web hosting facility of Thunder Rider].




CATATAN:

Situs ini msh dlm tahap pembangunan dan pengembangan. Sementara ini, utk bbrp pagina yg belum dibuat, taut menu diarahkan (reditected) ke forum KOSTER.


UNDANGAN:

Kpd tiap brogader KOSTER, terutama anggota resmi, yg memiliki kemampuan programan jala (web programming) [HTML, JSL, PHP, MySQL, etc] diharapkan dan dinantikan peranserta dan sumbangan karyanya utk pengembangan lbh jauh situs ini.

Prototipe situs ini dirancang dan dikembangkan dlm waktu relativ singkat, seadanya, utk penampilan perdana, sekaligus utk memancing dan menggali insipirasi dan kreativitas para brogader KOSTER yg berkiprah di bidang teknologi informasi, TI | IT (information technology), sbg peluang utk memberikan kontribusi nyata dan berguna bagi KOSTER.

Utk para brogader KOSTER yg tak bisa memberikan kontribusi teknik, mungkin bisa memberikan kontribusi finansial, mengingat situs ini bukan situs yg beroperasi menggunakan web hosting dan nama domain gratisan. Ada biaya sewa web hosting dan nama domain tahunan.

Usulan, saran dan kritik membangun sangat diharapkan utk pengembangan lanjut situs jala baru KOSTER ini.
______________________________

Halo Kang Mimin Bro Dimas, Kang Momod Oom Gerry, Bro Teddy, bro ..., dan bro KOSTER lainnya, ditunggu saham (share) anda utk menghidupkan situs web baru KOSTER ini ...

Mohon maaf, krn kesibukan sy dlm menangani banyak urusan dan pekerjaan bbg proyek bisnis kantor yg bertumpuk dan hrs segera selesai dlm waktu dekat, baik didalam maupun diluar kota | pulau, utk sementara pengembangan situs baru KOSTER sy harapkan bisa diambilalih dan ditangani langsung oleh Kang Mimin Tea sbg personel utama Divisi TI KOSTER. Utk muat-naik dan muat-turun berkas (file upload and download), situs ini menggunakan FTP (file transfer protocol) sendiri, menggunakan nama peguna dan kata-lewat|pas (username and password) tersandi. Utk Kang Mimin, semua parameter teknik situs tsb ada di saya, dan sy akan melakukan dukungan teknik jauh (remote technical support) via internet.


N/B:
Buat para brogader KOSTER yg ingin mendengar musik latarbelakang sinambung sementara melayari (browsing) forum KOSTER atau milis KOSTER, silahkan berlabuh dulu ke situs baru Koster ini, kemudian klik menu forum dan atau milis.

Semoga berguna bagi semua . . .

__________________________________________________

(C) 2008–2009 — EE ONE S | Thunder Rider

HAKI (Hak Atas Kepemilikan Intelektual) karya tulis intelektual ini dilindungi oleh Undang-Undang Negara Republik Indonesia, dan juga oleh konvensi dan provisi internasional atas karya intelektual di tiap negara di seluruh dunia.

Tak sebagian pun dr tulisan, dokumen atau pagina jala ini boleh disalin, digandakan dan atau diperbanyak: diduplikasi, direplika, direproduksi, ditransmisi, ditranskripsi, ditranslasi kedlm bentuk bahasa apapun atau disimpan dlm satu sistem retrieval apapun; dlm bentuk apapun atau dlm cara apapun, mencakup tp tak terbatas pd cara optik, elektromagnetik, elektronik, elektromekanik, atau lainnya; utk maksud dan tujuan komersial; tanpa pemberitahuan dan perkenanan tertulis terlebih dulu dr pemilik hak atas karya intelektual ini.

Untuk non-komersial, penggunaan sebagai rujukan atau referensi, secara keseluruhan atau sebagian, harap cantumkan sumber informasi ini sebagai acuan.
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/

PengirimMessage
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   14.04.09 23:20

sip...salut buat TIM IT KOSTER...
selalu ada inovasi baru...
bravo koster...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
harry2yo
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 9196
Total Posan : 16296
Sejak : 06.08.08
Domisili : Dibalik Layar
KorWil : Kota Ikan SURA
NRA : 0266
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : TerBang
Sikon : Amin
Hobi : nge-klik
Slogan : - Keselamatan Itu Penting
- Ja

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 2:33

IT Koster memang mantab

Mantappp Bro!
Kembali Ke Atas Go down
atnlie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 4269
Total Posan : 3368
Sejak : 21.02.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
NRA : 0313
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : http://www.atnlie.co.nr

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 9:18

wah makin banyak tuh redirect link nya

mantapppp team IT nya

maju terussssss biar forum koster makin rame dan tetap exist di dunia maya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/atnlie
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25313
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 11:15

atnlie wrote:
yah kalo bro2 mo cari2 link direct lebih bagus tuh bro.
misalnya

www.koster.com

kan lebih mudah untuk ditulis tuh bro

gw juga masih nyari2 situs direct linknya
tapi pada minta bayaran, dulu seh ada gratisan

:I Lop Koster:
KOSTER SUBDOMAIN UNTUK URL REDIRECTION DAN E-MAIL ALIAS

Sekarang KOSTER sdh menyediakan sepasang domain Indonesia :
  • www.koster.or.id dan
  • www.koster.web.id
. . .

dan DTI KOSTER menyediakan "unlimited subdomain" dari sepasang domain ini utk "URL redirection" atau alamat "alias", baik utk website, weblog | blog, maupun e-mail anggota KOSTER, baik anggota resmi [ or.id dan web.id ] maupun bukan [ hanya web.id ].

Misal:
  • nra-anda.koster.or.id dan nra-anda@koster.or.id
  • nama-anda.koster.web.id dan nama-anda@koster.web.id
. . .

Dlm waktu dekat DTI KOSTER akan mengeluarkan ketentuan penggunaan sepasang nama domain ini. Bagi kosterianz yg ingin menggunakannya silahkan menghubungi administrator.

. . .
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Tonny_aja
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER
avatar

EKS KAKORWIL
Male Poin Brogader : 5273
Total Posan : 1766
Sejak : 21.11.07
Domisili : Bogor - Jakarta
KorWil : Bogor
NRA : 0084
Jabatan : Anggota Bisa Koster Bogor
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 & 250
Sikon : Punya Anak 1

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 11:34

SALUT BUAT YANG NGURUSI WEB KOSTER.

Mantappp Bro! Jempol buat ente! jahud
Kembali Ke Atas Go down
buyung
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 4337
Total Posan : 4508
Sejak : 04.05.08
Domisili : PAMULANG
KorWil : TANG-SEL
NRA : 0237
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : menikah
Hobi : TIDUR
Slogan : Jadilah diri sendiri

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 11:56

mantab bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER
avatar

ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5903
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 12:13

salam koster
salam bikers

sip all bro koster..semua itu berkat kita semua bro...
tanpa dukungan dan support nya Website Koster tidak akan seperti sekarang ini..
yg jelas kami dari Team DIvisi IT Koster akan selalu melakukan inovasi2 thd Web dan millist Koster !

Insya allah KOSTER INDONESIA akan makin dikenal dan menjadi club/komunitas thunder yg terbaik dari yg ada..di Indonesia ! berdoa... Tepok tangan

semoga berguna buat kita semua yak bro....thanks

BRAVO KOSTER ! :koster: Bendera Indonesia

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
esel
LETJEN KOSTER
LETJEN KOSTER
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 5544
Total Posan : 2688
Sejak : 05.11.08
Domisili : X mlg
KorWil : Jakarta Utara
NRA : 0323
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : dari sudut pandang mana dulu nehh bro??
Hobi : Touring
Slogan : Jangan pernah ngajarin BUAYA berenang!!!!

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 12:50

wuaahh tambah cihuy ajah nehh web Salut..Gue nyembah e
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bapeten.go.id
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25313
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 13:06

KOSTER web: www.koster.web.id
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER
avatar

KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 5286
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   15.04.09 22:24

Thunder Rider wrote:

KOSTER SUBDOMAIN UNTUK URL REDIRECTION DAN E-MAIL ALIAS

Sekarang KOSTER sdh menyediakan sepasang domain Indonesia :
  • www.koster.or.id dan
  • www.koster.web.id
. . .

dan DTI KOSTER menyediakan "unlimited subdomain" dari sepasang domain ini utk "URL redirection" atau alamat "alias", baik utk website, weblog | blog, maupun e-mail anggota KOSTER, baik anggota resmi [ or.id dan web.id ] maupun bukan [ hanya web.id ].

Misal:
  • nra-anda.koster.or.id dan nra-anda@koster.or.id
  • nama-anda.koster.web.id dan nama-anda@koster.web.id
. . .

Dlm waktu dekat DTI KOSTER akan mengeluarkan ketentuan penggunaan sepasang nama domain ini. Bagi kosterianz yg ingin menggunakannya silahkan menghubungi administrator.

. . .


saya daftar pak.....

ndute5758.koster.or.id dan ndute5758@koster.or.id
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25313
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   16.04.09 14:25

. . .


KOSTER SUBDOMAIN UNTUK URL REDIRECTION DAN E-MAIL ALIAS

Sekarang KOSTER sdh menyediakan sepasang domain Indonesia :
  • www.koster.or.id dan
  • www.koster.web.id
. . .

dan DTI KOSTER menyediakan "unlimited subdomain" dari sepasang domain ini utk "URL redirection" atau alamat "alias", baik utk website, weblog | blog, maupun e-mail anggota KOSTER, baik anggota resmi [ or.id dan web.id ] maupun bukan [ hanya web.id ].

Misal:
  • nra-anda.koster.or.id dan nra-anda@koster.or.id
  • nama-anda.koster.web.id dan nama-anda@koster.web.id
. . .

Dlm waktu dekat DTI KOSTER akan mengeluarkan ketentuan penggunaan sepasang nama domain ini. Bagi kosterianz yg ingin menggunakannya silahkan menghubungi administrator.


. . .
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER
avatar

KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 5286
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   16.04.09 17:05

saya minat pak...

ndute5758.koster.or.id dan ndute5758@koster.or.id
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   

Kembali Ke Atas Go down
 
KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: Profil Organisasi KOSTER :: KOSTER On The Web-
Navigasi: