Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 MODIF: Pasang Komputer di Thunder

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
g-force
LETTU KOSTER
LETTU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3426
Total Posan : 515
Sejak : 29.07.07
Domisili : jakarta - bekasi ajah...
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 1250
Sikon : bedua terus deh pokonya ;)

PostSubyek: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   16.08.07 16:18

First topic message reminder :

Pasang Komputer di Thunder Kesayangan...

coba pasangin komputernya di thunder donk bro....

jadikan keren tuh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com

PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   28.05.08 9:13

tuh bener khan apa kata gw, hehehehe...
setuju dah sama om iwan...
Kembali Ke Atas Go down
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3243
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   18.06.08 13:13

kalo tas mah pasti pake deh, cuman sayanya aja yg ngerasa gak safe. abis tu laptop mahal banget, 13jt an dulu belinya. kalo sampe rusak, ngebetulinnya pasti mahal n susah, nyesel deh. jadinya kalo bawa laptop ya naek mobil hihi. sayang anak sayang istri sayang laptop sayang thundiiiee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   18.06.08 13:56

emang lo jd pasang box wen???
Kembali Ke Atas Go down
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6998
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   18.06.08 13:59

Wendy Dj wrote:
kalo saya yg pasang box mah paling cuman buat tool kit standard, jas ujan n taruh helm/tas kantor doang.

kalo pegi beli makanan dibawa pulang di taruh box (nyaman ga digantung2 di stang)

kalo pas mo jalan jauh pasti isinya snack melulu wakakak

kalo saya turing ama om iwan pas tuh. ditaruh plg blakang, satunya bagian betulin motor yg rusak, satunya bagian PPPK (pertolongan pertama pada Kelaparan).

btw, selama ini pengen liat wujud aslinya motor p.iwan, ternyata udah ada di post yg tidak pernah saya buka ini heheeh. maut emang isi boxnya! motornya bener2 dikondisikan buat turing/bertualang. box silindernya aja kyknya ada 3 tuh hehe

oiya spy tidak OOT, komen dikit ah: kalo laptop saya kayaknya kegedean n berat buat ditaruh di box. takut ah ntar ngajol2 ancur lagi hardisk n mobo nya.

bro, ane juga suka simpen laptop di box ane, tapi biar safe dari goncangan keras, si laptop dimasukin tas laptop yang ada pelindungnya (terbuat dari busa keras)

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3243
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   18.06.08 19:35

masang box? nggak kok, ga boleh ama bini, naeknya susah dia ntar.
maksut gw, kalo gw masang box, mungkin ga berani naruh laptop di dalem gicuu. abisnya suka liat orang punya box pas jalan keliatan ngajol2 ajrut2an gitu boxnya, jadi geli ngeliatnya hehuee. tp punya anak koster gak goyang kan boxnya?
pasti itu karena psangnya ga beres kali yang gw liat di jalan, ntah bracket krg sip ato pasang baut krg kenceng kali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24757
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   19.06.08 3:19

Cayooo...Semangat! . . . he he he . . . kalau Thunder saya, biar bawa komputer di rear bagage box bisa nerjang poldur dgn speed diatas 60 km/hr tanpa box goyang dan komputernya rusak . . . krn memang sdh dirancang buat bawa komputer pada high speed di jalanan rusak . . .

mmhhhh...mikir... kayaknya sy pikir, sengasara amat kalau pakai Thunder bawa komputer lantas takut komputer atau Thundernya rusak. Kalau pun rusak, biaya utk betulin tu komputer atawa tu Thunder msh jauh lbh murah ketimbang biaya kalau yg punya justeru stress dan sakit jiwa. Enaknya kita jalan kan tanpa kendala atawa constraint itu dan ini . . . jadi bebas . . . mau gimana keq, peduli amat . . . he he he . . .

. . . :melet lidah: . . . Nyanyi nyanyi...Yess . . . :gigi rontok:

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   19.06.08 13:41

Wendy Dj wrote:
masang box? nggak kok, ga boleh ama bini, naeknya susah dia ntar.
maksut gw, kalo gw masang box, mungkin ga berani naruh laptop di dalem gicuu. abisnya suka liat orang punya box pas jalan keliatan ngajol2 ajrut2an gitu boxnya, jadi geli ngeliatnya hehuee. tp punya anak koster gak goyang kan boxnya?
pasti itu karena psangnya ga beres kali yang gw liat di jalan, ntah bracket krg sip ato pasang baut krg kenceng kali
yg goyang yg lain wen, hehehehehe....
Kembali ke ...
Kembali Ke Atas Go down
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3243
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   19.06.08 18:10

Thunder Rider wrote:
Cayooo...Semangat! . . . he he he . . . kalau Thunder saya, biar bawa komputer di rear bagage box bisa nerjang poldur dgn speed diatas 60 km/hr tanpa box goyang dan komputernya rusak . . . krn memang sdh dirancang buat bawa komputer pada high speed di jalanan rusak . . .

mmhhhh...mikir... kayaknya sy pikir, sengasara amat kalau pakai Thunder bawa komputer lantas takut komputer atau Thundernya rusak. Kalau pun rusak, biaya utk betulin tu komputer atawa tu Thunder msh jauh lbh murah ketimbang biaya kalau yg punya justeru stress dan sakit jiwa. Enaknya kita jalan kan tanpa kendala atawa constraint itu dan ini . . . jadi bebas . . . mau gimana keq, peduli amat . . . he he he . . .

. . . :melet lidah: . . . Nyanyi nyanyi...Yess . . . :gigi rontok:

ya berarti masang boxnya ge bener kali ya kalo goyang2

gak sampe stress lah pak, jiwa saya ga se lemah itu huehehe
lagian boxnya aja belum ada kok. jadi cuman berandai2 aja. kemungkinan saya pasang box kecil sekali kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24757
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   20.06.08 5:28

Wendy Dj wrote:
gak sampe stress lah pak, jiwa saya ga se lemah itu huehehe
lagian boxnya aja belum ada kok. jadi cuman berandai2 aja. kemungkinan saya pasang box kecil sekali kayaknya
Yg stress sy Bro kalau bawa Thunder jalannya pelan. Nggak tau kenapa Meneketehe.... kalau bawa kendaraan, baik spdmotor maupun mobil, kalau jalan pelan sy suka stress, bosan atawa jenuh kali ya. Tp kalau jalannya kencang, hatinya jadi senang, yg stress justeru bocenger atawa penumpangnya . . . ha ha ha . . .

. . . :gigi rontok:

Krn itu, biar lewat jalan hancur, mau ada kubangan atawa gundukan, atawa lewat poldur, sy terjang terus dgn kecepatan tinggi . . . jadi tu Thunder sy set supaya tahan getaran dan gocangan . . .

. . . Nyanyi nyanyi...Yess

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3243
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   20.06.08 16:43

Thunder Rider wrote:
Krn itu, biar lewat jalan hancur, mau ada kubangan atawa gundukan, atawa lewat poldur, sy terjang terus dgn kecepatan tinggi . . . jadi tu Thunder sy set supaya tahan getaran dan gocangan . . .

. . . Nyanyi nyanyi...Yess

BOYS AND GIRLS, DON'T TRY THIS AT HOME YAA

perilaku yang "tampaknya" gila gilaan ini cuman boleh dilakukan orang yang perhatiannya besar ama motornya, and paham seluk beluk nya.

misalnya saya, di hajar2 gitu thundernya, ntar tau2 ada yg longgar / ga bener, gak kerasa, tau2 copot di jalan kan susah. jadi klao untuk orang kyk saya yang gak gitu paham liku liku sepeda motor, lebih baik jangan deh hihihi

kalo soal speeding di jalan, setuju tuh pak, tapi saya ga berani sering2 bahaya heheh ga ada nyali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODIF: Pasang Komputer di Thunder   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 
MODIF: Pasang Komputer di Thunder
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» pasang aki di super
» vespa super,sprint rasa excel
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» cari stang vespa dan lampu spakbor
» jual pelek dan tromol ring 10 depan belakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Seputar Suzuki Thunder :: Modifikasi Suzuki Thunder :: Ganti | Ubah dan atau Tambah Bagian Suzuki Thunder-
Navigasi: