Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
togogsemar
PRATU KOSTER
PRATU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2383
Total Posan : 25
Sejak : 09.08.10
Domisili : jakarta utara
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Hathor
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : MENIKAH
Hobi : Baca
Komputer
Games
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   14.08.10 16:43

`as salaamu 'alay kum,

Sebelumnya sy memperkenalkan diri lagi. Nama sy Ebi, saat ini sy berdomisili di Bogor, meskipun secara KTP sy masih menjadi warga TanjungPriuk, Jakarta utara. Karena lain satu hal, sy dan istri beserta anak sy tinggal di Bogor semenjak 1 tahun yg lalu.

Kurang-lebih, 2 bulan yg lalu sy diberikan motor Thunder 125 oleh om, tentunya sy senang banget dikala menerima itu. Meskipun Thunder nya masih hrs begitu banyak diadakan perbaikan sana sini terutama pada bagian body, lampu sein, lampu rem belakang, jok, dan tombol on off engine. Namun sy waktu itu merasa tidak masalah dgn keadaan spt itu, dgn asumsi pelan-pelan sy perbaiki.

Namun ada 1 hal yg mengganjal buat sy, ternyata Thunder 125 tahun 2005 itu tidak memiliki kick starter dan itu membuat sy bertanya2 terus. Jujur saja sy juga baru tahu kalo Thunder 125 tahun 2005 itu blm ada starter tendangnya.

Akhirnya sy tanya2 ttg keadaan itu dgn bbrp kawan2 sy dan memang kesimpulan yg sy dapat terkesan agak rumit buat sy, alias katanya tuh Thunder akan merepotkan nantinya dan disarankan untuk di jual saja. Namun kalo misalnya tuh Thunder di jual, sy akan merasa tidak enak dgn om sy ini. Jadi sy terus mencari info-info, yah termasuk lewat forum KOSTER ini.

Sy masih merasa optimis bahwa motor Thunder 125 sy masih bisa dan tidak akan terlalu merepotkan buat sy kelak. Oleh karena itu, melalu forum ini sy mau meminta saran kira2 hal apa yg hrs sy lakukan dgn Thunder sy (kecuali di jual) supaya tidak terlalu merepotkan ke depannya???

Utk pic Thunder, menyusulnya ... karena blm dapat pinjeman kamera.

Terimakasih atas sarannya ... Thanks bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://rarascomp.blogspot.com/fb : bakwan.jagung62@yahoo.co.id
Tonny_aja
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


EKS KAKORWIL
Male Poin Brogader : 4718
Total Posan : 1766
Sejak : 21.11.07
Domisili : Bogor - Jakarta
KorWil : Bogor
NRA : 0084
Jabatan : Anggota Bisa Koster Bogor
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 & 250
Sikon : Punya Anak 1

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   15.08.10 1:39

Datang aja dulu bro ketempat KOPDAR KOSTER Bogor dan kita bisa bahas problem motornya apa aja soalnya di KOSTER Bogor banyak banget motor yg ga punya kick stater tp masih pada ok
Kembali Ke Atas Go down
togogsemar
PRATU KOSTER
PRATU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2383
Total Posan : 25
Sejak : 09.08.10
Domisili : jakarta utara
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Hathor
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : MENIKAH
Hobi : Baca
Komputer
Games
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   16.08.10 9:45

oke bro tonny, Insya Alloh sabtu ini sy merapat... thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://rarascomp.blogspot.com/fb : bakwan.jagung62@yahoo.co.id
rizalramundo
KOPDA KOSTER
KOPDA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2062
Total Posan : 42
Sejak : 03.06.11
Domisili : bandung-bogor
KorWil : KOSTER
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : bimbim
Status :
  • lajang
Hobi : modifikasi and sharing
Slogan : KOSTER never say never

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   04.06.11 20:01

saya juga non kick starter Ketawa ampe rontok!
kalo mau mantap katanya pake aki yang 10 A tapi gatau spul dan kuproks hrs dibagaimanakan

intinya rajin cek motor
sayangilah motor anda karena itu hal yang sangat indah kelak
Kembali Ke Atas Go down
http://musikmaniacom.blogspot.com
t0mj3ry
PELTU KOSTER
PELTU KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3322
Total Posan : 312
Sejak : 21.06.08
Domisili : Karawaci
KorWil : Parung
NRA : K8-023
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : Merit
Hobi : Thunder
Slogan : Sehat & Tetap Semangat

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   08.06.11 15:53

kalo non kik, pengapian dan kelistrikan hrs bener2 dirawat bro, yg paling spele cek air aki

jangan pake asesoris yg ga perlu, dan makan strum, kaya klakson keong, lampu2 tambahan. pakai yg standarnya saja bro


Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
inter83
CATAM KOSTER
CATAM KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 1956
Total Posan : 4
Sejak : 08.08.11
Domisili : Surabaya
KorWil : KOSTER
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Black n Blue
Status :
  • lajang
Hobi : moto, modifiklasi, roll, tour
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   08.08.11 14:27

Sama nih bro, punya ane jg 2055 non kick starter.
Aki udah ane ganti 2010 lalau (tepat 5tahun). Sekarang ada masalah di dinamo starter nya. Katanya orang bengkel sih brush set nya udah habis hrs diganti baru (1 set). Distarter bendiknya bunyi "ctek ctek" tapi mesin g mau nyala. Berhubung g ada pedalnya, ane agak was2 tiap masuk n plg kerja nangis...(

Nah masalahnya bengkel di Surabaya banayk yang g punya. Ane udah nyamperin di Suzuki Wiyung, KarangPilang, Sepanjang dan 1 bengkel Tangkas.

Ada pencerhan gak bro bli brush set di Surabaya dimn?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ft
inter83
CATAM KOSTER
CATAM KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 1956
Total Posan : 4
Sejak : 08.08.11
Domisili : Surabaya
KorWil : KOSTER
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Black n Blue
Status :
  • lajang
Hobi : moto, modifiklasi, roll, tour
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   08.08.11 14:32

Sama nih bro, punya ane jg 2005 non kick starter.
Aki udah ane ganti 2010 lalau (tepat 5tahun). Sekarang ada masalah di dinamo starter nya. Katanya orang bengkel sih brush set nya udah habis hrs diganti baru (1 set). Distarter bendiknya bunyi "ctek ctek" tapi mesin g mau nyala. Berhubung g ada pedalnya, ane agak was2 tiap masuk n plg kerja nangis...(

Nah masalahnya bengkel di Surabaya banayk yang g punya. Ane udah nyamperin di Suzuki Wiyung, KarangPilang, Sepanjang dan 1 bengkel Tangkas.

Ada pencerahan gak bro bli brush set di Surabaya dimn? Kalo di bengke non resmi ada gak sih Brush set buat dinamo starter nya Thunder 125?

Thanks banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ft
inter83
CATAM KOSTER
CATAM KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 1956
Total Posan : 4
Sejak : 08.08.11
Domisili : Surabaya
KorWil : KOSTER
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Black n Blue
Status :
  • lajang
Hobi : moto, modifiklasi, roll, tour
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   08.08.11 14:33

Sama nih bro, punya ane jg 2005 non kick starter.
Aki udah ane ganti 2010 lalau (tepat 5tahun). Sekarang ada masalah di dinamo starter nya. Katanya orang bengkel sih brush set nya udah habis hrs diganti baru (1 set). Distarter bendiknya bunyi "ctek ctek" tapi mesin g mau nyala. Berhubung g ada pedalnya, ane agak was2 tiap masuk n plg kerja nangis...(

Nah masalahnya bengkel di Surabaya banayk yang g punya. Ane udah nyamperin di Suzuki Wiyung, KarangPilang, Sepanjang dan 1 bengkel Tangkas.

Ada pencerahan gak bro bli brush set di Surabaya dimn? Kalo di bengke non resmi ada gak sih Brush set buat dinamo starter nya Thunder 125?

Thanks banget
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ft
Deden Andriawan
AdminMuda KOSTER
AdminMuda KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3123
Total Posan : 565
Sejak : 27.02.10
Domisili : Jakarta
KorWil : Jakarta Selatan
NRA : 863
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : Thunder 125FU
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Bahagia
Hobi : Komputer, Thunder, Makanan Halal & Nonton Film
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   08.08.11 16:00

Coba Ganti Arang Starternya Bro, Ane Juga Punya Yg Tahun 2005 Alhamdulillah Aman2


Aja Asal Pake GS Astra 10 Ampere, Tiap 6 Bulan Air ACCU nya di isi Pakai Yg Buat Isi


Ulang Aja Piss Mann!
Kembali Ke Atas Go down
http://hmjtk.blogspot.com/
inter83
CATAM KOSTER
CATAM KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 1956
Total Posan : 4
Sejak : 08.08.11
Domisili : Surabaya
KorWil : KOSTER
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Black n Blue
Status :
  • lajang
Hobi : moto, modifiklasi, roll, tour
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   08.08.11 16:36

Untuk Bro Deden, thanks infonya...Cm punya ane aki terawat dengan baik. Kmrn nyari di Suzuki sepanjang yang ada cm carbon brush nya aja, tapi rumah (buat pangkon carbon brush nya) gak jual.
Barusan telp di Suzuki Indrapura ada sih, harga 96rb/set cuma jauh banget dari tempat tinggal ane.

Mungkin ada bro koster yang tau omor telp Dealer Suzuki di Surabaya, coz Rabu ini cuti buat benerin Motor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/ft
Deden Andriawan
AdminMuda KOSTER
AdminMuda KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3123
Total Posan : 565
Sejak : 27.02.10
Domisili : Jakarta
KorWil : Jakarta Selatan
NRA : 863
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : Thunder 125FU
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Bahagia
Hobi : Komputer, Thunder, Makanan Halal & Nonton Film
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   13.08.11 15:58

Coba Cek disini Mas Bro Bisa Beli & dikirim via JNE Biar Ga Repot


http://onderdilmurah.blogspot.com/2011/02/dinamo-starter-thunder125.html
Kembali Ke Atas Go down
http://hmjtk.blogspot.com/
Taro Maldini
PRATU KOSTER
PRATU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 1766
Total Posan : 20
Sejak : 03.03.12
Domisili : Singaraja
KorWil : KOSTER
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Bejo
Status :
  • lajang
Hobi : moto, modifiklasi, roll, tour
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   14.05.12 1:25

Salam Koster

Untuk bro Deden,bisa minta info toko online terpercaya yang jual onderdil untuk thunder yang lainnya?yang lumayan lengkap.di kotaku agak susah.nyari handle rem dan kopling gak nemu2.nyari busi platinum aja dikasih untuk karisma.emang sih bisa,tp katanya gak recomended pake busi karisma.tx sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koster.or.id/
aldilon
CATAM KOSTER
CATAM KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 1616
Total Posan : 1
Sejak : 10.07.12
Domisili : yogyakarta
KorWil : KOSTER
NRA : 0000
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : sijoker
Status :
  • lajang
Hobi : moto, modifiklasi, roll, tour
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   10.07.12 21:28

sama bro saya juga blm ada kick starter,,
slama ini memang masalah selalu datang dari kolbuster.. masalah hanya disitu saja..
yang lain normal dan mantap..
yg penting rajin kontrol ke bengkel,,
saya 2 bulan sekali cekup kolbuster nya,,
jgn nunggu sampe gamau di starter nanti repot...
hehehe...

salam kenal bro ini postingan pertama saya :D
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/aldilon
Deden Andriawan
AdminMuda KOSTER
AdminMuda KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3123
Total Posan : 565
Sejak : 27.02.10
Domisili : Jakarta
KorWil : Jakarta Selatan
NRA : 863
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : Thunder 125FU
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Bahagia
Hobi : Komputer, Thunder, Makanan Halal & Nonton Film
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   18.07.12 7:42

Quote :
Salam Koster

Untuk bro Deden,bisa minta info toko online
terpercaya yang jual onderdil untuk thunder yang lainnya?yang lumayan
lengkap.di kotaku agak susah.nyari handle rem dan kopling gak
nemu2.nyari busi platinum aja dikasih untuk karisma.emang sih bisa,tp
katanya gak recomended pake busi karisma.tx sebelumnya

Coba Ke. B&S Modified Yang Punya & Mekaniknya Brother Koster JAXEL


http://www.bnsmodified.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://hmjtk.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter   Today at 9:09

Kembali Ke Atas Go down
 
MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» LX 150ie kaga mau starter padahal sudah ganti aki baru
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» press body taon 1964
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Seputar Suzuki Thunder :: Modifikasi Suzuki Thunder :: Share dan Profil Hasil Modifikasi Suzuki Thunder-
Navigasi: