Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24750
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 3.600+ Anggota!!!   12.05.09 7:24

First topic message reminder :



WEB FORUM KOSTER MENEMBUS ANGKA 2.000 ANGGOTA

Akhirnya . . . sejak pertama ditayangkan pd  Sabtu, 11 November 2006, 00:20 WIB , maka pd  Minggu, 10 Mei 2009, web forum KOSTER menembus angka 2.000 anggota!!! , stlh sblmnya menembus angka  1.000 anggota web forum pd Minggu, 20 April 2008. 

Nomor dan nama registrasi anggota baru forum per 20 April 2008
  • 1000 dark_bring
Nomor dan nama registrasi anggota baru forum per 10 Mei 2009
  • 1998 Andiim3
  • 1999 Dino

  • 2000 Rizki

  • 2001 Owe777
  • 2002 AgungCasanova JeTC
Nomor dan nama registrasi anggota baru forum per 11 Mei 2009
  • 2003 Abot27
  • 2004 Toni Patria
Jadi, ternyata "prediksi" saya tak meleset, sebab pd April 2008 saya tlh memprediksikan bahwa dlm jangka waktu 1 tahun, web forum KOSTER akan mampu meraih sekitar 1.000 anggota baru, dan anggota KOSTER di lapangan akan melampaui angka 1.000, dimana "terbukti" per hari ini bahwa, nomor registrasi anggota forum KOSTER adalah 2004, dan NRA atau nomor anggota resmi KOSTER adalah 674. NRA ini menunjukkan banyak anggota sdh dilantik. Sedangkan anggota blm dilantik saya perkirakan mencapai lbh 2 kali lipat angka ini, atau sekitar 1.500 brogader, sementara sekitar 500 yg lain adalah simpatisan dan partisipan KOSTER, berasal dari komunitas atau klub lain dan per seorangan.

Tdklah terlalu sulit utk memprediksikan bahwa, besok, anggota forum KOSTER akan mencapai angka 2006, sesuai thn pertama kali forum ini dibuka, dan lusa, anggota forum KOSTER akan mencapai angka 2009, sesuai bilangan thn ini.

Angket, quiz, atau "poll" KOSTER per hari ini menunjukkan bahwa,  mayoritas atau lbh 70 % anggota KOSTER mengenal KOSTER via web , dgn rincian sbb.
  • 41 % via web search engine [ Google, Yahoo, Microsoft Live Search, dll ]
  • 20 % via web forum milist KOSTER
  • 10 % via web group mailing list KOSTER
  • 29 % via non web
Artinya, segala jerih payah dan upaya saya sbg administrator web KOSTER, selama 1 thn ini, utk menempatkan WEB KOSTER di peringkat puncak lbh 100 web search engine dunia, sejak Maret 2008, ternyata tidak percuma atau sia-sia.

Namun utk seluruh anggota KOSTER dimana kalian pun berada, perlu kita camkan bahwa,  "memelihara persaudaraan diantara kita adalah jauh lebih besar tantangannya daripada mencari saudara baru." 

  • Terimakasih dan puji dan syukur ke hadirat Allah SWT yg tlh memperkenankan keberadaan KOSTER di baik dunia nyata maupun dunia maya.

  • Terimakasih utk semua anggota pengurus KOSTER pusat dan wilayah, terutama pengurus pusat periode 2007-2009 yg tlh dipimpin oleh Bro Rully W. Kindangen KOSTER 014 dan Bro Asfak Aslam KOSTER 010, dan utk seluruh anggota KOSTER, terutama anggota web KOSTER dimana pun berada, yg tlh membuat hidup dan semarak web KOSTER, dan terus berkembang hingga kini dan sampai pd masa akan datang.

  • Terimakasih utk tim teknologi informasi KOSTER, terutama bro Dimas S. Lesmana KOSTER 042 selaku administrator utama web KOSTER dan kepala divisi TI KOSTER, dan Bro Gerry Garsono KOSTER 039 selaku web moderator utama web KOSTER dan HuMas KOSTER pusat periode 2007-2009.

  • Terimakasih juga utk saya KOSTER 115 selaku administrator web KOSTER yg tlh menempatkan web KOSTER di lbh 100 web search engine dunia sejak 2008.

  • Terimakasih pula utk para donatur web KOSTER, shg per hari ini web KOSTER tlh memiliki 5 nama domain dan memiliki web hosting sendiri.

  • Terimakasih tak lupa utk semua pihak yg tlh menjadikan KOSTER terkenal dan maju, baik internet provider dan web provider, maupun media masa cetak dan elektronik.

  • Terimakasih tertumpang utk para partisipan KOSTER, baik per seorangan, maupun para anggota komunitas dan klub simpatisan KOSTER.
Diantara sekian banyak web forum moto Suzuki di Indonesia, web KOSTER adalah salah satu dan barangkali satu-satunya yg dimana Presiden atau Direktur utama Suzuki Indonesia, bapak Soebronto Laras, yg kini menjabat sbg advisor Suzuki Jepang, mendaftarkan diri sbg anggota dan memposkan pesan yg sangat memberikan dukungan, dorongan, dan semangat utk KOSTER terus maju ke masa depan!

Bravo KOSTER!!!





Thunder Rider KOSTER 115
administrator dan moderator web forum dan group mailing list KOSTER

. . .

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/

PengirimMessage
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 4:16

waahhh...rupanya pak iwan sudah nyaingin deddy cobuizer dalam hal memprediksikan sesuatu...
sing penting topp abis deh....
bravo koster...bravo tim admin...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24750
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 5:01

Laskar Nusakambangan wrote:
waahhh...rupanya pak iwan sudah nyaingin deddy cobuizer dalam hal memprediksikan sesuatu...
sing penting topp abis deh....
bravo koster...bravo tim admin...

Jika disebut sbg "prediksi" (prediction) atau "prakiraan" (forecasting), maka itu bersifat ilmiah. Artinya berdasarkan pd data dan fakta, katakanlah dlm konteks ini, data statistik forum KOSTER, dan fakta peningkatan angka pertumbuhan anggota forum dlm kurun waktu tertentu.

. . .


Tp kalau "prekognisi" (precognition) alias "pra-pengenalan" atau ''pra-pengetahuan" alias ''peramalan", nah itu saya tak punya landasannya . . .


. . .

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6095
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 8:59

Perlu dirayakan neh hee..hee..

BRAVO Admin!

BRAVO Web Forum KOSTER!

BRAVO KOSTER!
Kembali Ke Atas Go down
harry2yo
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 8633
Total Posan : 16296
Sejak : 06.08.08
Domisili : Dibalik Layar
KorWil : Kota Ikan SURA
NRA : 0266
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : TerBang
Sikon : Amin
Hobi : nge-klik
Slogan : - Keselamatan Itu Penting
- Ja

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 9:22

Bravo
Kembali Ke Atas Go down
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


KEPALA DIVISI BAKTERI
Male Poin Brogader : 4029
Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0206
Jabatan : KaDiv Bakteri
Thunder :
  • 125
  • 125 dan 250
Julukan : Red Bull
Sikon : unmeried
Hobi : Belajar
Slogan : SAYA MOHON DUKUNGANNYA ,Dukung Saya PEJABAT KOSTRAD di kancah KOSTER INDONESIA

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 9:54

Wow Mantap brow boleh juga
KOSTER udah berkembang dengan pesat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4723
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 9:59

Thunder Rider wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
waahhh...rupanya pak iwan sudah nyaingin deddy cobuizer dalam hal memprediksikan sesuatu...
sing penting topp abis deh....
bravo koster...bravo tim admin...

Jika disebut sbg "prediksi" (prediction) atau "prakiraan" (forecasting), maka itu bersifat ilmiah. Artinya berdasarkan pd data dan fakta, katakanlah dlm konteks ini, data statistik forum KOSTER, dan fakta peningkatan angka pertumbuhan anggota forum dlm kurun waktu tertentu.

. . .


Tp kalau "prekognisi" (precognition) alias "pra-pengenalan" atau ''pra-pengetahuan" alias ''peramalan", nah itu saya tak punya landasannya . . .


. . .

brarti jumlah member pada akhir 2009 pun bisa kita perkirakan pak...

dgn asumsi per hari 3 member baru, maka dari skrg sampe 31 desember 2009 jumlah member akan bertambah sekitar 690 org...

dgn prosentase perhitungan meleset 5% maka pertambahan member menjadi sekitar 655 org...

jumlah member skrg 2009, maka sampai dgn 31 desember 2009 jumlah member forum koster diperkirakan 2.664 org...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
boybowie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3901
Total Posan : 4444
Sejak : 05.08.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125cc
Sikon : kawin
Hobi : touring
Slogan : Jadikanlah hidupmu penuh dengan persahabatan dan kekeluargaan

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 11:06

Wow.... Angka yang fantastis...
Jadi tahun depan bisa tembus di 3.000 member neh...
Hebaaat euuuy....
Hiduup KOSTER....!!
Bravo Admin....!!



Cayooo...Semangat! Cayooo...Semangat! Cayooo...Semangat!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net/profile.forum
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24750
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 17:22

Laskar Nusakambangan wrote:
Thunder Rider wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
waahhh...rupanya pak iwan sudah nyaingin deddy cobuizer dalam hal memprediksikan sesuatu...
sing penting topp abis deh....
bravo koster...bravo tim admin...

Jika disebut sbg "prediksi" (prediction) atau "prakiraan" (forecasting), maka itu bersifat ilmiah. Artinya berdasarkan pd data dan fakta, katakanlah dlm konteks ini, data statistik forum KOSTER, dan fakta peningkatan angka pertumbuhan anggota forum dlm kurun waktu tertentu.

. . .


Tp kalau "prekognisi" (precognition) alias "pra-pengenalan" atau ''pra-pengetahuan" alias ''peramalan", nah itu saya tak punya landasannya . . .


. . .

brarti jumlah member pada akhir 2009 pun bisa kita perkirakan pak...

dgn asumsi per hari 3 member baru, maka dari skrg sampe 31 desember 2009 jumlah member akan bertambah sekitar 690 org...

dgn prosentase perhitungan meleset 5% maka pertambahan member menjadi sekitar 655 org...

jumlah member skrg 2009, maka sampai dgn 31 desember 2009 jumlah member forum koster diperkirakan 2.664 org...

Nah . . . sdh paham toh . . .
Gitu aja koq repot . . .
Gitu Bro, gitu Fren, mudah, gampang, tidak repot . . .

. . .
Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24750
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   14.05.09 17:31

Thunder Rider wrote:
. . .

Wow...! . . . Rabu, 13 Mei 2009, 00:01 WIB . . .
sdh bertambah lagi 2 anggota baru web forum ini

. . . total jadi 2007 forumer TOP BGT !

Besok kemungkinan besar akan akan menembus angka 2009 . . .

Tepok tangan . . .

. . .

Hari ini . . . Kamis 14 Mei 2009, 17:30 WIB . . .
. . . total sdh mencapai 2011 forumer

Jadi, prediksi saya bahwa hari ini akan melampaui 2009 terbukti . . . TOP BGT !
Bahkan tampaknya pertambahan anggota baru di forum ini . . .
bisa jauh lbh pesat drpd yg kita prakirakan . . .

Harapkan semoga senantiasa demikian . . . berdoa...

. . .

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5340
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   15.05.09 11:45

salam koster
salam bikers

mantaff forum koster dah mencapai 2011 member....

Maju terus KOSTER ! Thunder ngga ada gigi mundur nya !

BRAVO KOSTER ! :koster: Bendera Indonesia

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24750
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   15.05.09 14:16

. . .



Hari ini . . . Jum'at 15 Mei 2009 14:15 WIB . . .



Total forumer KOSTER sudah mencapai 2015 orang . . . Wow...!



. . .


Makin pesat saja peningkatannya, 2 s/d 3 anggota baru per hari . . . TOP BGT !


. . .

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6095
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   15.05.09 14:28

Ayo..ayo..nambah terus, meningkat terus..

BRAVO ADMIN!

BRAVO WEB KOSTER!

BRAVO KOSTER!
Kembali Ke Atas Go down
ari_venska
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3956
Total Posan : 3665
Sejak : 08.01.09
Domisili : Sidoarjo
KorWil : Surabaya
NRA : 0256
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Blackberry 125
Sikon : lajang
Hobi : Touring, Roling

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   15.05.09 18:29

Rhoiz JeTC wrote:
Ayo..ayo..nambah terus, meningkat terus..

BRAVO ADMIN!

BRAVO WEB KOSTER!

BRAVO KOSTER!

Biar member forum tambah banyak
temen2 yg belum login ke forum
di ajakin dunkz om rhoiz....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.zensyam.co.cc
webster
AdminMuda KOSTER
AdminMuda KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 4805
Total Posan : 5143
Sejak : 19.08.08
Domisili : RawaMangun
KorWil : Jakarta Pusat
NRA : 0728
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : Darknight
Status :
  • lajang
Sikon : Single
Hobi : Nonton Film
Slogan : ** A little love can make a bi

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   15.05.09 18:48

Dari sumber pertanggal 22 april Suzuki thuner terjual 4933 unit di Indonesia
Itu artinya hampir 50% masuk forum KOSTER
BOMBASTIC Mantappp Bro! FANTASTIC
sumber
http://prado2.com/supra-injeksi-kian-beraksi-satria-makin-gaya.htm

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4723
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   16.05.09 20:02

KOSTER PANCEN OYEEEE...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24750
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   17.05.09 4:50

Thunder Rider wrote:
. . .



Hari ini . . . Jum'at 15 Mei 2009 14:15 WIB . . .



Total forumer KOSTER sudah mencapai 2015 orang . . . Wow...!



. . .


Makin pesat saja peningkatannya, 2 s/d 3 anggota baru per hari . . . TOP BGT !


. . .
Hari ini . . . Minggu 17 Mei 2009 04:50 WIB . . .

Total forumer KOSTER sudah mencapai 2021 orang . . .
alias bertambah 6 member stlh 2 hari . . .

Jadi memang pertambahan rerata mencapai 3 org per hari TOP BGT !

. . .

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Tonny_aja
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


EKS KAKORWIL
Male Poin Brogader : 4710
Total Posan : 1766
Sejak : 21.11.07
Domisili : Bogor - Jakarta
KorWil : Bogor
NRA : 0084
Jabatan : Anggota Bisa Koster Bogor
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 & 250
Sikon : Punya Anak 1

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   17.05.09 8:54

SALAM KOSTER,


AYO....SIAPA LAGI YANG MAU DAFTAR......SO PASTI MANTAB NEH FORUM



BRAVO KOSTER

BRAVO ADMIN
Kembali Ke Atas Go down
pandoo
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3549
Total Posan : 2313
Sejak : 21.12.07
Domisili : Indonesia
KorWil : City of Heroes
NRA : 0261
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : memento 125
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Lo Bat
Hobi : Thundering
Slogan : Just because 1 guy can make a

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   17.05.09 13:18

Tambah sip ae Forum kita tercinta iki rek....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/panduhary
harry2yo
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 8633
Total Posan : 16296
Sejak : 06.08.08
Domisili : Dibalik Layar
KorWil : Kota Ikan SURA
NRA : 0266
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : TerBang
Sikon : Amin
Hobi : nge-klik
Slogan : - Keselamatan Itu Penting
- Ja

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   17.05.09 13:44

pandoo wrote:
Tambah sip ae Forum kita tercinta iki rek....

iyo yo
Kembali Ke Atas Go down
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4723
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   17.05.09 23:12

Laskar Nusakambangan wrote:


brarti jumlah member pada akhir 2009 pun bisa kita perkirakan pak...

dgn asumsi per hari 3 member baru, maka dari skrg sampe 31 desember 2009 jumlah member akan bertambah sekitar 690 org...

dgn prosentase perhitungan meleset 5% maka pertambahan member menjadi sekitar 655 org...

jumlah member skrg 2009, maka sampai dgn 31 desember 2009 jumlah member forum koster diperkirakan 2.664 org...


Thunder Rider wrote:
Thunder Rider wrote:
. . .

Hari ini . . . Jum'at 15 Mei 2009 14:15 WIB . . .



Total forumer KOSTER sudah mencapai 2015 orang . . . Wow...!



. . .


Makin pesat saja peningkatannya, 2 s/d 3 anggota baru per hari . . . TOP BGT !


. . .
Hari ini . . . Minggu 17 Mei 2009 04:50 WIB . . .

Total forumer KOSTER sudah mencapai 2021 orang . . .
alias bertambah 6 member stlh 2 hari . . .

Jadi memang pertambahan rerata mencapai 3 org per hari TOP BGT !

. . .


sesuai dgn perkiraan saya ya pak...
hehehehee...
jadi kemungkinan prediksi saya tepat sekitar 90%...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6095
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   18.05.09 8:40

Maju terus Forum KOSTER!

BRAVO WEB KOSTER!

BRAVO KOSTER!
Kembali Ke Atas Go down
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24750
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   08.07.09 6:04

WEB FORUM KOSTER MENEMBUS ANGKA 2.200 ANGGOTA

Akhirnya . . . sejak pertama ditayangkan pd  Sabtu, 11 November 2006, 00:20 WIB , maka pd  Minggu, 10 Mei 2009, web forum KOSTER menembus angka 2.000 anggota!!! , stlh sblmnya menembus angka  1.000 anggota web forum pd Minggu, 20 April 2008. 

 Jum'at, 03 Juli 2009, web forum KOSTER telah menembus angka 2.200 anggota!!! 

 . Rabu, 08 Juli 2009, web forum KOSTER telah menembus angka 2.210 anggota!!! 

Berarti dlm 2 bln terakhir tlh terjadi pertumbuhan rerata sebanyak 3,5 anggota forum KOSTER per hari. Ini 0,5 lbh tinggi, krn angka pertumbuhan rerata adalah 3 anggota forum KOSTER per hari.

Bravo KOSTER!!!





Thunder Rider KOSTER 115
administrator dan moderator web forum dan group mailing list KOSER

. . .

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
LA011199
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


WAKIL KEPALA DIVISI SRO
Male Poin Brogader : 3631
Total Posan : 799
Sejak : 23.06.09
Domisili : Ciputat - Tangerang Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
NRA : 0767
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : BBC
Sikon : in relationship
Hobi : koleksi kura-kura / reptil, ikan koi
Slogan : Kerja keras, sabar & iklha

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   08.07.09 13:44

Tepok tangan TOP BGT ! sejak pertama kali liat forum KOSTER ini memang saya sudah sangat tertarik & makin mengenal lbh dlm maka saya pribadi angkat jempol, HEBAT ! Mantappp Bro! IT-nya mantap, semoga terus berjaya dan terus exist di dunia maya maupun nyata

BRAVO KOSTER !!

Bendera Indonesia :koster:
Kembali Ke Atas Go down
http://fxlubke@yahoo.com
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5340
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   09.07.09 7:42

salam koster
salam bikers

Alhamdulilah.....
. Rabu, 08 Juli 2009, web forum KOSTER telah menembus angka 2.210 anggota!!!


Berarti
dlm 2 bln terakhir tlh terjadi pertumbuhan rerata sebanyak 3,5 anggota
forum KOSTER per hari. Ini 0,5 lbh tinggi, krn angka pertumbuhan rerata
adalah 3 anggota forum KOSTER per hari.
Semoga dengan bertambahnya anggota baik di forum/ millis maupun di dunia nyata , hendaknya brogader koster tetep rendah hati, familiar, safety riding di jalan, love & peace to all brogader koster se Indonesia maupun thunderianz lainya se Indonesia !
KOSTER emang bukanlah Club/community Thunder yg pertama , Insya Allah menjadi yg Terbaik dari yg ada !
Ingat Pepatah dari Prabu Siliwangi ( Macan Putih ) : :koster:
1. Silih Asah
2. SIlih Asih
3. Silih Asuh jeung Siliwangian....!

Maju terus KOSTER , Thunder ngga ada gigi mundur nya !
Ngga ada elo , ngga rame bro....!


Bravo KOSTER!!! :kosterianz: Bendera Indonesia

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
iwan mokodompit
SERDA KOSTER
SERDA KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 2853
Total Posan : 100
Sejak : 02.06.09
Domisili : Parung.Bogor | Sawangan.Depok
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0701
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : -
Hobi : Jalan-jalan, nonton, baca
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   09.07.09 14:21

Moga KOSTER menjadi yang terdepan,

Jangan lupa ilmu padi : Semakin tinggi tumbuhnya semakin tinggi rasa brotherhood
:kosterianz: Thunder Chopper
Kembali Ke Atas Go down
webster
AdminMuda KOSTER
AdminMuda KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 4805
Total Posan : 5143
Sejak : 19.08.08
Domisili : RawaMangun
KorWil : Jakarta Pusat
NRA : 0728
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : Darknight
Status :
  • lajang
Sikon : Single
Hobi : Nonton Film
Slogan : ** A little love can make a bi

PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   11.07.09 4:03

BRAVO KOSTER
harusnya ada perayaan forum koster nih...
bikin acara khusus forum koster biar ketemu didunia nyata
BRAVO KOSTER

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!   Today at 13:48

Kembali Ke Atas Go down
 
KOSTER: Web Forum KOSTER Menembus Angka 4.000+ Anggota!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Peraturan di Forum ini !!!
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» JUAL SPARTAN 200CC 84
» SHARE TENTANG VESPA CORSA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: Profil Organisasi KOSTER :: KOSTER On The Web-
Navigasi: