Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 MODIF: JTMC Modification [lanjutan]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
kiky
PRADA KOSTER
PRADA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3279
Total Posan : 13
Sejak : 12.12.07
Domisili : jakarta
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married

PostSubyek: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   12.12.07 19:13

First topic message reminder :

THUNDER RS125






Suzuki Thunder 125cc lansiran 2004 ini memang sudah tak berbentuk sesuai wujud aslinya. Dengan penggunaan kaki-kaki limbah APRILIA RS 125 sanggup mengubah tampang asli si suzie menjadi si Thundie alias dari feminin menjadi maskulin. Menurut si empunya, thunder mempunyai kelemahan di sector kaki yang sangat terlihat kecil atau boleh dibilang keseluruhan bentuk yang tidak proporsional, “berbadan gemuk berkaki kurus”.



Oleh karena itu Endhy Rifky alias “KIKY” sedikit membedah sector kaki menjadi besar agar terlihat lebih serasi dan enak dilihat. Pilihannya adalah kaki-kaki dari APRILIA RS125. disamping bentuk yang futuristic dan sangat mewah terlihat, pemakaian ini juga terdapat alasan lain yaitu “ringan”. Dikarenakan kaki dari limbahan ini sudah menggunakan material alumunium alloy sebagai bahan dasarnya. Berbeda dengan kaki-kaki produksi lokal yang mayoritas masih menggunakan besi sebagai materialnya. Otomatis penggunaan ini tidak membuat si Thundiekelelahan, yang dikarenakan
hanya memiliki cc yang relatif kecil. Alhasil thundie ini masih bisa
lari gocek
sana gocek sini, celotehnya yang saat ini menjadi bagian keluarga di Jakarta Thunder Motor Club (JTMC).



Penggunaan ban pun sudah lumayan besar yaitu 140 x 70 x17” untuk ukuran belakang dengan balutan nama DUNLOP Arrowmax buatan negeri sakura. Sedangkan ban depan dibungkus ukuran ban 110 x 80 x 17”. Akan tetapi penggunaan kaki-kaki yang lumayan besar ini. Sedikit dibantu dengan penggantian Pilot &mainjet racing serta per dan kanvas kopling racing dengan merk RMG, perubahan ini dirasakan cukup oleh sipenunggan, yang juga didukung dengan pengereman depan yang sudah adjustable.











Sedangkan sok depan sudah tidak telescopic lagi melainkan sudah dirubah dengan upside down Aprilia juga. Dengan hasil cakram depan sudah tidak berada di sebelah kiri lagi melainkan pindah disebelah kanan. Trus muncul pertanyaan, bagaimana cara speedometer thunder membaca, kalau cakram sudah berubah tempat, yang otomatis letak gigi nanasnya ikutan berubah?. Untuk hal ini si empunya sudah mengganti sitem pembaca kecepatan (speedometer) dengan digital bukan lagi analog atau system jarum. Dengan merubah speedometer menjadi digital yang kebetulan menggunakan speedo dari Suzuki Satria F 150, berubah pula letak bacanya. Bukan lagi dengan gigi nanas di roda depan melainkan sensor speed yang diletakkan di gir depan. Sehingga motor ini terlihat tambah futuristic dan canggih.



Sedangkan dari segi pakaian, thundie ini tidak terlalu banyak perubahan, hanya bagian headlamp yang sudah diganti juga dengan headlamp satria F150, spakboard Aprilia Diablo, airscope tiger serta airscope engine custom fiber, dan yang tak kalah penting adalah breket belakang yang dipasang agar bisa membawa barang selagi touring. Pemasangan breket ini juga mempunyai alasan, disamping dapat menutupi kejanggalan kaki belakang yang lebih panjang dari body dan juga mendukung konsep motor yang bertema Street and touring fighter, yang bertujuan diajak dijalanan ayo dan di ajak touring juga monggo.



Proses pembuatan ini memakan waktu sekitar 2 bulan dan memakan budget yang cukup lumayan akan tetapi kepuasan sudah diboyong olehnya dengan berhasilnya motor ini sebagai motor pajangan di stand Suzuki pada saat Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2007 lalu. Mau lihat tampang Suzuki Thunder RS125 ini di atas panggung….?









Gimana menurut mas bro semua, cukup jelas gak ulasannya?



(mudah2an bisa jadi masukan baru di dalam
modifikasi thundie mas bro semua) kalo ada sumbang saran atau masukan
dan mau ngeliat gallerymotor anak JTMC, liat di gallery JTMC modification di milist kami http://ph.groups.yahoo.com/group/jtmc/photos/browse/2f4f



tetap exist semua penggila modifikasi thunder....



makasih untuk spacenya all bro koster,
salam erat selalu
(JTMC)
Kembali Ke Atas Go down
http://jtmc.multiply.com

PengirimMessage
pandoo
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


Total Posan : 2313
Sejak : 21.12.07

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   19.12.08 0:06

sadis bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/panduhary
Ferdi
SERDA KOSTER
SERDA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2923
Total Posan : 112
Sejak : 13.12.08
Domisili : Bintaro Jakarta
KorWil : jaksel
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : jazzthund
Sikon : Married
Hobi : Touring

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   19.12.08 0:55

rapiii jaliiiii Thunder Aing Kumaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
boybowie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3901
Total Posan : 4444
Sejak : 05.08.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125cc
Sikon : kawin
Hobi : touring
Slogan : Jadikanlah hidupmu penuh dengan persahabatan dan kekeluargaan

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   19.12.08 11:23

Ferdi wrote:
rapiii jaliiiii Thunder Aing Kumaha

Betul bro Ferdi, ane setuju... Thunder aing, kumaha aing weh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net/profile.forum
captain
SERTU KOSTER
SERTU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2908
Total Posan : 135
Sejak : 22.12.08
Domisili : solok
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married
Slogan : I Fear No One. I Want Nothing. I'm Free

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   24.12.08 11:51

mantaf.....
Ngacay...ngilerrr

Up side downnya nga kuku

Tepok tangan
Kembali Ke Atas Go down
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6991
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   24.12.08 11:55

Udah kejual belon Ky??

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
odhi_doank
CATAM KOSTER
CATAM KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2900
Total Posan : 1
Sejak : 25.12.08
Domisili : semarang
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : mahasiswa

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   25.12.08 18:59

NHA...........


bingung ni klo mo dibikin SF thu nyaman gk y


maslahnya ni motor bgini aj uda pw bgt.....


please kasik saran cocok nya d apain ni si rongrong(thunder gw)


ad lg nie......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ric-KOBRA
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3104
Total Posan : 1241
Sejak : 10.11.08
Domisili : Denpasar
KorWil : Denpasar. Bali
NRA : 0638
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : ric
Sikon : Single
Hobi : Makan yang enak.....

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   25.12.08 21:15

hai bro odhi_doank.....salam kenal....
saya cuman mau kasih saran...sebaiknya bro bikin topik pengenalan dulu......biar ngak ditilang sama om mimin......dan bro salah posting alias salah ruangan.....bikin topik baru aja bro biar enak....

mengenai masukan buat rongrongnya......
emm.... mmhhhh...mikir... masih banyak yang kudu dirubah biar kelihatan gagah......
misal bikin monosock,ganti up side down,ganti velg 17" plus ban lebar,stang kudu ganti.... lama amat yach... .....pokoknya banyak lha.....termasuk spare part mesin biar tarikan mantab......
cari referensi gambar di internet aja.......
tapi itu semua butuh yang namanya dana besar...... Mata Duitan
Piss Mann!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net/profile.forum
boybowie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3901
Total Posan : 4444
Sejak : 05.08.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125cc
Sikon : kawin
Hobi : touring
Slogan : Jadikanlah hidupmu penuh dengan persahabatan dan kekeluargaan

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   30.12.08 19:39

Koq jadi besar layarnya nich...
Om Admin, tolong dikecilin foto-foto diatas.
Trimakasih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net/profile.forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   Today at 6:50

Kembali Ke Atas Go down
 
MODIF: JTMC Modification [lanjutan]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» press body taon 1964
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» first post from me.... "modifikasi ringan vespa PS SERA 1987"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Seputar Suzuki Thunder :: Modifikasi Suzuki Thunder :: Share dan Profil Hasil Modifikasi Suzuki Thunder-
Navigasi: