Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu :: 1 Bot

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   20.03.09 15:50

First topic message reminder :

Sebagai wujud terima kasih kepada semua brother baik Donatur maupun member biasa, Administrator Forum Koster telah menambahkan beberapa update fitur di forum Koster. Berikut adalah update fitur-fitur terbaru di Forum Koster:


  • Tombol "Thank You" atau "Terima Kasih" dan Reputation Point:

Tombol ini berfungsi sebagai ucapan terima kasih kepada user yang telah memposting atau memberikan informasi yang berguna atau menarik atau bermanfaat menurut anda. Semakin banyak Thank You button yang dipencet dari thread yang anda post, maka reputasi {Reputation Point} anda akan semakin meningkat.

Quote :
the "Thank You" option : This option will display a button "thanks" in the topic that you started, and you can click it once by topic if you feel that the reply given by the member is the most relevant.






Fitur BATA MERAH dan CENDOL IJO terbaru:

Fitur ini adalah fitur update dari fitur terdahulu, dimana moderator / administrator / user yang ditunjuk dapat mengirimkan point (kirim CENDOL IJO) atau mengurangi point (kirim BATA MERAH) kepada user yang dirasa mengirimkan pesan yang kategorinya termasuk perlu ditimpuk BATA MERAH atau dikasih CENDOL IJO

Semakin banyak kiriman CENDOL IJO maka reputasi anda di forum akan semakin meningkat (POSITIF) dan semakin banyak BATA MERAH yang dilempar oleh para member kepada anda, makan Reputasi anda di forum Koster akan semakin ANJLOK! Oleh sebab itu berhati-hatilah... Saat ini semua berhak memberikan penilaian terhadap postingan anda di forum Koster...

Quote :





And his reputation goes to 1:



And if I don't like the message :



His reputation goes back to 0 :





  • Perubahan Warna pada Thread yang diberikan ucapan THANK YOU melalui Thank You button:

Setiap thread yang dinilai berguna dan bermanfaat dan ada user yang mengucapkan terima kasih dengan menekan fitur tombol THANK YOU maka otomatis thread tersebut akan berubah warna latar belakangnya.

Quote :








  • Multi Quote Button:
Multi Quote Button berfungsi untuk mengkutip (quote) banyak Postingan di dalam me-reply suatu thread / post di forum Koster.

Quote :
"multi-quote" button in your messages :



2. How it works

Each
click on the multi-quote button is equivalent to the selection of the
post in question. In the same way, a 2nd click on the button will
effect its deselection. The multi-quote button you clicked will then
change its color.

Before multi-quote:

Spoiler:


After multi-quote:

Spoiler:


Important notes :

[b]-
The Multi-Quote is not lost when changing pages on the same topic. So
you can multi-quote posts in the 1st, 3rd, 4th and 5th page for example.

[b]-
To get the multi-quote resultat, it is imperative to not use the quick
reply! You must use the normal reply editor by clicking the "reply"
button.[/u]

Spoiler:


"Multi-quote" result :


Sekian update dari Web Administrator dan selamat menikmati semua fitur di forum interaktif Koster...

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net

PengirimMessage
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 10:50

tapi tetep kudu ada filternya min...
misalnya admin forum tetep kudu mantau setiap ada lemparan bata / cendol ke user...
apakah cendol / bata itu emang layak diberikan ato tidak...
yg bisa bikin gk fair itu klo ada tread bagus atawa commet yg biasa aja trus dilempar bata cuma gara2 sentimen pribadi...
bener gak ???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
pandoo
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3557
Total Posan : 2313
Sejak : 21.12.07
Domisili : Indonesia
KorWil : City of Heroes
NRA : 0261
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : memento 125
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Lo Bat
Hobi : Thundering
Slogan : Just because 1 guy can make a

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 10:54

Postingan yg terlempari bata merah ditandai dgn background warna ijo & gambar bata merah di pojok kanan atas ya min??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/panduhary
Dodik JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3856
Total Posan : 7746
Sejak : 04.07.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : JeTC
NRA : 0494
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : MR. BIG
Sikon : dirumah double, diluar rumah ya single lah...
Hobi : cari sodara

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 10:55

Laskar Nusakambangan wrote:
tapi tetep kudu ada filternya min...
misalnya admin forum tetep kudu mantau setiap ada lemparan bata / cendol ke user...
apakah cendol / bata itu emang layak diberikan ato tidak...
yg bisa bikin gk fair itu klo ada tread bagus atawa commet yg biasa aja trus dilempar bata cuma gara2 sentimen pribadi...
bener gak ???


bener Om....
contohnya kalo ane sentimen sama ente klik aja bata merah tiap ente posting....

xixixixixi.... asik tu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 11:00

pandoo wrote:
Postingan yg terlempari bata merah ditandai dgn background warna ijo & gambar bata merah di pojok kanan atas ya min??

bukan..background ijo itu artinya threadnya dikasih ucapan TERIMA KASIH dgn menekan tombol THANK YOU...

Dodik JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
tapi tetep kudu ada filternya min...
misalnya admin forum tetep kudu mantau setiap ada lemparan bata / cendol ke user...
apakah cendol / bata itu emang layak diberikan ato tidak...
yg bisa bikin gk fair itu klo ada tread bagus atawa commet yg biasa aja trus dilempar bata cuma gara2 sentimen pribadi...
bener gak ???


bener Om....
contohnya kalo ane sentimen sama ente klik aja bata merah tiap ente posting....

xixixixixi.... asik tu...

nah...laporin aja ke admin klo ada yg seperti itu...ntar yg sentimen pribadi dikirim BATA MERAH SATU TON ama ADMIN....hehehehe...

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 11:03

pandoo wrote:
Udah ada yg nglempar ane bata merah nih...
lama amat yach...
apa dosaku...
Meneketehe....
Ketawa ampe rontok!

weleh...moso toh? hihihihi siapa tuch... Ketawa ampe rontok!

harry2yo wrote:
042 wrote:


harry2yo wrote:
oh iya punya yang lain juga gak ada
Iya om Har... Nol semua... biar fair...


Baik Om Min, setuju spy Fair
Sipp om Har...

Laskar Nusakambangan wrote:
tapi tetep kudu ada filternya min...
misalnya admin forum tetep kudu mantau setiap ada lemparan bata / cendol ke user...
apakah cendol / bata itu emang layak diberikan ato tidak...
yg bisa bikin gk fair itu klo ada tread bagus atawa commet yg biasa aja trus dilempar bata cuma gara2 sentimen pribadi...
bener gak ???

Hihihi om ndute ketar ketir... takut ditimpukin BM ama penghuni forum... Ketawa ampe rontok!

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Rhoiz JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6103
Total Posan : 8909
Sejak : 01.11.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : Jember
NRA : 0464
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : The Lajang.
Hobi : Touring & Organisasi
Slogan : Touring Terus Pantang Mundur

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 11:03

Quote :
Dodik JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
tapi tetep kudu ada filternya min...
misalnya admin forum tetep kudu mantau setiap ada lemparan bata / cendol ke user...
apakah cendol / bata itu emang layak diberikan ato tidak...
yg bisa bikin gk fair itu klo ada tread bagus atawa commet yg biasa aja trus dilempar bata cuma gara2 sentimen pribadi...
bener gak ???


bener Om....
contohnya kalo ane sentimen sama ente klik aja bata merah tiap ente posting....

xixixixixi.... asik tu...


Parah jg ya klo mpe ada yg sentimen ma kita, bs2 pd ngasih bata merah semua deh hee..hee....
Kembali Ke Atas Go down
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 11:05

Rhoiz JeTC wrote:
Quote :
Dodik JeTC wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
tapi tetep kudu ada filternya min...
misalnya admin forum tetep kudu mantau setiap ada lemparan bata / cendol ke user...
apakah cendol / bata itu emang layak diberikan ato tidak...
yg bisa bikin gk fair itu klo ada tread bagus atawa commet yg biasa aja trus dilempar bata cuma gara2 sentimen pribadi...
bener gak ???


bener Om....
contohnya kalo ane sentimen sama ente klik aja bata merah tiap ente posting....

xixixixixi.... asik tu...


Parah jg ya klo mpe ada yg sentimen ma kita, bs2 pd ngasih bata merah semua deh hee..hee....

nah... makanya... jaga sikap anda di forum..kalau nggak mau di timpukin bata merah ama penghuni yg laen hehehehe... Ketawa ampe rontok!

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
webster
AdminMuda KOSTER
AdminMuda KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 4813
Total Posan : 5143
Sejak : 19.08.08
Domisili : RawaMangun
KorWil : Jakarta Pusat
NRA : 0728
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : Darknight
Status :
  • lajang
Sikon : Single
Hobi : Nonton Film
Slogan : ** A little love can make a bi

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 11:43

042 wrote:
dhienz wrote:
Cendol gw yg maren2 hangus ya min?
Yup... maap yach... hehehe... dimulai dari NOL lagi... Ketawa ampe rontok! semangatttt... Cayooo...Semangat!

harry2yo wrote:
oh iya punya yang lain juga gak ada
Iya om Har... Nol semua... biar fair...

atnlie wrote:
jangan disalah gunakan yah....
biar kita fair dalam menentukan pilihan
Yupp....kudu fair yach bro... Piss Mann!

Laskar Nusakambangan wrote:
042 wrote:
eep70 wrote:
Mo tanya nich bro Mimin....apakah nilai reputasi bisa menjadi - (minus)...karena munkin lenih banyak yg ngirim bata merah drpd cendol ijo ?!?

Usul sy sich sebaiknya bgitu.... Piss Mann!

Tentu bisa... perhatikan saja bro... atau coba iseng2 klo ada thread2 yg ngaco dan gak bermutu...ente kasih BATA MERAH aja threadnya...pasti jadi minus tuh reputasinya...


wedeww...ini neh yg gw takutin...
ntar jadi ada perang bata neh...
asal kaga suka ama seseorg trus maen klik (-)...
apalagi PangOOT kaya gw pasti jadi sasaran mulu....

Nah....ati2 deh ndute... hehehehehe.... Cayooo...Semangat! Nyanyi nyanyi...Yess
jangan terlalu dimasukin ke hati...have fun saja, mau minus kek mau plus kek yang penting have fun... Nyanyi nyanyi...Yess dan tau batasan untuk behave dan tau how to RESPECT! Nyanyi nyanyi...Yess
Bendera Indonesia :koster: Bendera Indonesia

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Dodik JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3856
Total Posan : 7746
Sejak : 04.07.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : JeTC
NRA : 0494
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : MR. BIG
Sikon : dirumah double, diluar rumah ya single lah...
Hobi : cari sodara

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 12:22

kalo ada yang lempar bata merah kita bisa tau ga Min ???
bisa terlihat ga ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 13:57

wew...udah ada yg ngelempar neh...
reputasi gw jadi nol besar...
punya om dodik malah -1....
kacau ah lama2...

bener kate cosmos neh....kaga usah dipikirin...
yg penting fun...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
oenank-jtc
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3501
Total Posan : 1367
Sejak : 15.07.08
Domisili : Bekasi City
KorWil : JTC
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 250
Julukan : 250 black silver
Sikon : doain aja...
Hobi : Gluduk Glundung
Slogan : alon2 asal kelakon

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 14:04

weh om Dodik udh minus aja neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gixxer.com
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 14:18

Dodik JeTC wrote:
kalo ada yang lempar bata merah kita bisa tau ga Min ???
bisa terlihat ga ???

kagak...

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 14:23

min, tread yg gw bilang tadi di telp udah ente cek ???
mohon disikapi ya...
demi kenyamanan bersama warga forum...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 18:35

Laskar Nusakambangan wrote:
min, tread yg gw bilang tadi di telp udah ente cek ???
mohon disikapi ya...
demi kenyamanan bersama warga forum...

udeh........

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
buyung
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3782
Total Posan : 4508
Sejak : 04.05.08
Domisili : PAMULANG
KorWil : TANG-SEL
NRA : 0237
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : menikah
Hobi : TIDUR
Slogan : Jadilah diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 18:58

Laskar Nusakambangan wrote:
min, tread yg gw bilang tadi di telp udah ente cek ???
mohon disikapi ya...
demi kenyamanan bersama warga forum...
tread yg mana om?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Cozy7star
PRATU KOSTER
PRATU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2849
Total Posan : 21
Sejak : 17.03.09
Domisili : Yogyakarta
KorWil : Malang
NRA : 409
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : The White Blue
Status :
  • lajang
Sikon : single
Hobi : Futsal,Touring ,cewek,banyak dah
Slogan : Persahabatan tak akan pernah p

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 22:52

Salam satu jiwa KOSTER MALANG....

oh ya....
knapa kunjungan keKopdar Koster Malang pada dibatalin yah,,,..


KAmi tunggu kedatanggannya...Khususnya buat KOSTER wilayah JawaTimur.....

Ok...

Arif-409-Koster Malang....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Cozy7star
PRATU KOSTER
PRATU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2849
Total Posan : 21
Sejak : 17.03.09
Domisili : Yogyakarta
KorWil : Malang
NRA : 409
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : The White Blue
Status :
  • lajang
Sikon : single
Hobi : Futsal,Touring ,cewek,banyak dah
Slogan : Persahabatan tak akan pernah p

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 22:54

Buat pak Ketua Koster Malang segera ganti knalpotnya supaya lebih sereeeemm...

hahahahha Cape' Dehhh ala RS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Cozy7star
PRATU KOSTER
PRATU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2849
Total Posan : 21
Sejak : 17.03.09
Domisili : Yogyakarta
KorWil : Malang
NRA : 409
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : The White Blue
Status :
  • lajang
Sikon : single
Hobi : Futsal,Touring ,cewek,banyak dah
Slogan : Persahabatan tak akan pernah p

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 22:59

Eh temen2 koster malang siap2yakarena agenda qt minggu ini ketrenggelek...

oyi2....jangan lupa boncengernya.....

bagi2.....hahahahaha Please dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Cozy7star
PRATU KOSTER
PRATU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2849
Total Posan : 21
Sejak : 17.03.09
Domisili : Yogyakarta
KorWil : Malang
NRA : 409
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : The White Blue
Status :
  • lajang
Sikon : single
Hobi : Futsal,Touring ,cewek,banyak dah
Slogan : Persahabatan tak akan pernah p

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   23.03.09 23:03

yang terakhir untuk malam ini....


udah capek drtd ngenetnya....

mmmmm....

Kalau ada cew yang jomblo....bisa daftar di aku.....Thanksyah.,....


hahahaha.,....

Iya Tuanku...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
pandoo
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3557
Total Posan : 2313
Sejak : 21.12.07
Domisili : Indonesia
KorWil : City of Heroes
NRA : 0261
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : memento 125
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Lo Bat
Hobi : Thundering
Slogan : Just because 1 guy can make a

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   24.03.09 9:33

042 wrote:
pandoo wrote:
Postingan yg terlempari bata merah ditandai dgn background warna ijo & gambar bata merah di pojok kanan atas ya min??

bukan..background ijo itu artinya threadnya dikasih ucapan TERIMA KASIH dgn menekan tombol THANK YOU...

Oh... dapat thanks to...
kirain bata merah...soalnya kalo baca di penjelasan How thanks Work, kan backgroundnya jadi pink...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/panduhary
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   24.03.09 9:44

Cozy7star wrote:
Salam satu jiwa KOSTER MALANG....

oh ya....
knapa kunjungan keKopdar Koster Malang pada dibatalin yah,,,..


KAmi tunggu kedatanggannya...Khususnya buat KOSTER wilayah JawaTimur.....

Ok...

Arif-409-Koster Malang....

Cozy7star wrote:
Buat pak Ketua Koster Malang segera ganti knalpotnya supaya lebih sereeeemm...

hahahahha Cape' Dehhh ala RS

Cozy7star wrote:
Eh temen2 koster malang siap2yakarena agenda qt minggu ini ketrenggelek...

oyi2....jangan lupa boncengernya.....

bagi2.....hahahahaha Please dong

Cozy7star wrote:
yang terakhir untuk malam ini....


udah capek drtd ngenetnya....

mmmmm....

Kalau ada cew yang jomblo....bisa daftar di aku.....Thanksyah.,....


hahahaha.,....

Iya Tuanku...


bro, mohon agar dalam dalam pempostingan memperhatikan tema dari tread yg akan direply...
reply2 yg bro posting disini kurang tepat penempatannya...
kudunya itu ada di room koster malang....
nexttime agar lebih diperhatikan demi kenyamanan bersama warga forum...
ok bro...

salam kenal yak....
om ndute - koster nusakamabangan (cilacap)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   24.03.09 9:50

042 wrote:
Laskar Nusakambangan wrote:
min, tread yg gw bilang tadi di telp udah ente cek ???
mohon disikapi ya...
demi kenyamanan bersama warga forum...

udeh........

sip min...tks ya...
cendol buat ente...
2 gelas cukup ????
4 rebu doank...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
pandoo
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3557
Total Posan : 2313
Sejak : 21.12.07
Domisili : Indonesia
KorWil : City of Heroes
NRA : 0261
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : memento 125
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Lo Bat
Hobi : Thundering
Slogan : Just because 1 guy can make a

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   24.03.09 9:52

pandoo wrote:
042 wrote:
pandoo wrote:
Postingan yg terlempari bata merah ditandai dgn background warna ijo & gambar bata merah di pojok kanan atas ya min??

bukan..background ijo itu artinya threadnya dikasih ucapan TERIMA KASIH dgn menekan tombol THANK YOU...

Oh... dapat thanks to...
kirain bata merah...soalnya kalo baca di penjelasan How thanks Work, kan backgroundnya jadi pink...


Kayaknya yg ntu dapat bata merah jg deh...
soalnya di pojok kanan atas postingan ada bata merahnya...
Ketawa ampe rontok!

Oh ya Min, postingan yg udah ketimpuk bata merah, ga bs dilempar lagi sm user yg lain ya?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/panduhary
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   25.03.09 1:44

jiaaahhhh....belon gw tinggal 12 jam udah minus 8...
pada demen amat yah....
nasebbb..nasebbb... Meneketehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   25.03.09 1:44

min, tombol tks disebelah mana ya ???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Sponsored content




PostSubyek: Re: FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc   Today at 15:02

Kembali Ke Atas Go down
 
FORUM: Update Fitur Forum KOSTER: Reputation, Point, Thank You buttons, etc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Peraturan di Forum ini !!!
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» Jual vespa excel 96
» bengkel vespa tokcer di tangerang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: Profil Organisasi KOSTER :: KOSTER On The Web-
Navigasi: