Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Serunya bermain di cyber Koster   12.06.08 13:01

First topic message reminder :

Image hosted by servimg.com
Nggak kerasa, jari jemari ini letih juga mengetik di papan keyboard sambil terus mantengin perkembangan berita terbaru yang ada... Tombol Refresh selalu saja ditekan supaya update berita bisa terlihat di Portal...
Sehari-hari, selain disibukkan oleh pekerjaan rutin, banyak anggota maupun non anggota yang silih berganti berdiskusi membahas permasalahan organisasi baik internal maupun eksternal, membahas masalah teknis seputaran mesin, kelistrikan, dll. Kamar-kamar yang disediakan beserta segenap fasilitas interaktif yang dijejali didalamnya serasa membawa kita kerasan bermain di web yang satu ini...

Ya...itulah web Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] yang bisa diakses melalui alamat www.suzuki-thunder.net atau www.suzuki-thunder.com
Keberadaan web ini dimulai sekitar akhir tahun 2006 yang lalu tepatnya tanggal 11 November 2006 dengan jumlah anggota aktif yang sangat minim sekali pada waktu itu... tercatat hanya 16 user yang terdaftar sampai akhir bulan November... dulu keseringan postingan OOT dan ngaco bahasannya, maklum masih sama-sama belajar... hehehe...

Seiring perjalanan waktu, tidak terasa web ini terus berkembang dan bertambah pengguna aktifnya, tercatat hingga hari ini sudah ada 1101 user yang mendaftar. Keunikan web ini terletak pada beragam hal, salah satunya adalah Pangkat di Forum yang disamakan persis dengan sistem Pangkat di Tentara Nasional Indonesia (TNI).

Sistem kepangkatan seperti ini hanya satu-satunya digunakan di Forum Otomotif dan Koster adalah pioneer dalam penggunaan sistem ini. Banyak orang memiliki cita-cita menjadi prajurit atau anggota ABRI atau TNI atau kepolisian pada masa kecilnya, hal inilah yang mendorong Administrator untuk menggunakan sistem kepangkatan TNI agar member yang dari kalangan sipil bisa memiliki Pangkat TNI seperti di kemiliteran, caranya yaitu dengan memperbanyak jumlah postingan di Forum Interaktif yang disediakan... Gak heran banyak member yang berhasrat mengejar pangkat demi hasrat mendapatkan Pangkat TNI kelas perwira tinggi.

Namun, seiring perjalanan banyak member yang posting sekedar smiley/emoticon dan mengirimkan komentar asal alias OOT (Out Of Topics) demi untuk mengejar pangkat, walhasil Admin (Mimin) memberlakukan aturan dimana bila member memposting hanya smiley atau emoticon dan OOT maka pangkatnya akan otomatis diturunkan secara tidak hormat menjadi Hansyip Forum Koster.

Selain forum interaktif yang unik dengan sistem kepangkatannya, di Portal ini juga telah dijejali oleh beragam fitur-fitur tambahan lain yang bisa dimanfaatkan, diantaranya adalah:

  • Galleri Foto Online: Untuk mengupload foto dan bisa langsung dikomentari oleh user. Akses gllery Koster Disini!
  • Kalender Kegiatan: Menampilkan kalender yang berisikan anggota yang berulang tahun dan kalender kegiatan lainnya yang otomatis di link dengan postingan di forum interaktif. Akses kalender Disini!
  • FAQ: berisi pertanyaan serta jawaban seputar Koster dan Forum interaktif. Akses FAQ Disini!
  • Pencarian: berguna untuk membantu user dalam melakukan pencarian terhadap postingan dan topik lama yang ada di forum interaktif. Akses Pencarian Disini!
  • Pendaftaran Online: fitur ini disediakan bagi member baru yang ingin bergabung sebagai member koster secara online. Data yang dikirimkan akan otomatis dikirimkan melalui email ke pengurus regional dan pusat. Akses Pendaftaran Online Disini!
  • Profil: fitur ini digunakan bagi member yang sudah mendaftar untuk meng update data pribadi atau profil mereka di portal dan forum koster. Akses Profil anda Disini!
  • Outlet Online: sebagai sarana jual beli online dan kerja sama dengan pemilik produk atau distributor dalam memasarkan produk mereka. Ke depannya mungkin akan di upgrade menjadi Koperasi. Akses Outlet Online Disini!
  • Database Anggota: modul ini berfungsi untuk menampilkan Database anggota resmi koster (dan prospek) agar mudah dalam melakukan pelacakan dan pencarian informasi jika terjadi hal-hal tertentu yang membutuhkan data anggota. Akses Database Online Disini!
  • Buku Tamu: fitur ini dibuat bagi para tamu web koster agar mereka bisa meninggalkan pesan dan kesan mereka terhadap Koster. Akses Buku Tamu Disini!
  • Klub Thunder: mencari data klub thunder se Indonesia? gampang bro... Forum dan Pirtal Koster sudah meng update data klub dan komunitas thunder se-Indonesia berdasarkan data dari pihak PT Indomobil, silahkan akses Disini!
Masih banyak fitur-fitur lain yang tersisa dan bisa dieksplorasi sebanyak-banyaknya... So buat brogader semua, mari kita maksimalkan segala fitur dan fasilitas yang sudah dibuat, dan yang penting semua ini disediakan GRATISSS buat anda semua!

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net

PengirimMessage
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 11:12

SATUJU... :koster inside:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5348
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 12:49

SALAM KOSTER

he..he..biar di Forum kan lebih seru bro..bisa liat avatar & signature si user nya...he..he..
sekalian kita sharing disini mengenai dunia Bikers khususnya THUNDER bro...ok
Pokoke dunia cyber koster makin sering di kunjungi, makin nempel di hati....
hanya di www.suzuki-thunder.net , bukan yang lain.....

Bravo Koster ! :orang pintar:

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
buyung
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3782
Total Posan : 4508
Sejak : 04.05.08
Domisili : PAMULANG
KorWil : TANG-SEL
NRA : 0237
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : menikah
Hobi : TIDUR
Slogan : Jadilah diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 16:20

ndute5758 wrote:
klo dipikir-pikir member koster agak pada sdikit aneh....
wonx udah pada tau YM-nya member, tapi lebih seneng "chat" lewat forum....
ktauan cuman pengen nambah postingan biar pada naek pangkat yaaaa...????
heheheheheheeee...
:I Lop Koster:
klo chat di YM kan cuma 2 org doang yg tau...klo chat di forum kan bnyak yg tau hehehe...sekalian bayakin posting...ntr kan naek pangkat deh hehehhehhe.... Shin Chan :gigi rontok:
pokoke seru deh klo udah di web KOSTER....lupa waktu...hehehhe jgn sampe lupa kerjaan aja...ntr di omelin awas yah lagi sama bos...ntr bisa di... tempeleng! Ancurin dah PC nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
ibank
PELDA KOSTER
PELDA KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3396
Total Posan : 279
Sejak : 02.10.07
Domisili : Jakarta
KorWil : TangSel
NRA : 0154
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : moto, modifiklasi, roll, tour
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 18:06

nazar wrote:
gaptekbyg wrote:
tul om....
CERPEN.....
waktu itu ane baru beli thunder....dan ingin masuk club/komunitas...
trus ane tanya sama mbah google dimana keberadaan komunitas suzuki-thunder...dan mbah google pun menunjukannya...yang nyangkut di hati ane cuma ada dua yaitu TC125 & www.suzuki-thunder.net....
ane pun register keduanya...
setalah itu ane berposting ria di web itu....trus ane banding2in.... ko di web TC125 yg reply nya lama bgt...di bandingin di KOSTER ...klo di koster ane tnya trus cpet bgt pada ngejawab...trus jatuh cinta deh....
walaupun tidak betemu muka ane ngerasa ada rasa kekeluargaan disini...kita saling memberi info,saling curhat tentang thunder kita....pokoknya muantap deh....bavo KOSTER.... :brapo koster: tiada hari tanpa ngepost di KOSTER www.suzuki-thunder.net :I Lop Koster: :gigi rontok: Piss Mann!

hehe...gw juga liat ada elo di web tetangga bro, cuman gwe Pura pura gak tau , heee



jadi inget pengalaman pribadi,...

BRAVO KOSTER!!!! :koster:
We Love Koster!
Kembali Ke Atas Go down
[BOETHO]
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA DEWAN PENDIRI
Male Poin Brogader : 4352
Total Posan : 4615
Sejak : 19.04.07
Domisili : Trenggalek - Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0013
Jabatan : Ang. Pendiri
Thunder :
  • 125
Julukan : Big Black Beauty
Sikon : MENGERIKAN....
Hobi : MANASIN ORANG
Slogan : ADA APA YAH...??

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   18.06.08 19:50

BAGUS DEHH KALO GITU............. TOP BGT !

________________________________________
013
AG 5758 ZI
"Thunder Tiga Digit"
"BIG BLACK BEAUTY"
KOSTER DIVISI TOURING
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   22.06.08 11:52

bagus gimana tho???
Kembali Ke Atas Go down
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6999
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   22.06.08 12:55

IYA THO...BAGUS BANGET

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
buyung
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3782
Total Posan : 4508
Sejak : 04.05.08
Domisili : PAMULANG
KorWil : TANG-SEL
NRA : 0237
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : menikah
Hobi : TIDUR
Slogan : Jadilah diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   22.06.08 13:05

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

bro butho...aya aya wae..ah...he..he....
Pokoke dunia cyber koster makin sering di kunjungi, makin nempel di hati....
hanya di www.suzuki-thunder.net , bukan yang lain.....

Bravo Koster ! :orang pintar:
iya cuma ada di KOSTER... di tempat laen ga ada...dijamin deh.... :gigi rontok:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   23.06.08 9:31

ada sih beberapa tempat forum yg juga seru bro yg gw ikutin...
tp ya itu cuma di forum ini yg paling seru isi postinganya, kaga pake bahasa yg formil bgt, hehehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   02.07.08 14:40

Forum apa aja yg bro2 ikutin selain forum Koster?

klo ane cuma forum kaskus ama tc...hehehe sama indomp3z klo lagi nyari2 lagu ama video,,,


*bb17jugaikutandeng*

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24758
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   02.07.08 15:20

buyung wrote:
tul om....
CERPEN.....
waktu itu ane baru beli thunder....dan ingin masuk club/komunitas...
trus ane tanya sama mbah google dimana keberadaan komunitas suzuki-thunder...dan mbah google pun menunjukannya...yang nyangkut di hati ane cuma ada dua yaitu TC125 & www.suzuki-thunder.net....
ane pun register keduanya...
setalah itu ane berposting ria di web itu....trus ane banding2in.... ko di web TC125 yg reply nya lama bgt...di bandingin di KOSTER ...klo di koster ane tnya trus cpet bgt pada ngejawab...trus jatuh cinta deh....
walaupun tidak betemu muka ane ngerasa ada rasa kekeluargaan disini...kita saling memberi info,saling curhat tentang thunder kita....pokoknya muantap deh....bavo KOSTER.... :brapo koster: tiada hari tanpa ngepost di KOSTER www.suzuki-thunder.net :I Lop Koster: :gigi rontok: Piss Mann!
Tak hanya mbah Google saja yg bisa kasih petunjuk Meneketehe...., tp juga mbah Yahoo!, mbah AltaVista, . . . dan 101 mbah lainnya, . . . dan mungkin ini satu-satunya forum komunitas biker yg bercokol di lbh 101 search engine di www . . .

Knp cepat ditanggapi di forum ini Binun nehh, salah satu faktor adalah mungkin krn tukang posnya disini 24 jam . . . he he he . . . bahkan ada tuh yg spesialis justeru nongol sekitar jam 22:00-02:00 . . .

. . . nggg . . . siapa ya? Pura pura gak tau Pura pura gak tau Pura pura gak tau

Bahkan . . . Sabtu . . . Minggu . . . aja . . . msh ada yg lembur atau nguber setoran . . . :gigi rontok:

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5348
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   02.07.08 15:27

salam koster :koster:

om iwan...gua tahu tuh siapa...he..he... Pura pura gak tau

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   02.07.08 15:29

Siapa emangnya Gerr?

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6999
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   02.07.08 15:30

SATUJU....WEB KOSTER IS DA BEST

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Heri
LETJEN KOSTER
LETJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3672
Total Posan : 2503
Sejak : 13.11.06
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0079
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 aja
Sikon : Senang2 aja
Hobi : lupa
Slogan : lupa

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   02.07.08 15:42

iya deh....
MIN JANGAN GE-ER LOE
:tembak:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
candra904
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3482
Total Posan : 1806
Sejak : 24.05.07
Domisili : Balikpapan
KorWil : Balikpapan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 aja dah...
Sikon : kawin 1 anak
Slogan : Orang Bijak Taat Ibadah... Taat Pajak....Taat Berlalulintas

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   03.07.08 12:45

suzuki-thunder.net gitu lox....... T.O.P pisan euy....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/candra904
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   04.07.08 12:27

042 wrote:
Forum apa aja yg bro2 ikutin selain forum Koster?

klo ane cuma forum kaskus ama tc...hehehe sama indomp3z klo lagi nyari2 lagu ama video,,,


*bb17jugaikutandeng*
nga banyak sih min, forun HTML, HMPC, TC, RAPI, ORARI, dan beberapa forum XXX, hehehehe.... <== ini yg kaga kelacak ama menkoinfo, hihihihii.....
Kembali Ke Atas Go down
buyung
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3782
Total Posan : 4508
Sejak : 04.05.08
Domisili : PAMULANG
KorWil : TANG-SEL
NRA : 0237
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : menikah
Hobi : TIDUR
Slogan : Jadilah diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   04.07.08 12:56

Thunder Rider wrote:
buyung wrote:
tul om....
CERPEN.....
waktu itu ane baru beli thunder....dan ingin masuk club/komunitas...
trus ane tanya sama mbah google dimana keberadaan komunitas suzuki-thunder...dan mbah google pun menunjukannya...yang nyangkut di hati ane cuma ada dua yaitu TC125 & www.suzuki-thunder.net....
ane pun register keduanya...
setalah itu ane berposting ria di web itu....trus ane banding2in.... ko di web TC125 yg reply nya lama bgt...di bandingin di KOSTER ...klo di koster ane tnya trus cpet bgt pada ngejawab...trus jatuh cinta deh....
walaupun tidak betemu muka ane ngerasa ada rasa kekeluargaan disini...kita saling memberi info,saling curhat tentang thunder kita....pokoknya muantap deh....bavo KOSTER.... :brapo koster: tiada hari tanpa ngepost di KOSTER www.suzuki-thunder.net :I Lop Koster: :gigi rontok: Piss Mann!
Tak hanya mbah Google saja yg bisa kasih petunjuk Meneketehe...., tp juga mbah Yahoo!, mbah AltaVista, . . . dan 101 mbah lainnya, . . . dan mungkin ini satu-satunya forum komunitas biker yg bercokol di lbh 101 search engine di www . . .

Knp cepat ditanggapi di forum ini Binun nehh, salah satu faktor adalah mungkin krn tukang posnya disini 24 jam . . . he he he . . . bahkan ada tuh yg spesialis justeru nongol sekitar jam 22:00-02:00 . . .

. . . nggg . . . siapa ya? Pura pura gak tau Pura pura gak tau Pura pura gak tau

Bahkan . . . Sabtu . . . Minggu . . . aja . . . msh ada yg lembur atau nguber setoran . . . :gigi rontok:

siapa tuh orangnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   04.07.08 13:02

si motor merah bro...
Kembali Ke Atas Go down
buyung
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3782
Total Posan : 4508
Sejak : 04.05.08
Domisili : PAMULANG
KorWil : TANG-SEL
NRA : 0237
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : menikah
Hobi : TIDUR
Slogan : Jadilah diri sendiri

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   24.08.08 13:16

seru bgt min...
ampe ga jelas nih tread ngomongin apa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24758
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   28.09.08 16:23


Untuk seluruh Brogader KOSTER dimana pun berada . . .
anggota resmi atau pun tak resmi . . .
baik anggota lama maupun anggota baru . . .
yang merayakan Hari Raya Lebaran . . .




KOSTER 115 Thunder Rider secara pribadi dan keluarga,
dan sekaligus sebagai Koordinator KOSTER Parung.
dan juga selaku Moderator Forum KOSTER, mengucapkan . . .

Selamat ... Hari Raya Lebaran
diantara yang-pulang dengan sang-kemenangan
kami-mohon maaf lahir dan batin
semoga Alläh mengabulkan dari kami dan dari kalian
sholat kami dan sholat kalian
puasa kami dan puasa kalian
sepanjang tahun dan kalian dalam keadaan lebih baik

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
romo_dudutz
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3114
Total Posan : 1010
Sejak : 13.06.08
Domisili : bandung
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : makan
Slogan : olahraga biar kurus

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   28.09.08 21:11

emg koster situs yg paling oke deh . ane liat situs2 yg laen kyny PWan situs ini deh .. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://suzuki-thunder.net ; dudutzndoet@bember.doea
Thunder Rider
Admin | WebMaster
Admin | WebMaster


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 24758
Total Posan : 24741
Sejak : 19.06.07
Domisili : Bogor.Parung | Depok.BojongSari
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0115
Jabatan : Penasehat Ahli
Thunder :
  • 125
Julukan : Wild Horse | Silver Hawk
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : 1I2A
Hobi : 1001
Slogan : Tiap Pribadi adalah Unik

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   29.09.08 0:56

KOSTER MENDUDUKI PUNCAK WORLD TOP WEB SEARCH ENGINE LISTING

Silahkan bandingkan sendiri hasil pelacakan 3 mesin lacak terbesar dunia berikut.
Klik tombol SEARCH untuk melakukan pelacakan.





Ternyata, baik menggunakan keyword: "Komunitas Suzuki Thunder"
maupun hanya "Suzuki Thunder" saja, web KOSTER tetap menduduki posisi puncak!!!

Thank to my contribution to make it happen bro . . .

________________________________________
SALAM PENUNGGANG GURUH
penerjun - penyelam - penembak

SILVER HAWK THUNDER RIDER KOSTER 115
THUNDER 512KB

Bogor - Parung - BojongSari - Depok - Jakarta pp

083-KOSTER-115, 088-8872-8949, 0251-8611-593.

Kembali Ke Atas Go down
http://pro.tesqscape.com/
nico-jtc
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3464
Total Posan : 1136
Sejak : 13.08.07
Domisili : Karawaci. Tanggerang
KorWil : JTC
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : GSX 250
Sikon : in a relationship (FS banget yah)

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   29.09.08 13:06

kayaknya Forum ini doang yg banyak membicarakan T250, jadi gue ikutan deh di sini sumbang pikiran, saran dan ambil beberapa pelajaran dari Forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://jtc.web.id/
boybowie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3909
Total Posan : 4444
Sejak : 05.08.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125cc
Sikon : kawin
Hobi : touring
Slogan : Jadikanlah hidupmu penuh dengan persahabatan dan kekeluargaan

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   29.09.08 15:57

Forum KOSTER memang hebat euy...!
Bener2 seru main di cyber KOSTER.
Oke banget Bro...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net/profile.forum
Dodik JeTC
Panglima KOSTER
Panglima KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3856
Total Posan : 7746
Sejak : 04.07.08
Domisili : Jember. JaTim
KorWil : JeTC
NRA : 0494
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : MR. BIG
Sikon : dirumah double, diluar rumah ya single lah...
Hobi : cari sodara

PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   29.09.08 16:56

suasana hari jadi mendung ga ada forum KOSTER
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER   Today at 9:15

Kembali Ke Atas Go down
 
FORUM: Serunya Main di Cyber KOSTER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Peraturan di Forum ini !!!
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..
» SHARE TENTANG VESPA CORSA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Berita Seputar KOSTER :: Profil Organisasi KOSTER :: KOSTER On The Web-
Navigasi: