Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu :: 2 Bots

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25193
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 10:14

KOSTER NEW WEB SITE | SITUS JALA BARU KOSTER

(C) 2008—2009 — EE ONE S | Thunder Rider



Sebuah situs jala baru saja dibuat dan tengah dikembangkan KOSTER, utk melengkapi situs forum KOSTER dan milis KOSTER yg sdh ada.

Situs KOSTER ini merupakan situs gado2, hasil penggabungan seni disain dan teknik pemprogram komputer, yg menggunakan pemprograman-rangkap (multi-programming) dgn bbg bhs pemprograman skrip jala (web scripting programming language). Memcampuradukkan kombinasi animasi citra kompugrafik (computer graphics image animation) dgn JSL (Java script language), HTML (hypertext mark-up language), PHP (programmable hypertext processor), dan basisdata MySQL (My structured query langugae).

Utk mengikuti kecendrungan aplikasi komputer, situs ini menerapkan menu tarik dan betot (pull-down and pop-up menu) dan efek pertukaran citra (image swap) yg dipicu oleh pergerakkan tetikusan (mouse). Efek ini juga digunakan pd kepala pagina jala (web page header), shg header membalik ketika disapu kursor mouse.

Hal unik dan menarik adalah bahwa, situs ini juga memberikan efek gaung buntut (trail echo) thdp gerakkan kursor mouse, yg menampilkan tulisan KOSTER: komunitas suzuki thunder, yg selalu mengikuti kemana pun kursor mouse berpindah.

Seperti situs forum KOSTER, situs ini juga bisa menampilkan teks dlm gulung horizontal (h-scroll) dan gulung vertikal (v-scroll), yg sekaligus merupakan tauthipra (hyperlink), baik taut dingin (cool link) atau internal kedalam situs, maupun taut panas (hot link) atau ekternal keluar situs.

Latarbelakang pagina (page background) menggunakan efek pembayangan kelabu (gray shading) dari putih ke hitam, dan penampilan pagina diiringi dgn musik latarbelakang (background music). Menyesuaikan dgn perkembangan grafik video sekarang ini. Pagina jala situs ini menggunakan tampilan layar video warna penuh (full color video screen) maksimum, dgn resolusi minimum 1024 x 768 pixel.

Sbg pelengkap, situs ini juga memiliki sarana mesin pelacakan (search engine), yg dpt melacak kata-kunci, baik utk internal kedalam situs maupun eksternal keluar situs merambah seluruh jaringkerja jala lebar dunia (www, world wide web network) via taut antarjaring (internet links). Pelacakan langsung dpt dilakukan via Yahoo!, Google, AlvaVista, MSN, dan Search. Dan kemampuan rangkap lacak ini akan ditingkatkan pd pengembangan lanjut berikutnya.

Meski demikian, penampilan situs ini dibuat cukup sederhana, berada diantara dan utk mengimbangi tampilan forum KOSTER yg begitu penuh semarak, dan milis koster yg sejuk. Dan tentu saja situs KOSTER ini memiliki kemampuan taut langsung ke, baik forum KOSTER dan milis KOSTER. Lbh jauh, situs ini juga menyediakan taut utk pendaftaran anggota baru KOSTER, basisdata anggota resmi KOSTER, dan juga depot-keluaran pd-jalur (on-line outlet) KOSTER dan bursa jual-beli pd forum KOSTER utk mrk yg ingin berbelanja.

Last but not lesat, situs KOSTER ini juga menyediakan ruang spanduk iklan utk bisnis, dan memiliki kemampuan mengirim surat elektronik jala (web e-mail) ke pengurus KOSTER.


PENAMPILAN PERDANA SEMENTARA:

Alamat situs ini, adalah di URL (universal resource locater) :
  • http://www.koster.web.id
  • http://web.suzuki-thunder.com
  • http://KOSTER.TESQscape.com [domain and web hosting facility of Thunder Rider].




CATATAN:

Situs ini msh dlm tahap pembangunan dan pengembangan. Sementara ini, utk bbrp pagina yg belum dibuat, taut menu diarahkan (reditected) ke forum KOSTER.


UNDANGAN:

Kpd tiap brogader KOSTER, terutama anggota resmi, yg memiliki kemampuan programan jala (web programming) [HTML, JSL, PHP, MySQL, etc] diharapkan dan dinantikan peranserta dan sumbangan karyanya utk pengembangan lbh jauh situs ini.

Prototipe situs ini dirancang dan dikembangkan dlm waktu relativ singkat, seadanya, utk penampilan perdana, sekaligus utk memancing dan menggali insipirasi dan kreativitas para brogader KOSTER yg berkiprah di bidang teknologi informasi, TI | IT (information technology), sbg peluang utk memberikan kontribusi nyata dan berguna bagi KOSTER.

Utk para brogader KOSTER yg tak bisa memberikan kontribusi teknik, mungkin bisa memberikan kontribusi finansial, mengingat situs ini bukan situs yg beroperasi menggunakan web hosting dan nama domain gratisan. Ada biaya sewa web hosting dan nama domain tahunan.

Usulan, saran dan kritik membangun sangat diharapkan utk pengembangan lanjut situs jala baru KOSTER ini.
______________________________

Halo Kang Mimin Bro Dimas, Kang Momod Oom Gerry, Bro Teddy, bro ..., dan bro KOSTER lainnya, ditunggu saham (share) anda utk menghidupkan situs web baru KOSTER ini ...

Mohon maaf, krn kesibukan sy dlm menangani banyak urusan dan pekerjaan bbg proyek bisnis kantor yg bertumpuk dan hrs segera selesai dlm waktu dekat, baik didalam maupun diluar kota | pulau, utk sementara pengembangan situs baru KOSTER sy harapkan bisa diambilalih dan ditangani langsung oleh Kang Mimin Tea sbg personel utama Divisi TI KOSTER. Utk muat-naik dan muat-turun berkas (file upload and download), situs ini menggunakan FTP (file transfer protocol) sendiri, menggunakan nama peguna dan kata-lewat|pas (username and password) tersandi. Utk Kang Mimin, semua parameter teknik situs tsb ada di saya, dan sy akan melakukan dukungan teknik jauh (remote technical support) via internet.


N/B:
Buat para brogader KOSTER yg ingin mendengar musik latarbelakang sinambung sementara melayari (browsing) forum KOSTER atau milis KOSTER, silahkan berlabuh dulu ke situs baru Koster ini, kemudian klik menu forum dan atau milis.

Semoga berguna bagi semua . . .

__________________________________________________

(C) 2008–2009 — EE ONE S | Thunder Rider

HAKI (Hak Atas Kepemilikan Intelektual) karya tulis intelektual ini dilindungi oleh Undang-Undang Negara Republik Indonesia, dan juga oleh konvensi dan provisi internasional atas karya intelektual di tiap negara di seluruh dunia.

Tak sebagian pun dr tulisan, dokumen atau pagina jala ini boleh disalin, digandakan dan atau diperbanyak: diduplikasi, direplika, direproduksi, ditransmisi, ditranskripsi, ditranslasi kedlm bentuk bahasa apapun atau disimpan dlm satu sistem retrieval apapun; dlm bentuk apapun atau dlm cara apapun, mencakup tp tak terbatas pd cara optik, elektromagnetik, elektronik, elektromekanik, atau lainnya; utk maksud dan tujuan komersial; tanpa pemberitahuan dan perkenanan tertulis terlebih dulu dr pemilik hak atas karya intelektual ini.

Untuk non-komersial, penggunaan sebagai rujukan atau referensi, secara keseluruhan atau sebagian, harap cantumkan sumber informasi ini sebagai acuan.
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER
avatar

KEPALA DIVISI BAKTERI
Male Poin Brogader : 4472
Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0206
Jabatan : KaDiv Bakteri
Thunder :
  • 125
  • 125 dan 250
Julukan : Red Bull
Sikon : unmeried
Hobi : Belajar
Slogan : SAYA MOHON DUKUNGANNYA ,Dukung Saya PEJABAT KOSTRAD di kancah KOSTER INDONESIA

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 11:22

:bravo koster:
Bagus KOSTER kita semakin maju nich
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER
avatar

KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 7252
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 11:58

oke kang iwan...
PM ajaa ke saya username ama pass buat ngutak-ngatik web nya...
siapa tau bisa bantu...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER
avatar

KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 7252
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 12:07

Pak Iwan...nanti saya buatkan sub domainnya di http://www.web.suzuki-thunder.com

jadi alamat webnya kan oke tuch... buat Korwil Koster yang doyan blogging (mengisi artikel di web personal / lebih dikenal weBLOG) saya juga bisa buatkan blog buat korwil2 yang bisa menghandlenya, contohnya http://depok.suzuki-thunder.com atau http://jakarta.suzuki-thunder.com

nanti di alamat web tersebut saya installkan aplikasi blog seperti wordpress, blogspot, dll....nanti satu atau dua orang dari korwil akan diangkat sebagai IT Admin untuk masing2 domain dan blog tersebut...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER
avatar

ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5783
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 12:12

salam koster :koster: Bendera Indonesia

yup om iwan...ide nya oke banget tuh...
sip..insya allah saya akan membantu semaksimal mungkin
untuk menghidupkan dan memberdayakan web koster yg baru ini...ok
Kalo bukan kita2 siapa lagi bro..?? heee TOP BGT ! Angkat Gelas Bir Bua

BRAVO KOSTER !
BERSAMA KITA BISA !
MARI BANGUN KOSTER BERSAMA !

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER
avatar

KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 7252
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 12:23

Domain forwarding sudah saya buatkan Pak Iwan,
silahkan di cek di http://www.web.suzuki-thunder.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER
avatar

KEPALA DIVISI BAKTERI
Male Poin Brogader : 4472
Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0206
Jabatan : KaDiv Bakteri
Thunder :
  • 125
  • 125 dan 250
Julukan : Red Bull
Sikon : unmeried
Hobi : Belajar
Slogan : SAYA MOHON DUKUNGANNYA ,Dukung Saya PEJABAT KOSTRAD di kancah KOSTER INDONESIA

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 15:26

Binun nehh Binun nehh Binun nehh Binun nehh Binun nehh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 7434
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 15:37

Awas ketagihan!

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Rendy 133
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER
avatar

KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4002
Total Posan : 3594
Sejak : 25.07.07
Domisili : BEJAT: Bekasi - Jakarta Timur
KorWil : BEJAT
NRA : 0133
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 Black&Black
Sikon : Call Me 081808878781 | 02198789871
Hobi : keep for brothers......
Slogan : it's me

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 18:53

Mantappp Bro! Mantappp Bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki thunder.com
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25193
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 22:31

042 wrote:
oke kang iwan...
PM ajaa ke saya username ama pass buat ngutak-ngatik web nya...
siapa tau bisa bantu...hehehe


Ok ... akan saya kirim, berikut spesifikasi teknik dan parameter digunakan.

. . . Krn web site tsb masih kosong, jadi bisa diisi.

Utk mengisinya sederhana saja. Cukup fokus ke bagian kotak kosong di tengah pagina. Nah disitu lah disisipkan artikel yg akan dimuat. Artikel disiapkan dlm format HTML, dlm tabel dgn lebar 100% atau 600 px.

Utk upload | download, sy tak biasa menggunakan "web file manager" spt di Yahoo! dll, tp menggunakan program "FTP (file transfer protocol) Explorer", jd tampilannya mirip spt dlm Windows Explorer. Tinggal salin dan tempel (copy and paste).

. . .

Utk minimasi ukuran file, script program umum, terutama yg panjang, dipisahkan dr data. Begitu pula utk CSS (cascading style sheet) dipisahkan dlm berkas tersendiri.

. . .
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25193
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 22:37

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

yup om iwan...ide nya oke banget tuh...
sip..insya allah saya akan membantu semaksimal mungkin
untuk menghidupkan dan memberdayakan web koster yg baru ini...ok
Kalo bukan kita2 siapa lagi bro..?? heee TOP BGT ! Angkat Gelas Bir Bua

BRAVO KOSTER !
BERSAMA KITA BISA !
MARI BANGUN KOSTER BERSAMA !

Ok bro Gerry ... silahkan dikembangkan ...

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25193
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 22:38

042 wrote:
Domain forwarding sudah saya buatkan Pak Iwan,
silahkan di cek di http://www.web.suzuki-thunder.com

Thank you so much atas kerjasamanya Kang Mimin Tea ...

...
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
candra904
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER
avatar

ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3917
Total Posan : 1806
Sejak : 24.05.07
Domisili : Balikpapan
KorWil : Balikpapan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 aja dah...
Sikon : kawin 1 anak
Slogan : Orang Bijak Taat Ibadah... Taat Pajak....Taat Berlalulintas

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   04.03.08 23:44

042 wrote:
Pak Iwan...nanti saya buatkan sub domainnya di http://www.web.suzuki-thunder.com

jadi alamat webnya kan oke tuch... buat Korwil Koster yang doyan blogging (mengisi artikel di web personal / lebih dikenal weBLOG) saya juga bisa buatkan blog buat korwil2 yang bisa menghandlenya, contohnya http://depok.suzuki-thunder.com atau http://jakarta.suzuki-thunder.com

nanti di alamat web tersebut saya installkan aplikasi blog seperti wordpress, blogspot, dll....nanti satu atau dua orang dari korwil akan diangkat sebagai IT Admin untuk masing2 domain dan blog tersebut...


wes..... mantab.... bener neh...... jadi ya ini yg dinamakan bikin bersama maju juga sama2..... bukan main TOP :brapo koster:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/candra904
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 7434
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   05.03.08 7:45

Min....jangan lupa bikin workshop/in-house training buat brogaders KOSTER

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25193
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   05.03.08 13:34



FITUR DAN SPESIFIKASI TEKNIK PENGEMBANGAN SITUS JALA KOSTER
  • http://www.koster.web.id
  • http://web.suzuki-thunder.com


(C) 2008—2009 — EE ONE S | Thunder Rider



PEMPROGRAMAN MODULAR BERSAHAM

Dlm pembuatan situs web baru KOSTER ini, digunakan teknik pemprograman rangkap-bahasa lanjut (advanced multi-language programming). Spt dlm pemprograman aplikasi (application programming), dlm pemprograman jala (web programming) ini diterapkan teknik pemprogran modular (modular programming), dimana program besar dan rumit dipecah atas fragmen2 atau modul2 kecil dan sederhana. Metode mirip atau serupa dgn ROC (reuseable object code) dan DLL (dynamic link library) atau pustaka program (program library, juga digunakan utk efisiensi pemprograman, shg fragmen2 program tsb berlaku sbg modul bersaham | berbagi (shared module) utk semua pagina.

Dgn kata lain, semua pagina jala (web page) dlm situs ini hanya memiiki satu program bersama, tdk pd tiap pagina, shg duplikasi tak perlu yg menimbulkan redundansi | pemborosan sdpt mungkin dihindari utk mencapai efisiensi | penghematan, dan shg ukuran berkas pagina pun jadi lbh kecil, ramping, mudah dan cepat diakses. Lain drpd itu pemeliharaan (maintenance) situs ini akan lbh mudah dilakukan, singkat dan cepat.


PEMISAHAN TEKS DAN GRAFIKS

Konsep HTML (hypertext mark-up) language) sederhana, semacam SHTML (simple HTML) adalah memisahkan antara teks dan grafiks spt citra (image) gambar atau foto, dimana tulisan teks berada pd pagina (within page) dan citra grafik dlm folder images. Penggabungan teks dan grafik secara terpadu spt dlm MHTML (multiple HTML) tak digunakan dlm pagina jala (web page), melainkan hanya utk arsip (archive), krn ukurannya jadi sangat besar.


PEMISAHAN PROGRAM DENGAN DATA

Dlm pembuatan situs web baru KOSTER ini, utk tujuan efisiensi, keefektivan, fleksibilitas, simplifikasi, dan kemudahan pemeliharran (ease of maintenance), tlh diupayakan sdpt mungkin, program dan data dipisahkan, kecuali program inti atau pengemudi (driver) dan data inti atau pokok yg berfungsi sbg parameter tetap program inti.


PEMISAHAN PROGRAM DAN PEMISAHAN DATA

Lain drpd itu, program pun dipisahkan antara program tetap (fixed program) dan program bisa-berubah (variable program). Begitu pula data, antara data tetap dan data bisa-berubah. Jika progam tetap dan data tetap berada pd pagina jala (inside web page), mk program variabel dan data variabel ditempatkan dlm berkas2 tersendiri diluar pagina jala (outside web page), dan diletakkan dlm folder2 | subdirektori2 secara teratur sesuai peran dan gunanya. Dan dlm hal ini program variable dipecah atas subprogram subrutin dan subrogram fungsi secara modular dlm fragmen2 atau modul2 sederhana, shg gampang dilacak dan diubah | dimodifikasi bila diperlukan utk penyesuaian dlm pengembangan.


PAGINA DENGAN PARAMETER

Jadi dlm tiap pagina jala tak ditemukan modul subprogram fungsi yg disisipkan dan data umum (common | shared data), yg bisa membuat besar ukuran berkas pagina dan mengakibatkan akses pagina jadi lambat, melainkan hanya parameter panggil | lewat (calling | passing parameters). Termasuk data kemana menu dan sub-menu diarahkan, hanya parameter pelaksanaan (execution parameters) dicantumkan pd pagina. Dgn demikian, penampilan (appearance) dan pengarahan (directing) menu, baik betot maupun tarik (pop-up and pull-down) bisa diubah tanpa mengubah pagina, melainkan hanya cukup dgn mengubah parameter dan data dlm berkas modul berbahasa skrip (script language) berformat teks standar diluar pagina. Begitu pula utk pelacakan (search), tdk diprogram di pagina, tp pd modul skrip terpisah.


KENDALI ANIMASI

Seluruh dinamika animasi pagina jala dikendalikan via pemprograman skrip Java (Java script language), spt pergantian hari, tanggal, bulan dan tahun, penampilan judul pagina, penggulungan teks (text scrolling), pemunculan menu dan pengarahan | pemanggilan pagina, pergerakan kursor, pemasangan dan penjadwalan peragaan spanduk iklan (advertising banner display schedulling), sampai pencarian dgn mesin lacak(search engine), dll.

Situs ini bisa menampilkan puluhan hingga ratusan spanduk iklan (advertising banner) bbg ukuran secara bergantian [lihat contoh di situs], dimana pemasangan dan penampilan spanduk iklan sepenuhnya dikendalikan via pemprograman skrip dr luar pagian jala, shg utk menempatkan suatu spanduk iklan di pagina tak perlu melakukan pengubahan apa pun pd tiap pgina.


PEMPROGRAM INTERAKTIV DAN KOMUNIKATIV

Utk pemprograman intreraktiv dan komunikativ, situs ini memanfaatkan pemprogram skrip CGI (common gateway interface) disamping Java, spt misalnya utk pengiriman web mail [juga bisa dilakukan dgn Java dan atau PHP], pencacah kunjungan jala(web visit counter), buku tamu (guest book), kuisioner, dll.


PEMPROGRAMAN LANJUT DAN BASISDATA

Utk pemprogram lanjut dan terutama yg berkaitan dgn basisdata, digunakan PHP (programmable hypertext processor) dan MySQL (My structured query language). Teknik dan metode pemprograman modular juga diterapkan dlm pemprogram lanjut ini. Pemprograman ini akan diterapkan secara efektiv ketika beban data dan lalulintas jala (web traffic and data load) situs ini mulai meningkat.

Demikian sekilas gambaran teknik ttg situs baru KOSTER, agar para brogader KOSTER di bidang IT yg ingin berperan sbg kontributor dan developer utk situs ini maklum adanya dan tdk bingung menanganinya.

Terimakasih dan semoga berguna . . .

__________________________________________________

(C) 2008–2009 — EE ONE S | Thunder Rider

HAKI (Hak Atas Kepemilikan Intelektual) karya tulis intelektual ini dilindungi oleh Undang-Undang Negara Republik Indonesia, dan juga oleh konvensi dan provisi internasional atas karya intelektual di tiap negara di seluruh dunia.

Tak sebagian pun dr tulisan, dokumen atau pagina jala ini boleh disalin, digandakan dan atau diperbanyak: diduplikasi, direplika, direproduksi, ditransmisi, ditranskripsi, ditranslasi kedlm bentuk bahasa apapun atau disimpan dlm satu sistem retrieval apapun; dlm bentuk apapun atau dlm cara apapun, mencakup tp tak terbatas pd cara optik, elektromagnetik, elektronik, elektromekanik, atau lainnya; utk maksud dan tujuan komersial; tanpa pemberitahuan dan perkenanan tertulis terlebih dulu dr pemilik hak atas karya intelektual ini.

Untuk non-komersial, penggunaan sebagai rujukan atau referensi, secara keseluruhan atau sebagian, harap cantumkan sumber informasi ini sebagai acuan.
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Rendy 133
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER
avatar

KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4002
Total Posan : 3594
Sejak : 25.07.07
Domisili : BEJAT: Bekasi - Jakarta Timur
KorWil : BEJAT
NRA : 0133
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 Black&Black
Sikon : Call Me 081808878781 | 02198789871
Hobi : keep for brothers......
Slogan : it's me

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   05.03.08 15:46

Mantappp Bro! Mantappp Bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki thunder.com
111
PELTU KOSTER
PELTU KOSTER
avatar

ANGGOTA DEWAN PENASEHAT
Male Poin Brogader : 3953
Total Posan : 365
Sejak : 13.05.07
Domisili : Cileungsi
KorWil : Cileungsi
NRA : 0111
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 Saja
Sikon : 1I3A

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   05.03.08 16:38

TOP BGT ! TOP BGT !

________________________________________
A r d i a n
Koster - 111
Email: Ardian.Arlis@gmail.com
YM: Ardian_arlis
Kembali Ke Atas Go down
[BOETHO]
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER
avatar

ANGGOTA DEWAN PENDIRI
Male Poin Brogader : 4787
Total Posan : 4615
Sejak : 19.04.07
Domisili : Trenggalek - Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0013
Jabatan : Ang. Pendiri
Thunder :
  • 125
Julukan : Big Black Beauty
Sikon : MENGERIKAN....
Hobi : MANASIN ORANG
Slogan : ADA APA YAH...??

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   05.03.08 17:54

:Go Koster!:

________________________________________
013
AG 5758 ZI
"Thunder Tiga Digit"
"BIG BLACK BEAUTY"
KOSTER DIVISI TOURING
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER
avatar

KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 7252
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   05.03.08 19:34

nazar wrote:
Min....jangan lupa bikin workshop/in-house training buat brogaders KOSTER

oke...insya Allah tahun ini bisa dilaksanakan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
candra904
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER
avatar

ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3917
Total Posan : 1806
Sejak : 24.05.07
Domisili : Balikpapan
KorWil : Balikpapan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 aja dah...
Sikon : kawin 1 anak
Slogan : Orang Bijak Taat Ibadah... Taat Pajak....Taat Berlalulintas

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   06.03.08 0:21

042 wrote:
nazar wrote:
Min....jangan lupa bikin workshop/in-house training buat brogaders KOSTER

oke...insya Allah tahun ini bisa dilaksanakan...




Cayooo...Semangat! Mantappp Bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/candra904
Rendy 133
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER
avatar

KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4002
Total Posan : 3594
Sejak : 25.07.07
Domisili : BEJAT: Bekasi - Jakarta Timur
KorWil : BEJAT
NRA : 0133
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 Black&Black
Sikon : Call Me 081808878781 | 02198789871
Hobi : keep for brothers......
Slogan : it's me

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   07.03.08 2:49

:Go Koster!: :Go Koster!:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki thunder.com
[BOETHO]
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER
avatar

ANGGOTA DEWAN PENDIRI
Male Poin Brogader : 4787
Total Posan : 4615
Sejak : 19.04.07
Domisili : Trenggalek - Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0013
Jabatan : Ang. Pendiri
Thunder :
  • 125
Julukan : Big Black Beauty
Sikon : MENGERIKAN....
Hobi : MANASIN ORANG
Slogan : ADA APA YAH...??

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   07.03.08 10:33

:koster inside:

________________________________________
013
AG 5758 ZI
"Thunder Tiga Digit"
"BIG BLACK BEAUTY"
KOSTER DIVISI TOURING
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Rendy 133
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER
avatar

KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4002
Total Posan : 3594
Sejak : 25.07.07
Domisili : BEJAT: Bekasi - Jakarta Timur
KorWil : BEJAT
NRA : 0133
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 Black&Black
Sikon : Call Me 081808878781 | 02198789871
Hobi : keep for brothers......
Slogan : it's me

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   08.03.08 16:44

suzuki thunder dot c
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki thunder.com
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster
avatar

ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 25193
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   14.04.09 21:39


ALAMAT SINGKAT DAN ALAMAT LENGKAP WEB KOSTER DI INTERNET

alamat singkat WEBSITE KOSTER.OR.ID dengan atau tanpa www
alamat koster.or.idalamat alternativ
koster.or.idsuzuki-thunder.com
portal.koster.or.idsuzuki-thunder.net
forum.koster.or.idsuzuki-thunder.net/forum.htm
milist.koster.or.idautos.groups.yahoo.com/group/koster_bogor
outlet.koster.or.idsuzuki-thunder.com/store

 

alamat singkat WEBLOG | BLOG KOSTER.OR.ID dengan atau tanpa www
alamat koster.or.idalamat suzuki-thunder.com
bogor.koster.or.idbogor.suzuki-thunder.com
depok.koster.or.iddepok.suzuki-thunder.com
bajak.koster.or.idjakbar.suzuki-thunder.com
jaxel.koster.or.idjaksel.suzuki-thunder.com
bejat.koster.or.idbejat.suzuki-thunder.com
kostrad.koster.or.idjakut.suzuki-thunder.com
nusakambangan.koster.or.idnusakambangan.suzuki-thunder.com
surabaya.koster.or.idsurabaya.suzuki-thunder.com
bali.koster.or.idbali.suzuki-thunder.com

 

alamat singkat E-MAIL KOSTER.OR.ID
alamat koster.or.idalamat alternativ
milist@koster.or.idkoster_bogor@yahoogroups.com
outlet@koster.or.idoutlet@suzuki-thunder.com
pengurus@koster.or.idpengurus@suzuki-thunder.com

 

alamat singkat WEBSITE KOSTER.WEB.ID dengan atau tanpa www
alamat koster.web.idalamat alternativ
koster.web.idweb.suzuki-thunder.net
portal.koster.web.idsuzuki-thunder.net
forum.koster.web.idsuzuki-thunder.net/forum.htm
milist.koster.web.idautos.groups.yahoo.com/group/koster_bogor
outlet.koster.web.idsuzuki-thunder.com/store

 

alamat lengkap WEBSITE KOSTER .COM .NET, DAN .OR.ID dengan atau tanpa www
www.suzuki-thunder.com
www.suzuki-thunder.net
www.suzuki-thunder.or.id
www.komunitas-suzuki-thunder.or.id



Catatan: saat in seluruh web KOSTER menduduki peringkat puncak atau utama di lebih 10 web search engine terbesar di dunia, mencakup Google, Yahoo!, Live, Netscape, AOL, Lycos, Excite, HotBot, AltaVista, AllTheWeb, Ask, dan di lebih 100 web search engine lainnya, seperti MetaCrawler, WebCrawler, WebFetch, dan lainnya yang tersebar di seluruh dunia, dengan kata-kunci pelacakan: komunitas suzuki thunder, komunitas suzuki, suzuki thunder, dan suzuki.

. . .

Penggunaan alamat lainnya akan diatur kemudian oleh Divisi Teknologi Informasi KOSTER, termasuk penggunaan untuk alamat e-mail personal pengurus dan anggota KOSTER.

Demikian pemberitahuan kami untuk sementara ini.





KOSTER 0115
Web Administrator Komunitas Suzuki Thunder
www.koster.web.id
www.koster.or.id
www.suzuki-thunder.com
www.suzuki-thunder.net
www.suzuki-thunder.or.id
www.komunitas-suzuki-thunder.or.id
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER
avatar

KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 5166
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   14.04.09 23:20

sip...salut buat TIM IT KOSTER...
selalu ada inovasi baru...
bravo koster...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id   

Kembali Ke Atas Go down
 
KOSTER: Situs Jala http://www.koster.web.id
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: Profil Organisasi KOSTER :: KOSTER On The Web-
Navigasi: