Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Next
PengirimMessage
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   11.08.08 1:18

First topic message reminder :

SHARING INFO MODIF : REMO, K-125


Mengingat ada beberapa email & sms masuk menanyakan spec modif thundie ane yang sudah berusia 16 bulan ini, berikut ane sharingkan disini...

Style : Tourer Adventure
Thunder : EN-125 Th. 2007
Rider : Bro Jay, KOSTER JAXEL. K-125



Spec Modifikasi :

Depan :
1. Shock teleskopik moge, CBR 400
2. Double disk PSM, double cakram. Master rem depan Moge
3. Strobo variasi
4. Lampu tembak
5. Deltabox tubular, Jay custom
6. Tangki - Taucho custom
7. Airscope custom plus lampu karisma 125
8. windshield tiggy revo
9. Stang TS, hand guard, klakson & spion c/w sein
10. Jok variasi
11. Body (dop) belakang, CBR variasi
12. Box K-46
13. Radiator custom
14. Knalpot double right left (MUZZY)
15. Cover Engine variasi
16. Velg R-GV palang 6, 3.5" & 4"
17. Ban 110/80/17 and 150/70/17
18. Spakbor depan : Aprilia
19. Spakbor belakang : Revo, variasi
20. Karbu keihin PE28
21. CDI BRT hyperband
21. coil Kytaco
21. Standar samping GSX 250




SEKTOR KAKI2 :
22. Swing Arm, Budi custom
23. Mono shock, satria
24. Footstep boncengers, Jupi MX
25. Cakram belakang Nissin & TK








Strobo dipasang dikolong/bawah spakbor


Total budget for overall modification, approximately IDR 12 M

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862

PengirimMessage
romo_dudutz
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


Total Posan : 1010
Sejak : 13.06.08

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   29.08.08 23:00

wah .. ayo , siapa lg yg mw di modif ..
Kembali Ke Atas Go down
http://suzuki-thunder.net ; dudutzndoet@bember.doea
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 1:12

Wendy Dj wrote:
pasang USD hmm gimana ya ... masi gamang... abisnya banyak banget yang dirubah. modif itu yang susah mendapatkan keharmonisan dari semua part2 yg ntah asalnya dari mana, bisa kerja bersama kayak sinergi yang bagus. sekarang ini uda sinergi semua bag depannya, uda enak. kalo ganti USD, mesti ngarang2 triple three nya lagi, untuk tempat speedo lampu n kedok, tempat ini, tempat itu, tempat spakbor, belum lagi resiko ngerubah bracket kaliper wuihh... mentalnya belum kuat, ntar dulu deh. ane ada kepikiran mo bikin kondom USD sih hehe. lebi enak ekonomis n ga harus ngerubah banyak2...

nama viking yaa bagus juga sih hehe garang n keren. tapi jgn 1 kata aja, harus ada tambahannya... apa raging viking, ato doggy gede tunggangannya odin apa tuh ya namanya lupa. bole jg ide dewa scandinavian nya hehe thanks...

oiya ini waktu di bengkel, ngepas2 kuping vixion orang punya hehehe bagus kok


wah, asik juga tuh kupingnya...
kayanya pas deh...
ngemeng2 kupingnya gak ganggu klo pas belok kan ???

bro dod, ayo pasang....

Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
teddy
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 4266
Total Posan : 2070
Sejak : 08.12.06
Domisili : LeuwiLiang
KorWil : LeuwiLiang
NRA : 0090
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : t250
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 1:48

wah tuch kuping kalau masangnya ga bener bisa baret2 kena tangki motor...
Kembali Ke Atas Go down
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 2:00

teddy wrote:
wah tuch kuping kalau masangnya ga bener bisa baret2 kena tangki motor...


pinggirannya kasih list karet aja bro...
kan gampang dan murah...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
teddy
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 4266
Total Posan : 2070
Sejak : 08.12.06
Domisili : LeuwiLiang
KorWil : LeuwiLiang
NRA : 0090
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : t250
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 2:07

ndute5758 wrote:
teddy wrote:
wah tuch kuping kalau masangnya ga bener bisa baret2 kena tangki motor...


pinggirannya kasih list karet aja bro...
kan gampang dan murah...

soalnya gw dulu pernah pake yang kaya kuping2 beginian eh pas JAMNAS Jogya jatuh samapai ga tau jatuhnya di mana, habis pada kenceng2 larinya anak koster. jadi dech baret2 tangki ane.
kalau di kasih list mungkin ga akan baret kali ya bener kata ente bro.

Rgds
090
Kembali Ke Atas Go down
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 2:15

waktu pasang, pastikan setang dalam keadaan belok full, tidak kena apa2. jadi waktu pasang yang kanan, setang belokin kanan full. waktu pasang kiri, belokin kiri. pasti gak ganggu deh.

soal bikin baret ga masalah. beli aja karet murahan yang biasanya buat ngelapisin handle motor yang model jaman dulu, potong dikit, lem pake alteco ke kupingnya di bagian yang nempel tangki, beres deh. selain itu jg biar kalo motor pas rpm tinggi, kupingannya gak bikin bunyi aneh2 waktu bergetar membentur tangki or bagian lain.
ada baiknya selain dikasih karet, pasang stiker pas di tangki yang bersentuhan ama kupingan. kalo bisa yang warnanya sama ama tangki biar ga keliatan. jadi kalo itu kupingan bikin baret, yang kena stiker duluan. kalo perlu dilapis 2 atau 3 kali biar aman.

tangki ane uda dikasih stiker beginian, sejak 3 hari dikirim dari dealer, pas di bagian sadel yang nempel di tangki, biar gak bikin baret tangkinya karena bersentuhan n gesek terus ama sadel. ane kasih stiker 3 lapis warna item, senada ama tangki. n dipotong rapi biar tidak melebihi sadel, jadi gak keliatan sama sekali n tangki tetap aman pasti.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 2:20

teddy wrote:
ndute5758 wrote:
teddy wrote:
wah tuch kuping kalau masangnya ga bener bisa baret2 kena tangki motor...


pinggirannya kasih list karet aja bro...
kan gampang dan murah...

soalnya gw dulu pernah pake yang kaya kuping2 beginian eh pas JAMNAS Jogya jatuh samapai ga tau jatuhnya di mana, habis pada kenceng2 larinya anak koster. jadi dech baret2 tangki ane.
kalau di kasih list mungkin ga akan baret kali ya bener kata ente bro.

Rgds
090


yoi coy...
btw, gw cabut dolo ya bro...

c u next time...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 2:22

Wendy Dj wrote:
waktu pasang, pastikan setang dalam keadaan belok full, tidak kena apa2. jadi waktu pasang yang kanan, setang belokin kanan full. waktu pasang kiri, belokin kiri. pasti gak ganggu deh.

soal bikin baret ga masalah. beli aja karet murahan yang biasanya buat ngelapisin handle motor yang model jaman dulu, potong dikit, lem pake alteco ke kupingnya di bagian yang nempel tangki, beres deh. selain itu jg biar kalo motor pas rpm tinggi, kupingannya gak bikin bunyi aneh2 waktu bergetar membentur tangki or bagian lain.
ada baiknya selain dikasih karet, pasang stiker pas di tangki yang bersentuhan ama kupingan. kalo bisa yang warnanya sama ama tangki biar ga keliatan. jadi kalo itu kupingan bikin baret, yang kena stiker duluan. kalo perlu dilapis 2 atau 3 kali biar aman.

tangki ane uda dikasih stiker beginian, sejak 3 hari dikirim dari dealer, pas di bagian sadel yang nempel di tangki, biar gak bikin baret tangkinya karena bersentuhan n gesek terus ama sadel. ane kasih stiker 3 lapis warna item, senada ama tangki. n dipotong rapi biar tidak melebihi sadel, jadi gak keliatan sama sekali n tangki tetap aman pasti.


tenkiyu inponya bro wendy...
gw off dolo bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3097
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 8:33

Nih Bro Jay mammoth dan anaknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 9:35

Thandyman wrote:
Nih Bro Jay mammoth dan anaknya


wkakakakakakakkkkk Ngakak abissss

sumpe om handoko emang kreatif klo masalah sotoshop... Mantappp Bro!

keren juga tuh om...

ane save ahhh.....

klo bisa kirimin yg gedean dikit ke imel gw om, ndute5758@yahoo.com

tks ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3097
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 9:40

Kalo digedein pecah bro resolusinya cuman mentok 300pxl
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 9:45

ooo...ya dah segitu juga udah cukup...
ntar kapan2 mau gw jadiin sign gw...
hihihihiiii....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3097
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 9:58

knalpote yang lawas wis laku om? tak ambil yo ke Cilacap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 10:09

gk di jual kok om...
wong emang aq gk niat jual coz knalpotnya udah pernah rusak dan di las..
pokoknya parah deh....
klo dijual, resiko buat gw...barang jelek ditawar-tawarken...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
dexolgenk
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3321
Total Posan : 3355
Sejak : 25.12.07
Domisili : Batam Island
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder 125 ... pengen dijadiin kaya motard..
Sikon : Single
Hobi : Surfing
Slogan : Keep Fighting ( Tetap Berusaha, bukan terus berantem )

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 14:27

ya kan tergantung pembeli om....
pembeli kan bisa liat kondisi barang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.btmc125.tk
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 19:36

Perkenalkan L'BANDITO

Type : GSX 250
Rider : Bro Jay K-125
Style : Sport
Spec modif : Full Set Suzuki GSX 400
Windshield Tiggy Revo


________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Daverson
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


KEPALA DIVISI OUTLET
Male Poin Brogader : 4716
Total Posan : 2510
Sejak : 01.07.07
Domisili : Jakarta Utara
KorWil : KOSTRAD
NRA : 0321
Jabatan : Anggota Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : My Blue
Sikon : apa yah.. ?
Hobi : Makan & Traveling
Slogan : Yakinlah pada kemampuan diri sendiri & berusahalah terus jgn putus asa

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 20:35

Wuih mantap tuh L 'Bandito TOP BGT !

Tinggal NRA nya yg K 250 yah Bro Jay Ngupil

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 21:12

wiwwww.....
belon sempurna aja udah kliatan sangarnya tuh zar...
sip lah buat L-Banditto...
TOP BGT !
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
romo_dudutz
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3112
Total Posan : 1010
Sejak : 13.06.08
Domisili : bandung
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : makan
Slogan : olahraga biar kurus

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   30.08.08 23:16

L-Bandittonya keren bro zar ..
REMO dikemanain ?
Kembali Ke Atas Go down
http://suzuki-thunder.net ; dudutzndoet@bember.doea
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   31.08.08 1:16

romo_dudutz wrote:
L-Bandittonya keren bro zar ..
REMO dikemanain ?

ya gak dikemana2in lah....hee

dua2nya tetep dipake....sampe kapanpun ane ga rela ngelepas REMO L'Bandito

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
FajarPoeple
SERMA KOSTER
SERMA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3318
Total Posan : 225
Sejak : 21.11.07
Domisili : Jakarta Barat
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : GSX-R 250
Sikon : Single
Hobi : Pretelin Motor
Slogan : Gunakan Waktu Sebaik Mungkin

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   31.08.08 6:05

zar itu 250 loe cuma diambil mesinnya yah.... terus dipindahin kerangka GSX 400....
Kembali Ke Atas Go down
http://bikewalls.com
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   31.08.08 8:39

fajar6652bgz wrote:
zar itu 250 loe cuma diambil mesinnya yah.... terus dipindahin kerangka GSX 400....

most likely so, bro fajar....tapi nomor rangka masih GSX 250 (gw juga kagak ngarti tuh)...batok lampu & spido pun masih pake 250.....

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   31.08.08 14:31

Di acara Malboro red racing sabtu kemarin....


________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
FajarPoeple
SERMA KOSTER
SERMA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3318
Total Posan : 225
Sejak : 21.11.07
Domisili : Jakarta Barat
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : GSX-R 250
Sikon : Single
Hobi : Pretelin Motor
Slogan : Gunakan Waktu Sebaik Mungkin

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   01.09.08 0:28

nazar wrote:
fajar6652bgz wrote:
zar itu 250 loe cuma diambil mesinnya yah.... terus dipindahin kerangka GSX 400....

most likely so, bro fajar....tapi nomor rangka masih GSX 250 (gw juga kagak ngarti tuh)...batok lampu & spido pun masih pake 250.....

mungkin diambil rumah komstirnya doang biar tetep ada no rangkanya...
terus dilas disasis gsx400
Kembali Ke Atas Go down
http://bikewalls.com
Thandyman
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3097
Total Posan : 1640
Sejak : 05.06.08
Domisili : Pandaan. Pasuruan. JaTim
KorWil : Pandaan. Pasuruan
NRA : 0244
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Hobi : Riding
Slogan : You can't stand alone

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   01.09.08 10:14

Ya begitulah caranya komstir diambil rumahnya doang terus di bore up juga lubangnya ya bro????
Saran Bro Jay knalpotnya di gedein bro biar mirip Ducati.
Ban Blkg ganti 180 , dah pasti dikira moge beneran deh hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kmbspda@net.id
romo_dudutz
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3112
Total Posan : 1010
Sejak : 13.06.08
Domisili : bandung
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : makan
Slogan : olahraga biar kurus

PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   01.09.08 10:34

mantep dah ..
Kembali Ke Atas Go down
http://suzuki-thunder.net ; dudutzndoet@bember.doea
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125   Today at 0:24

Kembali Ke Atas Go down
 
MODIF: Sharing Info Modif Ala Revo Monster - REMO K-125
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 15 dari 18Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Next
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px
» cari stang vespa dan lampu spakbor
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» service klakson taun tua.
» DIAGRAM KABEL VESPA P 150 S SERA 1984

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Seputar Suzuki Thunder :: Modifikasi Suzuki Thunder :: Share dan Profil Hasil Modifikasi Suzuki Thunder-
Navigasi: