Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
PengirimMessage
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6809
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   15.08.08 8:15

Untuk menghemat dan nggak bikin pusing pengunjung forum, maka mulai
hari ini di rooom Korwil disediakan satu Thread khusus yang berjudul:
Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru Koster Surabaya
Silahkan untuk ke depannya melanjutkan thread ini daripada membuat Thread baru. Thanks!

________________________________________


Terakhir diubah oleh 042 tanggal 05.01.09 14:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3236
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   24.08.08 0:54

Thanks kang mimin, atas tempat yang telah disediakan.
barusan ane ikut kopdar koster sby yang pertama kali dalam hidup dan mudah2an bukan yang terakhir.

pas sampe di tempat yang udah ditentukan, sempat bingung jg. kok rame banget n motornya model chopper semua, tp bukan harley. keder jg apa bener ini? setelah diperhatikan lagi, ternyata di bagian belakang ada 4 thunder yang diparkir, dan salah satunya itu yang bener2 mencengangkan, profilnya kayak thunder ndeso! dan ternyata emang bener thunder ndeso!
pas brenti, saya langsung ngomong "Ini Koster ya?"
langsung dijawab sambil senyum oleh beberapa orang yang udah disana "IYA!". saya langsung turun, matiin mesin langsung disalami ama bro endro, bro tera n bro erick dan istrinya. sebelum sempat salaman ama pak win, saya udah langsung bilang "pak win ya!?!". beliau nya langsung senyum sambil bilang "iya!" hehehe bener2 ga nyangka, sekalinya kopdar, bisa ketemu pak win yang mampir dalam perjalanan turing pulang kampungnya. wih bener2 kesempatan langka... bisa ketemu n ngobrol ama pak win n ngeliat langsung thunder ndesonya yang legendaris di seluruh kalangan koster hehehe.

beberapa saat kemudian, muncul thunder merah yang tidak asing lagi. n bener aja, thundernya om thandyman hehehe. langsung saling pada ngobrol deh, kayak teman lama, padahal seumur2 baru pertama kali ketemu. hebat banget!

sekitar jam 11an, pak win pamit mau meneruskan perjalanan ke jakarta, beliau malah ngasih tanda mata berupa pin koster. semua anggota kopdar malem itu dapat bagian. pas tinggal 5 pcs. kitanya nggak ngasih apa2, malah pak win yang ngasih kita tanda mata hehe jadi malu...

kami semua sepakat nganter pak win sampe ke daerah yang beliau kenal, untuk meneruskan perjalanan ke jakarta asik juga, kayak iring2an turing hehe dasar norak.(asli salut ama pak win! tenaga n staminanya bener2 yahud turing sendirian ke jakarta. semoga Tuhan menyertai selalu bro!), di tengah jalan, bro erick pulang, terus di dekat ujung perbatasan kota, saya juga pulang. sementara yang lainnya meneruskan nganter pak win. entah sampe mana, belum ada info lagi nih.

benar2 berkesan. semoga laen waktu saya bisa ikut kopdar lagi. maklum anak rumahan nih nangis...

oiya. malam ini belum sempat kenalan langsung ama bro pramudya. lagi berhalangan atau gimana gitu katanya. moga2 laen waktu bisa ketemu ya broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6991
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   24.08.08 2:10

Halo brogaders KOSTER dari surabaya!!!

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
buyung
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3774
Total Posan : 4508
Sejak : 04.05.08
Domisili : PAMULANG
KorWil : TANG-SEL
NRA : 0237
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : menikah
Hobi : TIDUR
Slogan : Jadilah diri sendiri

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   24.08.08 11:53

BRAVO KOSTER SURABAYA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6809
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 9:54

Wendy Dj wrote:
Thanks kang mimin, atas tempat yang telah disediakan.
barusan ane ikut kopdar koster sby yang pertama kali dalam hidup dan mudah2an bukan yang terakhir.

pas sampe di tempat yang udah ditentukan, sempat bingung jg. kok rame banget n motornya model chopper semua, tp bukan harley. keder jg apa bener ini? setelah diperhatikan lagi, ternyata di bagian belakang ada 4 thunder yang diparkir, dan salah satunya itu yang bener2 mencengangkan, profilnya kayak thunder ndeso! dan ternyata emang bener thunder ndeso!
pas brenti, saya langsung ngomong "Ini Koster ya?"
langsung dijawab sambil senyum oleh beberapa orang yang udah disana "IYA!". saya langsung turun, matiin mesin langsung disalami ama bro endro, bro tera n bro erick dan istrinya. sebelum sempat salaman ama pak win, saya udah langsung bilang "pak win ya!?!". beliau nya langsung senyum sambil bilang "iya!" hehehe bener2 ga nyangka, sekalinya kopdar, bisa ketemu pak win yang mampir dalam perjalanan turing pulang kampungnya. wih bener2 kesempatan langka... bisa ketemu n ngobrol ama pak win n ngeliat langsung thunder ndesonya yang legendaris di seluruh kalangan koster hehehe.

beberapa saat kemudian, muncul thunder merah yang tidak asing lagi. n bener aja, thundernya om thandyman hehehe. langsung saling pada ngobrol deh, kayak teman lama, padahal seumur2 baru pertama kali ketemu. hebat banget!

sekitar jam 11an, pak win pamit mau meneruskan perjalanan ke jakarta, beliau malah ngasih tanda mata berupa pin koster. semua anggota kopdar malem itu dapat bagian. pas tinggal 5 pcs. kitanya nggak ngasih apa2, malah pak win yang ngasih kita tanda mata hehe jadi malu...

kami semua sepakat nganter pak win sampe ke daerah yang beliau kenal, untuk meneruskan perjalanan ke jakarta asik juga, kayak iring2an turing hehe dasar norak.(asli salut ama pak win! tenaga n staminanya bener2 yahud turing sendirian ke jakarta. semoga Tuhan menyertai selalu bro!), di tengah jalan, bro erick pulang, terus di dekat ujung perbatasan kota, saya juga pulang. sementara yang lainnya meneruskan nganter pak win. entah sampe mana, belum ada info lagi nih.

benar2 berkesan. semoga laen waktu saya bisa ikut kopdar lagi. maklum anak rumahan nih nangis...

oiya. malam ini belum sempat kenalan langsung ama bro pramudya. lagi berhalangan atau gimana gitu katanya. moga2 laen waktu bisa ketemu ya broo

akhirnya om Wendy bisa ngumpul bareng Koster Surabaya.....ketemu sama Thunder Chopper Ndesso lagi....hehehe... dapet PIN pula dari Pak Win....mantappp euy... foto2nya dung..pengen liat neh wajah2 Koster Surabaya....
:brapo koster:

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3091
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 10:34

Bro Min pak Win udah nyampe Bogor yak??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3091
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 10:40

Bro wen makanya sabtu depan datang lagi yak, ajak deh provostnya ane juga mau ajak provost ane he he he.......

Salam deh buat bro Erick,bro Tera dan tentunya 3 digiters SBY bro Endro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6809
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 10:50

blm ada kabar om Thandy...katanya sih klo dah balik dr SBY mau ke rumah ane...mau masang ban 150 metzeller di chopper ndesso....

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3091
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 10:53

Lho ngomong sama ane katanya minggu sore sudah nyampe?? soale cuman brenti sebentar di Salatiga gitu katanya??? Ane coba kontak tapi nggak bisa nyambung tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5340
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 13:28

salam koster

pakde win kerumah sanak saudara nya dulu ..he..he..
mudah2an selamat sampe tujuan di Kota Depok , tempat kediaman nya...amin
thanks buat bro2 koster surabaya yg udah menyabut & mengawal pakde win...
salam buat bro2 koster surabaya yak...bro endro, om dyman, wendy dj, dll

BRAVO KOSTER ! :koster:

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3091
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 13:33

OOO gitu ya om ya sukurlah kalo gitu. Mudah mudahan selamat sampai Depok. Piss Mann! Piss Mann! Piss Mann!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3091
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 23:01

Kabar terakhir kemarin tengah malam pak Win udah nyampe kembali di Depok, wah selamt ya pak Win kapan kapan gantian Ronie yang nyambangi Blue Ndesonya.

Salam Koster
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
sendy_kasep
Kapten KOSTER
Kapten KOSTER


KEPALA DIVISI OUTLET
Male Poin Brogader : 3708
Total Posan : 678
Sejak : 27.01.07
Domisili : Bogor
Jabatan : KADIV Outlet
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   25.08.08 23:12

salam hangat buat teman2 KOSTER surabaya......

:kosterianz: :brapo koster:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3091
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 8:01

Hangat kembali bro Kasep Teuing he he he. maen dong ke SBY masa kalah sama pak Win nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
Rully KOSTER 014
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 3737
Total Posan : 1124
Sejak : 16.11.06
Domisili : Bogor - Jakarta
KorWil : Bogor
NRA : 0014
Jabatan : Ang. Dewan Pembina
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : Single
Hobi : Touring

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 8:34

Thandyman wrote:
Hangat kembali bro Kasep Teuing he he he. maen dong ke SBY masa kalah sama pak Win nih.

Ayoo div SRO, ditantang tuh ke Surabaya... itu-itung sekalian pelatihan SRO aja Sen... Angkat Gelas Bir Bua asal jangan mampir ke Do*i aja... OOOppsss Salahh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6809
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 8:38

Dolly mah pasti disiaapkan buat nambal lobang hahahaha

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3091
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 8:54

Wah Pak ketum dan bro Dimas udah pernah yaa..... ke sana, sippp deh kapan mau bernostalgia lagi ntar om yang antar deh. He he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
kaktus
PELTU KOSTER
PELTU KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3268
Total Posan : 380
Sejak : 26.12.07
Domisili : surabaya
KorWil : Surabaya
NRA : 258
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Si Kuning 125
Sikon : Pengen Married :p

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 9:04

lah... koq pada ngomongin do*** bntr lagi ditutup Ngakak Guling2an

ayo cepet2 ... mereka lagi diskon gede2an buat lebaran

ntar tinggal Foto dulu nyok... dipajang di depan deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/kaktus
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6809
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 9:10

Rull..lagi diskon tuh kata bro kaktus....

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
kaktus
PELTU KOSTER
PELTU KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3268
Total Posan : 380
Sejak : 26.12.07
Domisili : surabaya
KorWil : Surabaya
NRA : 258
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Si Kuning 125
Sikon : Pengen Married :p

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 9:17

huehehehhe...

bro skalian..

mohon id YM nya ( yang biasa ol di YM )

mulai dr ane sndri

>> kaktus_cool

lanjut................................................ Hi...Hallo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/kaktus
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6809
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 9:20

gw jarang ol di YM...males hehehe eniwey...klo ol id gw pake: dee_vai

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3091
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 9:35

Wooi bro kaktus malam minggu kemana aja ente???? apel thok ae rek? nanti sabtu depan Kopdar yoo terus kita turing ke Tretes yak ha ha ha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
kaktus
PELTU KOSTER
PELTU KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3268
Total Posan : 380
Sejak : 26.12.07
Domisili : surabaya
KorWil : Surabaya
NRA : 258
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Si Kuning 125
Sikon : Pengen Married :p

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 11:57

malem minggu kan ane udah bilang jualan reptil di irba :p

klo sempet ksna aja, ntar klo ngliat thunder kuning tnya aja yg pny mana Piss Mann!

ke tretes ngapain yak ??

:p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/kaktus
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3236
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   26.08.08 22:00

kalo gitu tempat kopdarnya kita pindah ke Irian Barat aja, hehehe sekalian bantuin bro kaktus jualan reptil!!!

poto2 ada di bro erick yang bawa kodak waktu itu. ane njepret motornya pak win sekali doang. males sih gak niat njepret, abis pake hp jadinya jelek banget bintik2.

hehe ngemeng2, abis dari kopdar, besok nya ke bengkel karena ada bunyi2 di rumah gir belakang. ternyata patah bagian bos yang dipasangin bearing hihihi. untung gak mbrodol di jalan. maklum thundie tuwir, uda 3 taon nih umurnya. yang naek ampir 3 digit jg lagi. kasiaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
nico-jtc
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3456
Total Posan : 1136
Sejak : 13.08.07
Domisili : Karawaci. Tanggerang
KorWil : JTC
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : GSX 250
Sikon : in a relationship (FS banget yah)

PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   27.08.08 7:26

Wendy Dj wrote:
kalo gitu tempat kopdarnya kita pindah ke Irian Barat aja, hehehe sekalian bantuin bro kaktus jualan reptil!!!

poto2 ada di bro erick yang bawa kodak waktu itu. ane njepret motornya pak win sekali doang. males sih gak niat njepret, abis pake hp jadinya jelek banget bintik2.

hehe ngemeng2, abis dari kopdar, besok nya ke bengkel karena ada bunyi2 di rumah gir belakang. ternyata patah bagian bos yang dipasangin bearing hihihi. untung gak mbrodol di jalan. maklum thundie tuwir, uda 3 taon nih umurnya. yang naek ampir 3 digit jg lagi. kasiaan



berarti kalo udah mo 3 digit harus ganti motor tuh pake thunder 250 bro, hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://jtc.web.id/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya   Today at 6:49

Kembali Ke Atas Go down
 
WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 40Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
 Similar topics
-
» YM, MSN, SKYPE and Phone Number here.
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.
» Vespa Quarantasei vespa masa depan design jadul

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: KorWil KOSTER :: Jawa Timur :: Surabaya-
Navigasi: