Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3239
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   11.04.08 1:13

First topic message reminder :

Fri 11 Apr 2008, 01:13: Kenalan n Curhat Thunder 125 ku





Alow, saya anggota forum KOSTER terbaru, kenalan sekalian curhat ni

Thunder saya 2005 Agustus, abis beli ini, 2 bln kemudian keluar versi yg ada kick starternya. Grrr pingin tak ancurin rasanya tuh dealer suzuki. untung sampe skr starter saya ga perna masalah huehe ga jadi diancurin deh.

uda tak modif sedikit, berikut info n perkiraan harga kali aja ada yg tertarik, jangan hubungi saya, cari aja di toko2 langganan kamu hehe. info sekedar buat patokan kurang lebihnya aja kok

  • fairing lampu nouvo z, 900 rb w/ ongkos pasang n pangkon yg berat totalnya kyk 1 ekor anak sapi
  • cat ulang fairing pake sikkens item 300 ribu
  • stang jepit murah meriah 40 rb an
  • spakbor dpn 60 rb
  • nge krom behel 50rb
  • piringan cakram dpn merk ga jelas 300 rb
  • knalpot yoshi (ga pake mura) 300 rb, kata mekanik suzuki terlalu los, di tambahin sekat di tengahnya n glasswool murahan 5 lembar. suara cuma jadi sedikit lebi kenceng dari standarnya, tapi jadi ada sedikit tendangannya.
  • klakson hella 2 terompet 95rb
  • footstep blk model jupiter z, tebal, krom 165rb, las buat bikin dudukan footstep di rangka bawah jok 40rb
  • velg tyra racing 17" 800 rb, dpn uk 275, blk 325
  • ban blackstone 100/60/17 135rb, 120/60/17 295rb
  • lampu blk pake punya vega lawas 45rb, jadi sein ori blk di simpen deh, enak ga resiko putus kesambet kaki gambot gua hehe
  • pasang alarm v guard 250 rb, biar bisa starter jarak jauh hihi. kunci kontak aman di dalem tas
  • shock asli panjang 32cm diganti NTC black series 34 cm 275 rb, biar lebi nungging

pingin psg box samping n blakang, takut bini naiknya kesusahan, ntar malah jatoh lagi gara2 modif heheh

  • oli pake bm1 pc 1300
  • bensin premium, pingin pake pertamax, tp kata mekaniknya mesin sih ok sama pertamax, tapi kalo full pertamax takut tangki cepet bocor. apa bener begitu? perna nyoba nyampur tapi kyknya kok ga beda apa2 ya, jadi pake premium lg deh skr
  • cdi ganti brt yg warna silver 390 rb ga tau type apa nih. kata orang2 bagusan yg merah, pilot jet 15 daytona 30rb
  • koil menurut org brt suruh ganti punya kharisma. saya pake punya kharisma prod indoparts. jadi tertarik nih setelah baca tulisan di forum ini ttg koil xp. beli dimana ya di sby?

uneg2 saya, sudah keluar duit lumayan buat mesin, skr mesin saya dengan sukses mampu berlari 100km/jam di trek yg lumayan panjang. hebat kan? NOT!!! mengecewakan hiks. ada info bengkel thunder di sby bro? ampir putus asa nih. minggu lalu abis dipecundangin ama thunder 2006 yg tampangnya std banget, ga mampu ngejar huhuhu, wa cuman bisa ngebel2 dengan geram pake klakson hella doang wakakak. abis kesel dia jalannya motong2 bergaya gitu grrr

ada niat pengen beli karbu rx king atau keihin pe 28, atau porting/polish silinder, tapi masih ragu abis ga tau bengkel mana yg sip nyetelnya

malah barusan ini ganti pilot jet jadi 15, skr mesin gigi 2 3 n 4 kalo lepas gas separo pasti mbrebet, di gas lagi ga masalah sih, tapi kan ga jadi enak bawanya. uda di stel bolak balik ke mekanik suzuki, masih gitu juga. alasannya gara2 karakter knalpotnya. wew ngga tau deh.

dari cerita saya, kira2 dimana ya masalahnya?

oiya sebagai tambahan, bosnya si "black thunder" ini beratnya ampir se kwintal hehe.

sekian salam kenal dari saya.
salut ama forum yang aktif ini. dan saya liat, anggotanya banyak yg knowledegeable soal thunder. cool!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net

PengirimMessage
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   29.05.08 14:23

Quote :
kalo mau murah meriah tapi armnya gede and banana or model apa aja, bikin custom aja di taucho motor (kalo di jakarta), kisaran harganya 1 juta, nanti modelnya kayak gimana bisa pilih sendiri

HIKS... Anjrit salahhh... *PLAKEPLAKEPLAKEPLAK* nangis...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6994
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   29.05.08 14:26

coba loe search di internet atau cari info dari temen2 komunitas motor2 thunder, tiger dll, dimana disurabaya bengkel yang bikin arm/modif custom menggunakan besi dan plat..
Anak yang baik Anak yang baik

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   30.05.08 10:55

BIKIN MONOSOK UDA GITU PLATNYA DI KONDOMIN MODEL BANANA JUGA KEREN KOQ BRO...
Kembali Ke Atas Go down
Tonny_aja
BRIGJEN KOSTER
BRIGJEN KOSTER


EKS KAKORWIL
Male Poin Brogader : 4713
Total Posan : 1766
Sejak : 21.11.07
Domisili : Bogor - Jakarta
KorWil : Bogor
NRA : 0084
Jabatan : Anggota Bisa Koster Bogor
Thunder :
  • 125
Julukan : 125 & 250
Sikon : Punya Anak 1

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   30.05.08 12:44

BRO WENDY SALAM KENAL YA....
Kembali Ke Atas Go down
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6994
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   30.05.08 13:46

Ton, loe baru kenalan sama bro wendy yak? kemana aza neh, hee

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   30.05.08 18:27

gw dapat info di bogor ada arm yg bs dikondomin model arm aprilia pake fiber nih...
ada yg tau tempatnya dimana???
Kembali Ke Atas Go down
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3239
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   31.05.08 9:59

Tonny_aja wrote:
BRO WENDY SALAM KENAL YA....
Halloo juga om tonny_ajaaa, hehe salam kenal bro, walaupun belum kenalan resmi, tp sy sering baca2 post anda kok di forum ini, jadi yaa sudah bisa dibilang kenal deh, sip Mantappp Bro!
ada info dari temen nih, katanya ada yg bisa bikin kondom arm di sby, coba tindak lanjut dulu deh liat2 kesono. atur waktunya ini yg susah. pulang kerja jam 5, bengkelnya uda tutup, terpaksa tipu2 curi2 waktu nih huehehehe
rencana sih pingin bikin model pisang ambon, kyk bro iqbal blg. atau minimal ditambahin stabilizer deh. biar cuakep.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3239
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.06.08 12:16

hmmm di inti jaya motor kebun jeruk ada arm banana unitrack buat thunder. harga 1 jt. tapi kalo beli ama sock yss utk nsr cuman jadi 1.150. kok murah ya yss? ga salah tu?

oiya, uda nemu toko di sby yg jual battlax 150/70/17, tp mesti inden seminggu ktnya. hrg cuman 720 hehe. tau lagi nanti setelah inden harganya berubah, blm mengikat soalnya, dia masi mo tanya jkt dulu brgkali ada perubahan harga. tp pasti ga sampe 1 jt lah hehe. moga2 murah deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   Today at 2:54

Kembali Ke Atas Go down
 
MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px
» YM, MSN, SKYPE and Phone Number here.
» Kelebihan dan kekurangan vespa corsa
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Seputar Suzuki Thunder :: Modifikasi Suzuki Thunder :: Share dan Profil Hasil Modifikasi Suzuki Thunder-
Navigasi: