Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   11.04.08 1:13

First topic message reminder :

Fri 11 Apr 2008, 01:13: Kenalan n Curhat Thunder 125 ku





Alow, saya anggota forum KOSTER terbaru, kenalan sekalian curhat ni

Thunder saya 2005 Agustus, abis beli ini, 2 bln kemudian keluar versi yg ada kick starternya. Grrr pingin tak ancurin rasanya tuh dealer suzuki. untung sampe skr starter saya ga perna masalah huehe ga jadi diancurin deh.

uda tak modif sedikit, berikut info n perkiraan harga kali aja ada yg tertarik, jangan hubungi saya, cari aja di toko2 langganan kamu hehe. info sekedar buat patokan kurang lebihnya aja kok

  • fairing lampu nouvo z, 900 rb w/ ongkos pasang n pangkon yg berat totalnya kyk 1 ekor anak sapi
  • cat ulang fairing pake sikkens item 300 ribu
  • stang jepit murah meriah 40 rb an
  • spakbor dpn 60 rb
  • nge krom behel 50rb
  • piringan cakram dpn merk ga jelas 300 rb
  • knalpot yoshi (ga pake mura) 300 rb, kata mekanik suzuki terlalu los, di tambahin sekat di tengahnya n glasswool murahan 5 lembar. suara cuma jadi sedikit lebi kenceng dari standarnya, tapi jadi ada sedikit tendangannya.
  • klakson hella 2 terompet 95rb
  • footstep blk model jupiter z, tebal, krom 165rb, las buat bikin dudukan footstep di rangka bawah jok 40rb
  • velg tyra racing 17" 800 rb, dpn uk 275, blk 325
  • ban blackstone 100/60/17 135rb, 120/60/17 295rb
  • lampu blk pake punya vega lawas 45rb, jadi sein ori blk di simpen deh, enak ga resiko putus kesambet kaki gambot gua hehe
  • pasang alarm v guard 250 rb, biar bisa starter jarak jauh hihi. kunci kontak aman di dalem tas
  • shock asli panjang 32cm diganti NTC black series 34 cm 275 rb, biar lebi nungging

pingin psg box samping n blakang, takut bini naiknya kesusahan, ntar malah jatoh lagi gara2 modif heheh

  • oli pake bm1 pc 1300
  • bensin premium, pingin pake pertamax, tp kata mekaniknya mesin sih ok sama pertamax, tapi kalo full pertamax takut tangki cepet bocor. apa bener begitu? perna nyoba nyampur tapi kyknya kok ga beda apa2 ya, jadi pake premium lg deh skr
  • cdi ganti brt yg warna silver 390 rb ga tau type apa nih. kata orang2 bagusan yg merah, pilot jet 15 daytona 30rb
  • koil menurut org brt suruh ganti punya kharisma. saya pake punya kharisma prod indoparts. jadi tertarik nih setelah baca tulisan di forum ini ttg koil xp. beli dimana ya di sby?

uneg2 saya, sudah keluar duit lumayan buat mesin, skr mesin saya dengan sukses mampu berlari 100km/jam di trek yg lumayan panjang. hebat kan? NOT!!! mengecewakan hiks. ada info bengkel thunder di sby bro? ampir putus asa nih. minggu lalu abis dipecundangin ama thunder 2006 yg tampangnya std banget, ga mampu ngejar huhuhu, wa cuman bisa ngebel2 dengan geram pake klakson hella doang wakakak. abis kesel dia jalannya motong2 bergaya gitu grrr

ada niat pengen beli karbu rx king atau keihin pe 28, atau porting/polish silinder, tapi masih ragu abis ga tau bengkel mana yg sip nyetelnya

malah barusan ini ganti pilot jet jadi 15, skr mesin gigi 2 3 n 4 kalo lepas gas separo pasti mbrebet, di gas lagi ga masalah sih, tapi kan ga jadi enak bawanya. uda di stel bolak balik ke mekanik suzuki, masih gitu juga. alasannya gara2 karakter knalpotnya. wew ngga tau deh.

dari cerita saya, kira2 dimana ya masalahnya?

oiya sebagai tambahan, bosnya si "black thunder" ini beratnya ampir se kwintal hehe.

sekian salam kenal dari saya.
salut ama forum yang aktif ini. dan saya liat, anggotanya banyak yg knowledegeable soal thunder. cool!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net

PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 10:29

bro..
coba pake knalpot buatan STANLEE atau JETHOT aja deh...
modelnya bs pesan bro, harga silencernya hanya 350rb tp blm termasuk pipa yah..
setau ane 2 produk lokal tsb suaranya bagus ngebass tp nga sember uda gitu kaga usa ganti ganti2 glasswool krn modelnya paten spt knalpot mobil...
lah koq malah promosi ya??? Anjrit salahhh...
Kembali Ke Atas Go down
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 11:31

042 wrote:
jok tingkat yg dipake bro nazar emang berbasis fiber bro, cuman kuat kok karena tebel banget and udah terbukti didudukin die and boncengers gak kenapa2 tuch... hehee... klo gak salah harganya waktu dulu gw liat skitar 300ribuan yah Zar?

yup jok tingkat gw yang sekarang udah gak kayak yang difoto bro, sorry belum uplot foto ane yang sekarang, nunggu pinjeman kamera dari temen dulu, hehe....ane lebarin lagi sampe full untuk bagian si boncenger jadi makin siip diliat dan enak diduduki boncenger...ini jok langsung plek di bodi dop belakang, gak usah pake plat2 lagi dan udah hampir 8 bulan masih enak dan kuat

bro wendys, kalo boleh saran sih, si lampu yang nyambung ke fairing itu kayaknya kayak kegedean ya? sama spt model kepala CBR yang buat thunder...mungkin emang selera kali ya?...tips kalo pake bahan fiber bagusnya di tutup pake stiker kulit jeruk, jadi kilauan cahayanya gak ketara fiber nya...ini sekedar tips aja biar motor bro wendys makin keliatan guanteng

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
om eric
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3465
Total Posan : 1172
Sejak : 12.06.07
Domisili : Banyuwangi
KorWil : Jember - Banyuwangi
NRA : 0497
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 250
Sikon : kawin
Hobi : BASKET
Slogan : Nikmati hidup, karena hidup hanya sekali.....

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 12:08

salam kenal bro......

Bendera Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
brorokrs
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3979
Total Posan : 2178
Sejak : 08.01.08
Domisili : Pasar Rebo-Cikarang PP with Thundie
KorWil : Jakarta Utara | KOSTRAD
NRA : 0242
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : rokrsthunder
Sikon : baru punya atu anak....
Hobi : Hiking-Fishing-Touring
Slogan : Jiwa yang sudah terdidik akan dapat menguasai fisik. Bagi orang yang berakal, hidupdalam kesusahan bersama orang2 berakal lebih disenangi daripada hidup dalam kelapangan bersama orang2 bodoh.

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 13:28

nazar wrote:
042 wrote:
jok tingkat yg dipake bro nazar emang berbasis fiber bro, cuman kuat kok karena tebel banget and udah terbukti didudukin die and boncengers gak kenapa2 tuch... hehee... klo gak salah harganya waktu dulu gw liat skitar 300ribuan yah Zar?

yup jok tingkat gw yang sekarang udah gak kayak yang difoto bro, sorry belum uplot foto ane yang sekarang, nunggu pinjeman kamera dari temen dulu, hehe....

lho...sekarang kan udah ada kamera yg bisa buat nelpon...Binun nehh  Binun nehh  Binun nehh  
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vinnofj.co.cc/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 15:35

maklum Ndesso Katrok! bro....
hehehehe... :gigi rontok: OOOppsss Salahh Piss Mann!
Kembali Ke Atas Go down
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 16:31

rokrs wrote:
nazar wrote:
042 wrote:
jok tingkat yg dipake bro nazar emang berbasis fiber bro, cuman kuat kok karena tebel banget and udah terbukti didudukin die and boncengers gak kenapa2 tuch... hehee... klo gak salah harganya waktu dulu gw liat skitar 300ribuan yah Zar?

yup jok tingkat gw yang sekarang udah gak kayak yang difoto bro, sorry belum uplot foto ane yang sekarang, nunggu pinjeman kamera dari temen dulu, hehe....

lho...sekarang kan udah ada kamera yg bisa buat nelpon...Binun nehh Binun nehh Binun nehh

Hmmm....(mesti jelasin panjang yang gak penting neh) kamera yg bisa buat nelponnya ada dimari, kalo lo mo liat update fotona di hp memang ada, tp mending skalian liat motorna langsung, hehe...di hp ya pastilah ada fotonya cuman gak ada infra red port nya di kompi, di hp pun gak ada bluetooth, maklum laaah biasanya minjem si ibenk udah terbasuk kabel connectornya....udah ngerti ato matih bingun? hehe....(wiuihhh cape deh jelasinnya..)

fyi, ini thread yang bikin kalo gak salah bro tonlee ya?

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
KzmX
Mayor KOSTER
Mayor KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3290
Total Posan : 703
Sejak : 10.12.07
Domisili : Cirebon Kota Udang
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250+750
Sikon : Jomblo

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 18:33

Aq malah punya jam weker yang bisa buat smsan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 18:33

black_spider wrote:
bro..
coba pake knalpot buatan STANLEE atau JETHOT aja deh...
modelnya bs pesan bro, harga silencernya hanya 350rb tp blm termasuk pipa yah..
setau ane 2 produk lokal tsb suaranya bagus ngebass tp nga sember uda gitu kaga usa ganti ganti2 glasswool krn modelnya paten spt knalpot mobil...
lah koq malah promosi ya??? Anjrit salahhh...


wah asik tuh, nambah akselerasi ga? ada alamatnya ga bro ? or no hp or anything? di jakarta ya? aku di sby ni nangis...

tapi ga masalah sih, di mail order kemari kan bisa jg.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 18:40

gerry_garsono wrote:
salam koster :koster: Bendera Indonesia

ada bro..coba ke TAUCO CUSTOM aja di Jagakarsa, jaksel bro..
hubungi juragannya Mas TOPO GODEL ...ok

nama harumnya mas topo uda sering aku baca di tabloid2 (m+, OT, OP). karyanya maut2 Tepok tangan dan uda lama pengen kesana. tp sampai sekarang niat blm kesampaian... ehm ehm jauh sih Meneketehe....

apa sekalian turing aja ya sby jkt? bisa nyasar gua huhu (sense of direction gua payah!!! di sby ampir 15 taon aja masih suka nyasar ) Mencurigakan nehhh lama amat yach... nangis...

btw bro nazar, yg buka thread ini aku Piss Mann! , setelah diliat2 emang OOT OOOppsss Salahh Ya maap bro... kalo mau dipindah gpp kok monggo... emang salah tempat sih huehe Cayooo...Semangat!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   14.04.08 21:43

Quote :

yup jok tingkat gw yang sekarang udah gak kayak yang difoto bro, sorry belum uplot foto ane yang sekarang, nunggu pinjeman kamera dari temen dulu, hehe....ane lebarin lagi sampe full untuk bagian si boncenger jadi makin siip diliat dan enak diduduki boncenger...ini jok langsung plek di bodi dop belakang, gak usah pake plat2 lagi dan udah hampir 8 bulan masih enak dan kuat

bro wendys, kalo boleh saran sih, si lampu yang nyambung ke fairing itu kayaknya kayak kegedean ya? sama spt model kepala CBR yang buat thunder...mungkin emang selera kali ya?...tips kalo pake bahan fiber bagusnya di tutup pake stiker kulit jeruk, jadi kilauan cahayanya gak ketara fiber nya...ini sekedar tips aja biar motor bro wendys makin keliatan guanteng

jok tingkat bro nazar ada di motorkita ga?

lampu kegedean ya? hmm kyknya ga sih, ini lampu nouvo z. kalo kepala cbr itu pake lampu vario or cbr kyknya. aku malah ga suka. lampunya krg panjang, kekecilan, jadi kurang galak gitu. ini fairing instan kok. mestine buat megapro or tiger, tp dipaksain ke thunder. untung bisa juga hihi. abis model adanya di sby cm fairing lampu nouvo z, lampu vario, ama lampu arashi (model hayabusha). dari semua itu aku plg suka yg nouvo z

ada lagi sih model aneh kl aku blg, lampu nya 2 di dpn kyk 2 hutuf D yg bertolak belakang. kalo diliat sepintas kyk muka idung piggy wekekekek. ntar kalo pake itu lewat sekolahan TK di cegat, anak2 nya pada maen jungkat jungkit di motor gua lagi Ketawa ampe rontok!

stiker kulit jeruk apakah maksutnya yg doff itu ya? drpd stiker apa gak bagusan cat doff? emang keliatan garang sih, dulu sempat kepikir mo di cat itu, tapi dipikir2 lg...
I like my things shiny and blinky
:chikendance1:

mungkin di foto pencahayaan terlalu terang kali. tapi kalo liat motornya, warna itemnya sama kok ama warna item motor. kalo abis di wax kesannya nyatu gitu. malah ada yg bilang motor gua abis di cat lagi. pdhl cuman fairingnya

btw, thanks banget sarannya bro nazar, sering2 kasi komentar ya, biar wawasan gua semakin terbuka, ok!
jahud
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Jidin_kdi
PRAKA KOSTER
PRAKA KOSTER


KETUA WILAYAH
Male Poin Brogader : 3152
Total Posan : 32
Sejak : 23.04.08
Domisili : Kendari, Sulawesi Tenggara
KorWil : Kendari, Sulawesi Tenggara
NRA : 366
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : Kawin
Hobi : Ngutak-ngatik

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   16.05.08 15:06

Bendera Indonesia :koster:

Salam juga ya bro...thundernya kreeen banget
Mantappp Bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bkkbn.go.id/sultra
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   16.05.08 15:17

yup mungkin efek kamera aja kali ya bro wendy.....kalo di poto, batok kepalanya kayak kegedean seperti film E.T.
Tapi wokeh lah, siiippp, truskan kreasi mu

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
atnlie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3712
Total Posan : 3368
Sejak : 21.02.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
NRA : 0313
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : http://www.atnlie.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   16.05.08 16:19

kayaknya seh angel nya Om jay
jadi keliatan seperti itu
tapi kalo aslinya???
ya kita tunggu komen orang yang punya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/atnlie
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   18.05.08 2:37

mungkin karena gw uda biasa liat jadi ga kerasa kegedean kali ya? hehe tau deh. ini kan negara bebas, silakan berpendapat Piss Mann!

ini poto terbarunya, abis ganti pake knalpot iqbal, pasang kaliper blk PSM(oiya bracketnya lupa di cat), cakram nya pake punya thundie ori depan, ganti spakbor depan n pasang bel hella double disc, sengaja bel nya di keliatanin dari depan biar syerem hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
[BOETHO]
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA DEWAN PENDIRI
Male Poin Brogader : 4350
Total Posan : 4615
Sejak : 19.04.07
Domisili : Trenggalek - Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0013
Jabatan : Ang. Pendiri
Thunder :
  • 125
Julukan : Big Black Beauty
Sikon : MENGERIKAN....
Hobi : MANASIN ORANG
Slogan : ADA APA YAH...??

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   18.05.08 9:37

BRUR....KALO UDAH PAKE FAIRING GITU MENDING SHOCKNYA DI BIKIN MONOSHOCK BRUR...JADI KELIHATAN ANEH AJA MOTOR SPORT BERFAIRING TAPI MASIH DOUBLE SHOCK........CUMA SARAN LHO BRUR...

________________________________________
013
AG 5758 ZI
"Thunder Tiga Digit"
"BIG BLACK BEAUTY"
KOSTER DIVISI TOURING
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   18.05.08 13:55

iya dari dulu uda pengen bangett monoshock kweren bangett. tapi masi belum nemu arm yg cocok (ga terlalu mahal tapi oke n gendut hehe). lagipula gak tau di sby sini yg bener bisa masang mono sapa. soalnya gw takut banget kalo yg masang ga becus ntar dibuat boncengan mentok segala lagih wih serem tuh. atau ntar konstruksi patah, las2 dudukan kurang kuat bah macem2 dah ketakutannya. udah abis duit banyak ga tambah enak malah ancur.

ngemeng2 biaya psg mono ongkosnya aja brapa sih? di sini perna tanya satu tempat kok 300 rb. mahal banget yak? soknya aja murah cuman 150an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   19.05.08 9:42

Wendy Dj wrote:
iya dari dulu uda pengen bangett monoshock kweren bangett. tapi masi belum nemu arm yg cocok (ga terlalu mahal tapi oke n gendut hehe). lagipula gak tau di sby sini yg bener bisa masang mono sapa. soalnya gw takut banget kalo yg masang ga becus ntar dibuat boncengan mentok segala lagih wih serem tuh. atau ntar konstruksi patah, las2 dudukan kurang kuat bah macem2 dah ketakutannya. udah abis duit banyak ga tambah enak malah ancur.

ngemeng2 biaya psg mono ongkosnya aja brapa sih? di sini perna tanya satu tempat kok 300 rb. mahal banget yak? soknya aja murah cuman 150an

ongkos tuh relatif, tapi liat bagus atau ga hasilnya? hee..

swing arm unitrack = 500 rb, kalo mo dimodif kayak banana kurang lebih harga swing armnya = 1 jt-an
kalo mo aman, and ga khawatir shocknya ambles/blesek, pake yang unitrac aja bro...

sok nya 150 bro? shock apa tuh? wah ati2 deh, soalnya shock ori satria 400rb-an, shock imitasi satria 300rb-an, nah yang 150rb shock apa ya?

smoga membantu

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   19.05.08 22:28

wih! katanya sih sok satria. tapi ya ga tau lagi deh. kalo saya sih g bakalan mau pake yang itu. pengennya uda ngincer yss hehehe tapi ya tau deh liat ntar aja. mahal sih.

swing arm yg 500 rb merk apa bro nazar? khusus thunder kan? maksutnya 1 juta itu arm 500rb ditambahin plat jadi banana ya?
trus ongkos pasangnya brapa om?
oiya arm unitrack maksutnya gimana bro? apa sama dgn arm monoshock?

herannya orang pasang monosok kok sering pake punya satria n mx ya? padahal dua motor ini kan bodinya enteng. gak setara ama thunder yang berat banget. kalo pake punya nsr sip gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   20.05.08 9:08

Wendy Dj wrote:
wih! katanya sih sok satria. tapi ya ga tau lagi deh. kalo saya sih g bakalan mau pake yang itu. pengennya uda ngincer yss hehehe tapi ya tau deh liat ntar aja. mahal sih.

swing arm yg 500 rb merk apa bro nazar? khusus thunder kan? maksutnya 1 juta itu arm 500rb ditambahin plat jadi banana ya?
trus ongkos pasangnya brapa om?
oiya arm unitrack maksutnya gimana bro? apa sama dgn arm monoshock?

herannya orang pasang monosok kok sering pake punya satria n mx ya? padahal dua motor ini kan bodinya enteng. gak setara ama thunder yang berat banget. kalo pake punya nsr sip gak ya?

500 rb tuh arm kotak unitrack doank, gak pake stabilizer atau banana, cukup untuk velg 4" and arm panjang kebelakang sehingga ban akan mundur kebelakang, si thundie jadi keliatan lebih panjang...
kalo mau dibuat jadi banana yang bermacam2 variasi bisa dimodif lagi pake plat besi,
kalo dijakarta, ongkos merubah arm unitrack jadi banana ongkos nya sekitar 400-500 rb, misalkan di Taucho Custom motor (mas Topo). Hasilnya dijamin memuaskan.

Arm unitrack tuh bedanya sama arm biasa, si dudukan ujung shock nya terletak dibawah arm (pake engsel2), jadi lebih kuat dan ga bakalan blesek seperti arm2 yang dudukan ujungnya terletak di armnya itu sendiri.

Kalo udah pake banana, otomatis settingan & dudukan kaliper cakram dipindahin jadi dibawah piringan cakram.

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   24.05.08 0:37

horeee uda ketemu arm kotak unitracknya. warna item harga 400rb an. merk ga jelas, tapi besi2nya tebel banget. bagus kyknya

shock abis tanya, yg 150rb ternyata emang serem versi abal abal ancur. yg bagusan 300rb. tp kt yg punya toko dia lagi datengin monoshock yg model upsidedown 500rb an. merknya lupa. yg pake tabung nitro model per 500rb an jg ada. merk ntc kalo ga salah.

yg lucu, ongkosnya cuman 50rb. jadi serem dengernya hehe kok murah banget. ga salah tuh.

gambar arm nya kpn2 gw uplod untuk di konfirmasi oleh bro nazar. biar ga salah hihi foto2 dulu gpp biarpun belum dibeli. nabung dulu deh mmhhhh...mikir...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5346
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   26.05.08 13:10

salam koster :koster: Bendera Indonesia

kalo dah dimodif monoshock ...di upload foto nya yak...
tuh kayak motor nya bro jay dah monoshock sekarang + spakbor kolong made in Tauco custom....he..he..

Bravo Koster !

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   29.05.08 13:56

ini foto2 arm kotak unitracknya. tlg temen2 pelototin, keliatannya kuat apa gak, soalnya kalo soal arm sy agak takut2 milihnya. tengkiuu sebelumnya.
hrgnya 400rb an, belum pastiin lagi harganya hehe



mestinya sih pingin arm aprilia rs125. tp mahal bangett 3.5jt with sock n cakram
arm rgv150 2,5jt with sock n cakram.
ini aja ngumpulin duitnya susah payah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
gerry_garsono
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 5346
Total Posan : 7747
Sejak : 07.12.06
Domisili : Parung. Bogor
KorWil : Parung | KOSPAD
NRA : 0039
Jabatan : WaKetUm
Thunder :
  • 125
Julukan : Thunder Bear
Sikon : in relationship
Hobi : touring, rolling, adventurer, sports
Slogan : Percayalah dengan diri sendiri

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   29.05.08 14:01

SALAM KOSTER :koster: Bendera Indonesia

DI jakarta dskt harga Swing Arm Unitrack 300 Rb aja...bro...
lebih kekar yak..kan udah kotak tuh arm nya...he..he..

Bravo Koster !

________________________________________



KEEPBROTHERHOOD, THUNDERSHIP, SAFETY RIDING FIRST!
GERRY - KOSTER 039
THE REAL Thunder BEAR
HP : 0815-85037495,081283502609,083891812950
gerry_garsono@yahoo.co.id
KADIV DEVELOPMENT & TI STI
DK KOSTER INDONESIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.com
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   29.05.08 14:16

yg lebi kekar arm sby apa arm jkt bro gerr?

yg saya kuatirkan dari arm sby ini di plat tpt megang as roda blk itu, di las dari semacam plat atau besi U, ke arm kotaknya. apa kuat ya kyk gitu?

btw bro nazar pasang dudukan sock yg nempel di motor, di las atau di baut? kalo arm sby ini bisa dibaut ke sasis. tp kalo mau di las jg bisa katanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6997
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   29.05.08 14:18

Wendy Dj wrote:
ini foto2 arm kotak unitracknya. tlg temen2 pelototin, keliatannya kuat apa gak, soalnya kalo soal arm sy agak takut2 milihnya. tengkiuu sebelumnya.
hrgnya 400rb an, belum pastiin lagi harganya hehe



mestinya sih pingin arm aprilia rs125. tp mahal bangett 3.5jt with sock n cakram
arm rgv150 2,5jt with sock n cakram.
ini aja ngumpulin duitnya susah payah

coba ente ketok2 pake tangan, kalo bahannya bagus&keras bunyinya khan beda & kerasa...
tapi gw rasa sih sama aja, kuat qok...
kalo mau murah meriah tapi armnya gede and banana or model apa aja, bikin custom aja di taucho motor (kalo di jakarta), kisaran harganya 1 juta, nanti modelnya kayak gimana bisa pilih sendiri

smoga membantu

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
Wendy Dj
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3242
Total Posan : 1414
Sejak : 10.04.08
Domisili : SBY
KorWil : Surabaya
NRA : 263
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250 akhirnya...
Sikon : Menikah

PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   29.05.08 14:23

Quote :
kalo mau murah meriah tapi armnya gede and banana or model apa aja, bikin custom aja di taucho motor (kalo di jakarta), kisaran harganya 1 juta, nanti modelnya kayak gimana bisa pilih sendiri

HIKS... Anjrit salahhh... *PLAKEPLAKEPLAKEPLAK* nangis...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya   Today at 0:24

Kembali Ke Atas Go down
 
MODIF: PROFIL: Thunder 125 2005 Bro Wendy Dj. Surabaya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px
» YM, MSN, SKYPE and Phone Number here.
» Kelebihan dan kekurangan vespa corsa
» SOLD!!! :Jual Vespa PS150 tahun 1982, Rp. 1.750.000,-
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Seputar Suzuki Thunder :: Modifikasi Suzuki Thunder :: Share dan Profil Hasil Modifikasi Suzuki Thunder-
Navigasi: