Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6101
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   20.04.09 14:57

First topic message reminder :

Sudah tidak asing lagi jika Dunia yang kita tempati ini penuh dengan
tempat misterius yang menyembunyikan rahasia mereka dalam debu-debu
peradaban yang ada. Kastil kuno, patung atau kuli sakral, tanah
tersembunyi, dan berbagai tempat yang berhak mendapat perhatian lebih
dari mereka yang gemar bertualang. Mari kita mulai bertualang dari satu
tempat misterius ke tempat lainnya.

1. Pulau Paskah
Pulau ini berada di antara Tahiti dan Chili, dan meraih popularitas
internasional karena patung kolosal yang luar biasa berbentuk wajah
manusia. Tiap patung tingginya adalah 14 kaki (sekitar 4 meter), berat
sekitar 14 dan terbuat dari batu vulkanis, dan merupakan hasil karya
dari masyarakat Rapa Nui. Sampai sekarang belum diketahui bagaimanakah
patung ini dibuat dengan teknologi primitif yang dimiliki masyarakat
tersebut. Ada berbagai teori mengenai asal patung dan artinya, termasuk
salah satunya adalah teori fantastis yang mengatakan bahwa patung ini
dibuat oleh UFO. Tapi, sampai sekarang kebenaran dari semua teori yang
ada belum terungkap. Akankah anda menjadi salah satu yang bisa
mengungkapnya?

2. Mesir

Salah satu tempat paling misterius dan ajaib di planet. Berada di
Afrika Utara, negara ini memiliki lebih dari 80 piramida yang tersebar
di sepanjang sungai Nil. Masing2 tingginya mendekati 100 meter, dan
terbuat dari batu raksasa dengan berat masing-masing mencapai 100 ton.
Sampai sekarang legenda mengenai piramida masih mengundang berbagai
gosip baru, mitos dan kepercayaan baru juga bermunculan. Dari semua
piramida, yang tertinggi adalah Piramida Cheops. Semua piramida
dibangun hanya dengan menumpuk satu batu diatas batu lainnya. Tidak
ditemukan lem, paku, atau perekat apapun digunakan dalam pembuatan
piramid. Semua batu entah bagaimana saling pas, sehingga sangat susah
ditemukan adanya retakan atau celah. Permasalahan mengenai teknik
pembangunan yang digunakan juga belum terjawab sampai saat ini. Jadi
jika anda memang mencari misteri, Piramida-piramida Mesir akan tetap
memberikan misteri bagi anda.

3. Segitiga Bermuda
Di Atlantik Barat laut, terletak Segitiga Bermuda. Dalam segitiga ini
terdapat 7 pulau besar dan 150 pulau kecil yang sebenarnya adalah
gugusan karang. Segitiga ini juga disebut sebagai segitiga set-an -
semua alat teknologi tinggi dan semua alat navigasi tidak bekerja
dengan benar di tempat tersebut. Seringkali bahkan komunikasi dengan
dunia diluar segitiga ini menjadi masalah. Tidak ada yang tahu mengapa
dan bagaimana mencegah hal ini. Jadi, jika anda memang berani, siapa
tahu anda menjadi yang pertama memecahkan misteri ini.

4. Antartika
Antartika adalah tempat yang sangat tidak ramah untuk dihuni. Begitu
banyak perubahan dan fenomena yang sampai sekarang menjadi rahasia
besar buat sebagian besar dari kita. Antartika juga memiliki banyak
misteri, dari 14 juta kilometer benua tertutup salju dan es dengan
ketebalan antara 2000 sampai 4800 meter, ada juga pulau yang kering
total, dan disebut “Lembah kering tanpa salju”. Jadilah saksi hidup
untuk fenomena ini!

5. Xinjian
Di kota ini, ada daerah terbengkalai yang disebut “Moguicheng” atau
kota iblis. Beberapa kastil di Moguicheng menimbulkan suara aneh yang
tidak jelas darimana asalanya. Jika anda mendekati kota iblis ini di
hari panas dengan angin sepoi-sepoi, anda akan mendengarkan ritme
manis, seperti 10 juta bel kecil atau 10 juta gitar bermain bersama
dengan indahya. Tapi jika angin kencang mendekat, maka suara yang
timbul akan bagaikan raungan singa, tangis bayi atau lolongan serigala.

6. Stonehenge
Stonehenge adalah susunan batu misterius di daerah pinggiran Inggris.
Tidak ada yang tahu tujuan dibangunnya apa, apakah istana, atau tempat
pemujaan, atau kuil atau mungkin tanda adanya UFO? Coba anda kunjungi,
siapa tahu anda bisa memecahkan misterinya!

7. Henan
Di Henan, Cina, anda akan menemukan daerah anomali geotermal yang
disebut “bingbing bei” atau punggung es. Semua wilayah Cina memiliki
perubahan musim yang normal, para penduduk di daerah barat Propinsi
Liaoning, Cina, memiliki suhu hangat yang tetap. Tapi pada saat musim
panas datang, maka mulailah fenomena ajaib ini. Ketika suhu udara
mencapai suhu 30 derajat Celsius dan matahari bersinar dengan cerahnya,
perubahan besar-besaran terjadi, dan temperatur di satu meter dibawah
tanah mencapai -12 derajat Celsius, sehingga tanah membeku dan semua
air berubah menjadi es.

8. Air Terjun Niagara
Air Terjun ini terkenal sebagai tujuan turis. Keajaiban alam ini
terletak di perbatasan Kanada dan Amerika. Air terjun ini meliputi
daerah seluas 250.000 mil persegi dan aliran airnya dapat mencapai
250.000 kaki kubik perjam.

9. Geyser
Geyser adalah aliran air hangat yang menyembur ke permukaan tanah.
Geyser selalu tampak menarik dan misterius. Salah satu tempat di
Reykjavik, ibukota Islandia, terkenal dengan geysernya yang mencapai
diameter 20 meter dan ketika hujan, anda bisa menemukan pemandangan
yang mengerikan: aliran air yang menyembur luar biasa sehingga mencapai
ketinggian 70 meter. Jika anda mengunjungi Cina, dan menunggu di
sekitaran Geyser di sungai Yangbo, Tibet. Geyser yang ada dapat
menyembur dengan suara yang mengejutkan setiap beberapa menit sekali.
Diamter semburan air panas ini mencapai 2 meter dan ketinggian
semburannya dapat mencapai 20 meter.

10. Pulau Arran dan Orkney
Dua pulau di Skotlandia ini adalah harta rahasia sejarah terpenting.
Dua pulau ini terletak di lautan Skotlandia yang dingin, kedua pulau
ini menarik turis dengan sejumlah kastil, reruntuhan,
lingkaran-lingkaran batu dan kuil-kuil kuno. Jika anda suka dengan
periode abad pertengahan. Kedua pulau ini wajib ada dalam daftar
kunjungan anda.

Apakah Anda bisa memecahkan salah satu dari 10 teka-taki dunia kita yang misterius ini?
Kembali Ke Atas Go down

PengirimMessage
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   19.05.09 15:07

Rhoiz JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
kelas ekonomi habis...
adanya kelas bangsal...
murah kok, cuma 100rb....
100rb per malam....wkakakakakkk....

Itu short time ato long time Om???

jiaahhh....pake nanya....
100ribu per malam itu sama aja long time...
klo 100ribu per jam itu baru shorttime...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6101
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   20.05.09 8:17

Laskar Nusakambangan wrote:
Rhoiz JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
kelas ekonomi habis...
adanya kelas bangsal...
murah kok, cuma 100rb....
100rb per malam....wkakakakakkk....

Itu short time ato long time Om???

jiaahhh....pake nanya....
100ribu per malam itu sama aja long time...
klo 100ribu per jam itu baru shorttime...

Oh gitu yak??

Ane kaga paham soal yg begituan..
Kembali Ke Atas Go down
ari_venska
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3962
Total Posan : 3665
Sejak : 08.01.09
Domisili : Sidoarjo
KorWil : Surabaya
NRA : 0256
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Blackberry 125
Sikon : lajang
Hobi : Touring, Roling

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   26.05.09 12:58

Rhoiz JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
Rhoiz JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
kelas ekonomi habis...
adanya kelas bangsal...
murah kok, cuma 100rb....
100rb per malam....wkakakakakkk....

Itu short time ato long time Om???

jiaahhh....pake nanya....
100ribu per malam itu sama aja long time...
klo 100ribu per jam itu baru shorttime...

Oh gitu yak??

Ane kaga paham soal yg begituan..

Wah oke juga tuh
servis-nya..........

Coba ah........ berangkat!!!
Motor gila
Kembali Ke Atas Go down
http://www.zensyam.co.cc
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6101
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   13.06.09 9:50

ari_venska wrote:
Rhoiz JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
Rhoiz JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
kelas ekonomi habis...
adanya kelas bangsal...
murah kok, cuma 100rb....
100rb per malam....wkakakakakkk....

Itu short time ato long time Om???

jiaahhh....pake nanya....
100ribu per malam itu sama aja long time...
klo 100ribu per jam itu baru shorttime...

Oh gitu yak??

Ane kaga paham soal yg begituan..

Wah oke juga tuh
servis-nya..........

Coba ah........ berangkat!!!
Motor gila


ati2 dijalan Bro Ari hee..hee..
Kembali Ke Atas Go down
ari_venska
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3962
Total Posan : 3665
Sejak : 08.01.09
Domisili : Sidoarjo
KorWil : Surabaya
NRA : 0256
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Blackberry 125
Sikon : lajang
Hobi : Touring, Roling

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   14.06.09 9:45

Rhoiz JeTC wrote:
ari_venska wrote:
Rhoiz JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
Rhoiz JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
kelas ekonomi habis...
adanya kelas bangsal...
murah kok, cuma 100rb....
100rb per malam....wkakakakakkk....

Itu short time ato long time Om???

jiaahhh....pake nanya....
100ribu per malam itu sama aja long time...
klo 100ribu per jam itu baru shorttime...

Oh gitu yak??

Ane kaga paham soal yg begituan..

Wah oke juga tuh
servis-nya..........

Coba ah........ berangkat!!!
Motor gila


ati2 dijalan Bro Ari hee..hee..

Sama2 bro rhoiz sambung doanya ya
moga dapet yg bagus tp murah
Ketawa ampe rontok! Ketawa ampe rontok! Ketawa ampe rontok!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.zensyam.co.cc
harry2yo
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 8639
Total Posan : 16296
Sejak : 06.08.08
Domisili : Dibalik Layar
KorWil : Kota Ikan SURA
NRA : 0266
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : TerBang
Sikon : Amin
Hobi : nge-klik
Slogan : - Keselamatan Itu Penting
- Ja

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   14.06.09 13:33

Amin Bro Ari, tapi kalo bisa jangan sampe dapet yang bekas ya

Ketawa ampe rontok!
Kembali Ke Atas Go down
dimas.prihadi
LETDA KOSTER
LETDA KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3402
Total Posan : 475
Sejak : 20.11.07
Domisili : Kp. Rambutan
KorWil : bejater
NRA : 0119
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : si merah
Sikon : married
Hobi : main sama anak..!

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   14.06.09 21:11

pada ngomong apa sih ini....?????
Kembali Ke Atas Go down
http://dimdimoke.multiply.com
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6101
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   15.06.09 10:12

Ank2 kadang suka ga jelas tuch bro ngomongnya hee..hee...
Kembali Ke Atas Go down
BachtiarAW
PELDA KOSTER
PELDA KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3150
Total Posan : 290
Sejak : 30.12.08
Domisili : Pondok Cabe - Pamulang
NRA : 0716
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : Blue Beauty
Sikon : Baru anak 2
Hobi : Jalan-Jalan, Main Komputer, Main Air
Slogan : KOSTER ga ada matinya . . .

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   15.06.09 12:13

ono opo to . . . ???? Binun nehh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6101
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   15.06.09 14:06

Ga ono opo2 kok bro..
Kembali Ke Atas Go down
webster
AdminMuda KOSTER
AdminMuda KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 4811
Total Posan : 5143
Sejak : 19.08.08
Domisili : RawaMangun
KorWil : Jakarta Pusat
NRA : 0728
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : Darknight
Status :
  • lajang
Sikon : Single
Hobi : Nonton Film
Slogan : ** A little love can make a bi

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   15.06.09 17:40

ga ono opo opo tapi kok kaya ngono..

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
ari_venska
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3962
Total Posan : 3665
Sejak : 08.01.09
Domisili : Sidoarjo
KorWil : Surabaya
NRA : 0256
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Blackberry 125
Sikon : lajang
Hobi : Touring, Roling

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   15.06.09 21:52

Biasa om comos lagi pada kekurangan jatah kali yee
Ketawa ampe rontok! Ketawa ampe rontok!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.zensyam.co.cc
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6101
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   16.06.09 9:16

Lg ngomongin apaan neh???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia   Today at 0:26

Kembali Ke Atas Go down
 
LENSA: 10 Tempat Paling Misterius di Dunia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» vespa paling tua di indonesia?
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Dijual LML Star Deluxe 4 Tak
» VESPA GS for share
» Info Bengkel di Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: KorWil KOSTER :: Bali dan NusaTenggara :: Bali-
Navigasi: