Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6815
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Serunya bermain di cyber Koster   12.06.08 13:01

First topic message reminder :

Image hosted by servimg.com
Nggak kerasa, jari jemari ini letih juga mengetik di papan keyboard sambil terus mantengin perkembangan berita terbaru yang ada... Tombol Refresh selalu saja ditekan supaya update berita bisa terlihat di Portal...
Sehari-hari, selain disibukkan oleh pekerjaan rutin, banyak anggota maupun non anggota yang silih berganti berdiskusi membahas permasalahan organisasi baik internal maupun eksternal, membahas masalah teknis seputaran mesin, kelistrikan, dll. Kamar-kamar yang disediakan beserta segenap fasilitas interaktif yang dijejali didalamnya serasa membawa kita kerasan bermain di web yang satu ini...

Ya...itulah web Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] yang bisa diakses melalui alamat www.suzuki-thunder.net atau www.suzuki-thunder.com
Keberadaan web ini dimulai sekitar akhir tahun 2006 yang lalu tepatnya tanggal 11 November 2006 dengan jumlah anggota aktif yang sangat minim sekali pada waktu itu... tercatat hanya 16 user yang terdaftar sampai akhir bulan November... dulu keseringan postingan OOT dan ngaco bahasannya, maklum masih sama-sama belajar... hehehe...

Seiring perjalanan waktu, tidak terasa web ini terus berkembang dan bertambah pengguna aktifnya, tercatat hingga hari ini sudah ada 1101 user yang mendaftar. Keunikan web ini terletak pada beragam hal, salah satunya adalah Pangkat di Forum yang disamakan persis dengan sistem Pangkat di Tentara Nasional Indonesia (TNI).

Sistem kepangkatan seperti ini hanya satu-satunya digunakan di Forum Otomotif dan Koster adalah pioneer dalam penggunaan sistem ini. Banyak orang memiliki cita-cita menjadi prajurit atau anggota ABRI atau TNI atau kepolisian pada masa kecilnya, hal inilah yang mendorong Administrator untuk menggunakan sistem kepangkatan TNI agar member yang dari kalangan sipil bisa memiliki Pangkat TNI seperti di kemiliteran, caranya yaitu dengan memperbanyak jumlah postingan di Forum Interaktif yang disediakan... Gak heran banyak member yang berhasrat mengejar pangkat demi hasrat mendapatkan Pangkat TNI kelas perwira tinggi.

Namun, seiring perjalanan banyak member yang posting sekedar smiley/emoticon dan mengirimkan komentar asal alias OOT (Out Of Topics) demi untuk mengejar pangkat, walhasil Admin (Mimin) memberlakukan aturan dimana bila member memposting hanya smiley atau emoticon dan OOT maka pangkatnya akan otomatis diturunkan secara tidak hormat menjadi Hansyip Forum Koster.

Selain forum interaktif yang unik dengan sistem kepangkatannya, di Portal ini juga telah dijejali oleh beragam fitur-fitur tambahan lain yang bisa dimanfaatkan, diantaranya adalah:

  • Galleri Foto Online: Untuk mengupload foto dan bisa langsung dikomentari oleh user. Akses gllery Koster Disini!
  • Kalender Kegiatan: Menampilkan kalender yang berisikan anggota yang berulang tahun dan kalender kegiatan lainnya yang otomatis di link dengan postingan di forum interaktif. Akses kalender Disini!
  • FAQ: berisi pertanyaan serta jawaban seputar Koster dan Forum interaktif. Akses FAQ Disini!
  • Pencarian: berguna untuk membantu user dalam melakukan pencarian terhadap postingan dan topik lama yang ada di forum interaktif. Akses Pencarian Disini!
  • Pendaftaran Online: fitur ini disediakan bagi member baru yang ingin bergabung sebagai member koster secara online. Data yang dikirimkan akan otomatis dikirimkan melalui email ke pengurus regional dan pusat. Akses Pendaftaran Online Disini!
  • Profil: fitur ini digunakan bagi member yang sudah mendaftar untuk meng update data pribadi atau profil mereka di portal dan forum koster. Akses Profil anda Disini!
  • Outlet Online: sebagai sarana jual beli online dan kerja sama dengan pemilik produk atau distributor dalam memasarkan produk mereka. Ke depannya mungkin akan di upgrade menjadi Koperasi. Akses Outlet Online Disini!
  • Database Anggota: modul ini berfungsi untuk menampilkan Database anggota resmi koster (dan prospek) agar mudah dalam melakukan pelacakan dan pencarian informasi jika terjadi hal-hal tertentu yang membutuhkan data anggota. Akses Database Online Disini!
  • Buku Tamu: fitur ini dibuat bagi para tamu web koster agar mereka bisa meninggalkan pesan dan kesan mereka terhadap Koster. Akses Buku Tamu Disini!
  • Klub Thunder: mencari data klub thunder se Indonesia? gampang bro... Forum dan Pirtal Koster sudah meng update data klub dan komunitas thunder se-Indonesia berdasarkan data dari pihak PT Indomobil, silahkan akses Disini!
Masih banyak fitur-fitur lain yang tersisa dan bisa dieksplorasi sebanyak-banyaknya... So buat brogader semua, mari kita maksimalkan segala fitur dan fasilitas yang sudah dibuat, dan yang penting semua ini disediakan GRATISSS buat anda semua!

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net

PengirimMessage
BAMSTR
SERKA KOSTER
SERKA KOSTER


Total Posan : 161
Sejak : 21.04.08

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 14:55

beliin telur penyu aja bro ama kerak kulit penyu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bambangsutrisno.com
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:07

BAMSTR wrote:
beliin telur penyu aja bro ama kerak kulit penyu.

waaaakkkkk....mahal tuuuuhhhhh....
tekor bandare nehhhh....
Bokek euyyy...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:08

BAMSTR wrote:
beliin telur penyu aja bro ama kerak kulit penyu.

buat apa tuh bro?

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5346
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:24

salam koster :koster: Bendera Indonesia

buat vitalitas jay...he..he..
makyus lagiii

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:28

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

buat vitalitas jay...he..he..
makyus lagiii

Kuaget banget waaa...om gerry ktauan sering make ini yaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
BAMSTR
SERKA KOSTER
SERKA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3157
Total Posan : 161
Sejak : 21.04.08
Domisili : www. bambangsutrisno.com
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : Married
Hobi : NoNToN

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:31

kuakakakkakakak....., Sini disuntik dulu
beli-coba-rasakan, nanti kejawab sendiri brooo.



Kembali Ke Atas Go down
http://www.bambangsutrisno.com
denbagus
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3827
Total Posan : 2027
Sejak : 12.04.08
Domisili : Tangerang
KorWil : Jakarta Barat - Tangerang
NRA : 0241
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : baru punya 1 istri dan i anak
Hobi : Berkesenian
Slogan : Jangan naik motor sambil tidur

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:33

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

buat vitalitas jay...he..he..
makyus lagiii


emang iya ya Binun nehh

kalo jakarta dan sekitarnya ada yang jual ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://cipto28.multiply.com/
Choky sithunder
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3668
Total Posan : 1472
Sejak : 03.01.08
Domisili : Jakarta Timur
KorWil : Jakarta Timur | BEJAT
NRA : 0193
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : Sport & Traveling

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:34

nazar wrote:
Choky sithunder wrote:
Heru wrote:
nasi kucing aja....

Eh,...ada bro HEru ?
Malem Sabtu kemaren dari mana Bro?sama Bro Gerry?
Bis Pulang Kopdar ya Bro?

Chock...loe tengah malem sama syapa tuh bawa anak orang? he Pura pura gak tau

He...he...he... Ketawa ampe rontok!
Mau tau aja...?
Ada Deh....? KENTUT !
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Choky sithunder
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3668
Total Posan : 1472
Sejak : 03.01.08
Domisili : Jakarta Timur
KorWil : Jakarta Timur | BEJAT
NRA : 0193
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : Sport & Traveling

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:35

denbagus wrote:
gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

buat vitalitas jay...he..he..
makyus lagiii


emang iya ya Binun nehh

kalo jakarta dan sekitarnya ada yang jual ga?

Ada Bro Di MA erot...? Ketawa ampe rontok! Ketawa ampe rontok! Ketawa ampe rontok!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:41

Choky sithunder wrote:
denbagus wrote:
gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

buat vitalitas jay...he..he..
makyus lagiii


emang iya ya Binun nehh

kalo jakarta dan sekitarnya ada yang jual ga?

Ada Bro Di MA erot...? Ketawa ampe rontok! Ketawa ampe rontok! Ketawa ampe rontok!

MaErrot mah di cisolok dodol...di jakarta mah adanya JW MArriot, hee:)

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5346
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:48

salam koster :koster:

iye bro....hotel yg di BOM itu..he..he..

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:51

emang pada kreatif2 ya.....
topiknya mah apaan, ehhh...nyasar ke mak erot segala...

Cape' Dehhh ala RS
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 15:52

ndute5758 wrote:
emang pada kreatif2 ya.....
topiknya mah apaan, ehhh...nyasar ke mak erot segala...

Cape' Dehhh ala RS

au tuh si Chocky pelukis cepat, hee

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
denbagus
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3827
Total Posan : 2027
Sejak : 12.04.08
Domisili : Tangerang
KorWil : Jakarta Barat - Tangerang
NRA : 0241
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : baru punya 1 istri dan i anak
Hobi : Berkesenian
Slogan : Jangan naik motor sambil tidur

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 16:02

gara-gara penyu tuh,

btw selain telur penyu apaan lagi bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://cipto28.multiply.com/
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 16:07

denbagus wrote:
gara-gara penyu tuh,

btw selain telur penyu apaan lagi bro???

Baca buku ahhh... telor kodok bisa atawa telor onta juga bisa...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
harry_cldg
LETDA KOSTER
LETDA KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3240
Total Posan : 426
Sejak : 20.02.08
Domisili : ciledug
KorWil : koster jaxel
NRA : 202
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single bro
Hobi : makan/minum, tidur & bekerja
Slogan : jangan pernah menyerah
kegagalan adalah kemenangan yang tertunda jadi belajarlah dari kegagalan

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 16:16

mmhhhh...mikir... wagh ngmngin telor neh....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 16:19

Baca buku ahhh... telor buaya juga ada...tambah lagi telor cicak...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 16:26

back to serunya di cyber KOSTER Kembali ke ...

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
harry_cldg
LETDA KOSTER
LETDA KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3240
Total Posan : 426
Sejak : 20.02.08
Domisili : ciledug
KorWil : koster jaxel
NRA : 202
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single bro
Hobi : makan/minum, tidur & bekerja
Slogan : jangan pernah menyerah
kegagalan adalah kemenangan yang tertunda jadi belajarlah dari kegagalan

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 16:36

Mantappp Bro! ya betuull...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
[BOETHO]
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA DEWAN PENDIRI
Male Poin Brogader : 4350
Total Posan : 4615
Sejak : 19.04.07
Domisili : Trenggalek - Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0013
Jabatan : Ang. Pendiri
Thunder :
  • 125
Julukan : Big Black Beauty
Sikon : MENGERIKAN....
Hobi : MANASIN ORANG
Slogan : ADA APA YAH...??

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 22:34

KALO NGGAK COBAIN TELOR-TOAR....

DI JAMIN KERAS - KERAS DEHH.............

________________________________________
013
AG 5758 ZI
"Thunder Tiga Digit"
"BIG BLACK BEAUTY"
KOSTER DIVISI TOURING
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5346
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 7:50

salam koster :koster: Bendera Indonesia

bro butho...aya aya wae..ah...he..he....
Pokoke dunia cyber koster makin sering di kunjungi, makin nempel di hati....
hanya di www.suzuki-thunder.net , bukan yang lain.....

Bravo Koster ! :orang pintar:

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 9:08

bagoessssss..... Mantappp Bro! Mantappp Bro! Mantappp Bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
dexolgenk
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3321
Total Posan : 3355
Sejak : 25.12.07
Domisili : Batam Island
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder 125 ... pengen dijadiin kaya motard..
Sikon : Single
Hobi : Surfing
Slogan : Keep Fighting ( Tetap Berusaha, bukan terus berantem )

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 9:23

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

bro butho...aya aya wae..ah...he..he....
Pokoke dunia cyber koster makin sering di kunjungi, makin nempel di hati....
hanya di www.suzuki-thunder.net , bukan yang lain.....

Bravo Koster ! :orang pintar:

setuju ama om gerry.....
dulu masuk koster cuma pengen nyari inspirasi buat modif thundie
sekarang ketagihan posting
sahut2an ma brogader koster
makin lama makin seru
apa lagi kalo kerjaan dah selesai semua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.btmc125.tk
denbagus
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3827
Total Posan : 2027
Sejak : 12.04.08
Domisili : Tangerang
KorWil : Jakarta Barat - Tangerang
NRA : 0241
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : baru punya 1 istri dan i anak
Hobi : Berkesenian
Slogan : Jangan naik motor sambil tidur

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 10:03

betul om,

kerjaan rutin tiap hari :
dateng ke kantor, nyalain komputer, buka www.suzuki-thunder.net, baru buka kerjaan, ngerjain tugas sambil sekali-sekali ngelirik forum.
walau jarang posting tapi pasti tiap hari buka forum.

pokokna mah bener kata pepatah Awas ketagihan!
Kembali Ke Atas Go down
http://cipto28.multiply.com/
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4729
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 10:05

klo dipikir-pikir member koster agak pada sdikit aneh....
wonx udah pada tau YM-nya member, tapi lebih seneng "chat" lewat forum....
ktauan cuman pengen nambah postingan biar pada naek pangkat yaaaa...????
heheheheheheeee...
:I Lop Koster:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 11:12

SATUJU... :koster inside:

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Sponsored content




PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   Today at 0:22

Kembali Ke Atas Go down
 
FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Peraturan di Forum ini !!!
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..
» SHARE TENTANG VESPA CORSA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: Profil Organisasi KOSTER :: KOSTER On The Web-
Navigasi: