Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Serunya bermain di cyber Koster   12.06.08 13:01

First topic message reminder :

Image hosted by servimg.com
Nggak kerasa, jari jemari ini letih juga mengetik di papan keyboard sambil terus mantengin perkembangan berita terbaru yang ada... Tombol Refresh selalu saja ditekan supaya update berita bisa terlihat di Portal...
Sehari-hari, selain disibukkan oleh pekerjaan rutin, banyak anggota maupun non anggota yang silih berganti berdiskusi membahas permasalahan organisasi baik internal maupun eksternal, membahas masalah teknis seputaran mesin, kelistrikan, dll. Kamar-kamar yang disediakan beserta segenap fasilitas interaktif yang dijejali didalamnya serasa membawa kita kerasan bermain di web yang satu ini...

Ya...itulah web Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] yang bisa diakses melalui alamat www.suzuki-thunder.net atau www.suzuki-thunder.com
Keberadaan web ini dimulai sekitar akhir tahun 2006 yang lalu tepatnya tanggal 11 November 2006 dengan jumlah anggota aktif yang sangat minim sekali pada waktu itu... tercatat hanya 16 user yang terdaftar sampai akhir bulan November... dulu keseringan postingan OOT dan ngaco bahasannya, maklum masih sama-sama belajar... hehehe...

Seiring perjalanan waktu, tidak terasa web ini terus berkembang dan bertambah pengguna aktifnya, tercatat hingga hari ini sudah ada 1101 user yang mendaftar. Keunikan web ini terletak pada beragam hal, salah satunya adalah Pangkat di Forum yang disamakan persis dengan sistem Pangkat di Tentara Nasional Indonesia (TNI).

Sistem kepangkatan seperti ini hanya satu-satunya digunakan di Forum Otomotif dan Koster adalah pioneer dalam penggunaan sistem ini. Banyak orang memiliki cita-cita menjadi prajurit atau anggota ABRI atau TNI atau kepolisian pada masa kecilnya, hal inilah yang mendorong Administrator untuk menggunakan sistem kepangkatan TNI agar member yang dari kalangan sipil bisa memiliki Pangkat TNI seperti di kemiliteran, caranya yaitu dengan memperbanyak jumlah postingan di Forum Interaktif yang disediakan... Gak heran banyak member yang berhasrat mengejar pangkat demi hasrat mendapatkan Pangkat TNI kelas perwira tinggi.

Namun, seiring perjalanan banyak member yang posting sekedar smiley/emoticon dan mengirimkan komentar asal alias OOT (Out Of Topics) demi untuk mengejar pangkat, walhasil Admin (Mimin) memberlakukan aturan dimana bila member memposting hanya smiley atau emoticon dan OOT maka pangkatnya akan otomatis diturunkan secara tidak hormat menjadi Hansyip Forum Koster.

Selain forum interaktif yang unik dengan sistem kepangkatannya, di Portal ini juga telah dijejali oleh beragam fitur-fitur tambahan lain yang bisa dimanfaatkan, diantaranya adalah:

  • Galleri Foto Online: Untuk mengupload foto dan bisa langsung dikomentari oleh user. Akses gllery Koster Disini!
  • Kalender Kegiatan: Menampilkan kalender yang berisikan anggota yang berulang tahun dan kalender kegiatan lainnya yang otomatis di link dengan postingan di forum interaktif. Akses kalender Disini!
  • FAQ: berisi pertanyaan serta jawaban seputar Koster dan Forum interaktif. Akses FAQ Disini!
  • Pencarian: berguna untuk membantu user dalam melakukan pencarian terhadap postingan dan topik lama yang ada di forum interaktif. Akses Pencarian Disini!
  • Pendaftaran Online: fitur ini disediakan bagi member baru yang ingin bergabung sebagai member koster secara online. Data yang dikirimkan akan otomatis dikirimkan melalui email ke pengurus regional dan pusat. Akses Pendaftaran Online Disini!
  • Profil: fitur ini digunakan bagi member yang sudah mendaftar untuk meng update data pribadi atau profil mereka di portal dan forum koster. Akses Profil anda Disini!
  • Outlet Online: sebagai sarana jual beli online dan kerja sama dengan pemilik produk atau distributor dalam memasarkan produk mereka. Ke depannya mungkin akan di upgrade menjadi Koperasi. Akses Outlet Online Disini!
  • Database Anggota: modul ini berfungsi untuk menampilkan Database anggota resmi koster (dan prospek) agar mudah dalam melakukan pelacakan dan pencarian informasi jika terjadi hal-hal tertentu yang membutuhkan data anggota. Akses Database Online Disini!
  • Buku Tamu: fitur ini dibuat bagi para tamu web koster agar mereka bisa meninggalkan pesan dan kesan mereka terhadap Koster. Akses Buku Tamu Disini!
  • Klub Thunder: mencari data klub thunder se Indonesia? gampang bro... Forum dan Pirtal Koster sudah meng update data klub dan komunitas thunder se-Indonesia berdasarkan data dari pihak PT Indomobil, silahkan akses Disini!
Masih banyak fitur-fitur lain yang tersisa dan bisa dieksplorasi sebanyak-banyaknya... So buat brogader semua, mari kita maksimalkan segala fitur dan fasilitas yang sudah dibuat, dan yang penting semua ini disediakan GRATISSS buat anda semua!

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net

PengirimMessage
candra904
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


Total Posan : 1806
Sejak : 24.05.07

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   16.06.08 17:39

paling asik klo lg bete ga bisa tidur asiknya touring di dunia maya KOSTER.... lumayan dari pada lu manyun.... itung2 bisa tambah ilmu ke-thunderan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/candra904
[BOETHO]
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA DEWAN PENDIRI
Male Poin Brogader : 4352
Total Posan : 4615
Sejak : 19.04.07
Domisili : Trenggalek - Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0013
Jabatan : Ang. Pendiri
Thunder :
  • 125
Julukan : Big Black Beauty
Sikon : MENGERIKAN....
Hobi : MANASIN ORANG
Slogan : ADA APA YAH...??

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   16.06.08 19:50

dexolgenk wrote:
gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

he..he..sabar aja bro jay...disinilah sarana yg tepat untuk menyalurkan semua keluh kesah & sharing mengenai dunia Bikers khususnya THUNDER he..he..
Karena di WEB KOSTER ini kita kedepankan sopan santun, budi pekerti, perdamaian, cinta kasih juga thundership, brotherhood, & safety riding .....ok
KOSTER WORLDS....Sarana yg tepat untuk motor Thunder anda....!! he..he..

BRavo KOSTER ! :kosterianz:

om gerry pasti orang marketing
ia kan kan ia donk ???
dari kata2nya men.....
hehehheheh



AAHH KATA SIAPE BRUR..........

OM GERRY MAH ORANGNYA GENDUT.......... Ngupil Ngupil

________________________________________
013
AG 5758 ZI
"Thunder Tiga Digit"
"BIG BLACK BEAUTY"
KOSTER DIVISI TOURING
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Heru
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3705
Total Posan : 3127
Sejak : 13.11.06
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0069
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Single
Hobi : Touring
Slogan : Mutiara

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   16.06.08 23:51

SARUAN KAYAK LU THO....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
buyung
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3782
Total Posan : 4508
Sejak : 04.05.08
Domisili : PAMULANG
KorWil : TANG-SEL
NRA : 0237
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : menikah
Hobi : TIDUR
Slogan : Jadilah diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 7:44

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

he..he..sabar aja bro jay...disinilah sarana yg tepat untuk menyalurkan semua keluh kesah & sharing mengenai dunia Bikers khususnya THUNDER he..he..
Karena di WEB KOSTER ini kita kedepankan sopan santun, budi pekerti, perdamaian, cinta kasih juga thundership, brotherhood, & safety riding .....ok
KOSTER WORLDS....Sarana yg tepat untuk motor Thunder anda....!! he..he..

BRavo KOSTER ! :kosterianz:
tul om...emang cuma di web KOSTER yg paling woke... suzuki thunder dot c TOP BGT ! Mantappp Bro! jahud Jempol buat ente!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 9:26

ini forum ato rumah sendiri ya???
masuk sini serasa ada dirumah sendiri...
home sweet home...

Dengar kata Pak Bush
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
dexolgenk
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3323
Total Posan : 3355
Sejak : 25.12.07
Domisili : Batam Island
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder 125 ... pengen dijadiin kaya motard..
Sikon : Single
Hobi : Surfing
Slogan : Keep Fighting ( Tetap Berusaha, bukan terus berantem )

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 9:59

om gerry...bukan aq lho yang bilang......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.btmc125.tk
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5348
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 10:08

salam koster :koster: Bendera Indonesia

sip lah...alhamdulilah kalo bro2 semua merasakan kenyamanan & kekeluargaan di Forum Koster ini....
Mudah2an kami akan senantiasa menjadikan WEB Koster ini lebih baik dari yg ada sekarang....

Bravo Koster !

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
Choky sithunder
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3670
Total Posan : 1472
Sejak : 03.01.08
Domisili : Jakarta Timur
KorWil : Jakarta Timur | BEJAT
NRA : 0193
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : Sport & Traveling

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 10:54

ndute5758 wrote:
ini forum ato rumah sendiri ya???
masuk sini serasa ada dirumah sendiri...
home sweet home...

Dengar kata Pak Bush

Salam Kenal dulu ah...sama Bro Ndute
Ane Choky from the Bejaters KOster
dan sory OOT sebentar...

Bro Insya allah hari rabu besok ane mau ke cilacap tepatnya ke UP IV PERTAMINA
kalau engga sibuk bro Ndute bisa ga ketemuan... soalnya ane mau muter2 Cilacap liat2 yang endehoy.....he..he...
Ane naik kereta sithunder engga ane bawa? maklum biaya akomadasinya dari kantor jadi semua harus ada bukti.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 11:25

Choky sithunder wrote:
ndute5758 wrote:
ini forum ato rumah sendiri ya???
masuk sini serasa ada dirumah sendiri...
home sweet home...

Dengar kata Pak Bush

Salam Kenal dulu ah...sama Bro Ndute
Ane Choky from the Bejaters KOster
dan sory OOT sebentar...

Bro Insya allah hari rabu besok ane mau ke cilacap tepatnya ke UP IV PERTAMINA
kalau engga sibuk bro Ndute bisa ga ketemuan... soalnya ane mau muter2 Cilacap liat2 yang endehoy.....he..he...
Ane naik kereta sithunder engga ane bawa? maklum biaya akomadasinya dari kantor jadi semua harus ada bukti.

monggo...monggo...cilacap terbuka buat koster...
ntar gw ceburin deh ke pantai cilacap...hihihiiiiii...

Bikers Juga Manusia! Kembali ke topik don
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5348
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 11:48

salam koster :koster:

noh choky...ditunggu di cilacap..ama bro fajar...ok
bro fajar...ente ajak ke pantai cilacap aja choky si thunder...he..he..
ntar upload foto2nya yak bro....ok

BRAVO KOSTER ! :orang pintar:

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
denbagus
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3829
Total Posan : 2027
Sejak : 12.04.08
Domisili : Tangerang
KorWil : Jakarta Barat - Tangerang
NRA : 0241
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : baru punya 1 istri dan i anak
Hobi : Berkesenian
Slogan : Jangan naik motor sambil tidur

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 12:01

Tiap hari gw pasti buka forum koster walaupun ga setiap hari posting

banyak manfaat yang gw dapet dari forum ini, mulai dari informasi tentang perthunderan sampe yang paling oot juga ada.

berawal dari forum kemudian berlanjut di arena kopdar, walopun tempat kopdarnya cukup jauh dari rumah gw (yah itung-itung pemanasan rolling).

baik forum ato kopdar sama asiknya.

We Love Koster!
Kembali Ke Atas Go down
http://cipto28.multiply.com/
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 12:28

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster:

noh choky...ditunggu di cilacap..ama bro fajar...ok
bro fajar...ente ajak ke pantai cilacap aja choky si thunder...he..he..
ntar upload foto2nya yak bro....ok

BRAVO KOSTER ! :orang pintar:

insya allah kalo potonya kaga rusak....
heheheheheheee....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Choky sithunder
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3670
Total Posan : 1472
Sejak : 03.01.08
Domisili : Jakarta Timur
KorWil : Jakarta Timur | BEJAT
NRA : 0193
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : Sport & Traveling

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 12:37

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster:

noh choky...ditunggu di cilacap..ama bro fajar...ok
bro fajar...ente ajak ke pantai cilacap aja choky si thunder...he..he..
ntar upload foto2nya yak bro....ok

BRAVO KOSTER ! :orang pintar:

Iya bro .. tadi ane udah sempet YM man ama Bro Ndute, Dia Welcome?
Salud to soldaritas, Loyalitas, Dedikasi dan Kekeluargaan yang tinggi kepada Kosterian Indonesia.

Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan
Bravo Koster
Bravo Koster Jakarta
Bravo Koster Cilacap
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Rendy 133
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3567
Total Posan : 3594
Sejak : 25.07.07
Domisili : BEJAT: Bekasi - Jakarta Timur
KorWil : BEJAT
NRA : 0133
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 Black&Black
Sikon : Call Me 081808878781 | 02198789871
Hobi : keep for brothers......
Slogan : it's me

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 12:43

Choky sithunder wrote:
gerry_garsono wrote:
salam koster :koster:

noh choky...ditunggu di cilacap..ama bro fajar...ok
bro fajar...ente ajak ke pantai cilacap aja choky si thunder...he..he..
ntar upload foto2nya yak bro....ok

BRAVO KOSTER ! :orang pintar:

Iya bro .. tadi ane udah sempet YM man ama Bro Ndute, Dia Welcome?
Salud to soldaritas, Loyalitas, Dedikasi dan Kekeluargaan yang tinggi kepada Kosterian Indonesia.

Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan Tepok Tangan
Bravo Koster
Bravo Koster Jakarta
Bravo Koster Cilacap

salam koster

Ente Mo ke Cilacap bro...
jangan lupa oleh olehnya ya....

dancing Joget ala MJ Metalll!!! lama amat yach... lama amat yach...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki thunder.com
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 12:46

@ bro Rendy :
ntar dibawain ikan asin aja....
hihihiiiii....
:ucing garonk:
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Choky sithunder
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3670
Total Posan : 1472
Sejak : 03.01.08
Domisili : Jakarta Timur
KorWil : Jakarta Timur | BEJAT
NRA : 0193
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : Sport & Traveling

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 12:55

ndute5758 wrote:
@ bro Rendy :
ntar dibawain ikan asin aja....
hihihiiiii....
:ucing garonk:

Jangan Bro..Jangan Ikan Asin?
Nanti Bro Rendi Jadi Gemuk? Ketawa ampe rontok! Ketawa ampe rontok!
Lebih BAik kita kasih nasi bungkus kereta? di jamion Bro Rendy akan nambah Ganteng? Shin Chan Ketawa ampe rontok!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Heru
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3705
Total Posan : 3127
Sejak : 13.11.06
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0069
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Single
Hobi : Touring
Slogan : Mutiara

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 12:56

nasi kucing aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


KEPALA DIVISI BAKTERI
Male Poin Brogader : 4037
Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0206
Jabatan : KaDiv Bakteri
Thunder :
  • 125
  • 125 dan 250
Julukan : Red Bull
Sikon : unmeried
Hobi : Belajar
Slogan : SAYA MOHON DUKUNGANNYA ,Dukung Saya PEJABAT KOSTRAD di kancah KOSTER INDONESIA

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 12:58

Wah salam nich cilacap

Bravo KOSTER Cilacap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 13:03

mending dikasih ikan plastik aja...dijamin awet dan gak bikin gemuk bro rendy....wkekekekekekk...
:gigi rontok:

@ bro france :
lam kenal juga broooo...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


KEPALA DIVISI BAKTERI
Male Poin Brogader : 4037
Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0206
Jabatan : KaDiv Bakteri
Thunder :
  • 125
  • 125 dan 250
Julukan : Red Bull
Sikon : unmeried
Hobi : Belajar
Slogan : SAYA MOHON DUKUNGANNYA ,Dukung Saya PEJABAT KOSTRAD di kancah KOSTER INDONESIA

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 13:08

Waduh korwil cilacap ya
Pas nich kalau gua ke magelang gua bisa ke cilacap dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 13:14

France wrote:
Waduh korwil cilacap ya
Pas nich kalau gua ke magelang gua bisa ke cilacap dulu

wokehhh...ditunggu di cilacap bro...
gw besok jumat malah mau ke magelang...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


KEPALA DIVISI BAKTERI
Male Poin Brogader : 4037
Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0206
Jabatan : KaDiv Bakteri
Thunder :
  • 125
  • 125 dan 250
Julukan : Red Bull
Sikon : unmeried
Hobi : Belajar
Slogan : SAYA MOHON DUKUNGANNYA ,Dukung Saya PEJABAT KOSTRAD di kancah KOSTER INDONESIA

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 13:18

Ngapain bro kemagelang??
Gua sich disana ada rumah bokap di wates belakang RS tentara
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
om ndute5758
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 4731
Total Posan : 10946
Sejak : 21.12.07
Domisili : Cilacap
KorWil : Cilacap: NusaKambangan | DENSUS-27
NRA : 0333
Jabatan : KetHan | KaWil
Thunder :
  • 125
Julukan : EN125
Sikon : mmmmm ... enikah
Hobi : touring
Slogan : see my profile at www.ndute5758.co.nr

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 13:21

France wrote:
Ngapain bro kemagelang??
Gua sich disana ada rumah bokap di wates belakang RS tentara

refreshing sambil liat2 cwe2 mglg. penat n jenuh ma gawean kantor yg numpuk.
kebetulan temen kantor org magelang.
oia, ente ada YM??? add id YM aq di ndute5758@yahoo.com
mumpung lagi online neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/ndute5758
Choky sithunder
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3670
Total Posan : 1472
Sejak : 03.01.08
Domisili : Jakarta Timur
KorWil : Jakarta Timur | BEJAT
NRA : 0193
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : Sport & Traveling

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 14:08

Heru wrote:
nasi kucing aja....

Eh,...ada bro HEru ?
Malem Sabtu kemaren dari mana Bro?sama Bro Gerry?
Bis Pulang Kopdar ya Bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6999
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 14:13

Choky sithunder wrote:
Heru wrote:
nasi kucing aja....

Eh,...ada bro HEru ?
Malem Sabtu kemaren dari mana Bro?sama Bro Gerry?
Bis Pulang Kopdar ya Bro?

Chock...loe tengah malem sama syapa tuh bawa anak orang? he Pura pura gak tau

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
BAMSTR
SERKA KOSTER
SERKA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3159
Total Posan : 161
Sejak : 21.04.08
Domisili : www. bambangsutrisno.com
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : Married
Hobi : NoNToN

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   17.06.08 14:55

beliin telur penyu aja bro ama kerak kulit penyu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bambangsutrisno.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   Today at 9:15

Kembali Ke Atas Go down
 
FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Peraturan di Forum ini !!!
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..
» SHARE TENTANG VESPA CORSA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: Profil Organisasi KOSTER :: KOSTER On The Web-
Navigasi: