Login Disini Bro...! Kalau belum Login silahkan Register! Terimakasih.
Komunitas Suzuki Thunder [KOSTER] Indonesia

www.suzuki-thunder.com
koster.indonesianforum.net





 
BerandaPortalIndeksForum STIMilistBlogToolBarRSS FeedCalendarPencarianFAQBukuTamuJoin KOSTERKontak KamiKontak PengurusThunderThunder KamiModifikasiTouringRiders Of The MonthGalleryOutletBursaLegalSpiritualKomunitasWilayahBeritaLoginPendaftaran
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
TOPIK PILIHAN
KOSTER 2005 — 2010
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
MUSIK KOSTER







Real-Time Clock
community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
Latest topics
» MODIF: Pasang Delta Box di Thunder + Kuping Yamaha V-ixion
03.11.15 12:35 by Deden Andriawan

» [NUBIE] brian; bekasi...
03.11.15 12:27 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Jakarta Timur: BEJAT
30.10.13 17:33 by 124m4

» KOSTER WEB INFO: http://www.suzuki-thunder.tk. Forum Komunitas Suzuki Thunder. Sign up and Join Us
25.06.13 19:02 by webster

» KORWIL: KOSTER Bekasi
02.02.13 13:15 by harry2yo

» WARTA: KOSTER Denpasar | Bali: KOBRA
02.02.13 13:14 by harry2yo

» WARTA: Obrolan dan Kabar KOSTER Ponorogo
02.02.13 13:14 by harry2yo

» tip mengatasi pengisian thunder 125 biar awet spul ama akinya
16.12.12 23:07 by Arip Apendi

» salam kenal para master thunder, tolong upload dong motor para master
13.12.12 9:53 by Deden Andriawan

» MODIF: MetaMorfosa Thunder Mimin
05.12.12 17:44 by nanto_art

» MODIF: PROFIL: Modifikasi Cicilan
05.12.12 17:38 by nanto_art

» MODIF: Akhirnya UpSideDown
05.12.12 17:35 by nanto_art

» thundie ane,,masih proses modif ne... blm ssuai keinginan...hehe...
05.12.12 17:31 by nanto_art

» Thunder Black & White Simplicity
05.12.12 17:30 by nanto_art

» POLL: MODIF: Mau Hasil Modifikasi Maksimum???
05.12.12 17:28 by nanto_art

» MODIF: Dilema Modifikasi, Prioritas, dan Opsi: Sport? Touring? Sport-Touring?
05.12.12 17:24 by nanto_art

» NEWBIE : Salam Kenal smua mas bro, Arief Jakarta Selatan
28.11.12 13:43 by harry2yo

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Surabaya
27.11.12 16:54 by t.aguss

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Samarinda
01.11.12 11:34 by harry2yo

» MODIF: Ganti Lampu Utama Thunder dengan Lampu Lain
01.11.12 11:13 by harry2yo

» DIJUAL SUZUKI THUNDER 125 TH 2007(DES) HARGA 7JT
01.11.12 11:10 by harry2yo

» KOPDAR POUNDSTERLING KOSTER LEUWILIANG
01.11.12 11:06 by harry2yo

» NEWBIE from Batam
01.11.12 11:01 by harry2yo

» MODIF: Ganti Ban Thunder dengan Ban Lebar
01.11.12 11:00 by harry2yo

» Setelan Angin Karburator
22.10.12 1:00 by double

» DI JUAL BODY KIT MOTOR SPORT (FULL FAIRING) SUZUKI THUNDER
04.10.12 1:21 by voltage

» Nyari KOSTER di daerah Bandung biar bisa bantu Modif :D
24.09.12 13:08 by bhaktiaditya

» MODIF: Ubah Thunder ke Model Mono-ShockBreaker
21.09.12 18:28 by harry2yo

» Salam Kenal....
21.09.12 18:18 by harry2yo

» SALAM KENAL DARI SAYA WEBSTER
21.09.12 18:16 by harry2yo

» Salam kenal untuk semuanya disini
21.09.12 18:14 by harry2yo

» Thunder 125 thn 2009 ganti karbu konvesional venturi 26,koq gak stabil ya?
04.09.12 0:01 by enjienji

» KOSTER OUTLET: FuelFlow Booster: Performance Booster | Fuel Saver: X Power
01.08.12 0:47 by manyon

» MODIF: Saran utk Thunder 125 2005 Non-Kick Starter
18.07.12 7:42 by Deden Andriawan

» WARTA: Obrolan Hangat dan Kabar Terbaru KOSTER Depok | KORIDOR
20.06.12 17:50 by Deden Andriawan

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 234 pada 17.12.09 20:24
SITUS KOSTER
BLOG KOSTER
FACEBOOK KOSTER


community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus;

SKEMA INSTALASI
APLIKASI facebook KOSTER

instal : klik disini

KOMENTAR


Punya FaceBook? Tambahkan KOSTER Indonesia dan KorWilnya disini :

Temukan dan tambahkan semua teman KOSTER seIndonesia di FaceBook anda bro!

E-MAIL GRATIS THUNDER
daftar dan periksa disini !!
provided and supported by :
powered by :
MESIN LACAK
NAVIGASI
PAGINA BANTU

E-MAIL KOSTER

PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap

MILIS GROUP

Ketikkan E-Mail Anda:





Powered by
www.suzuki-thunder.net

NOTIFIKASI FORUM

Ketikkan E-Mail Anda:





Delivered by
www.suzuki-thunder.net

ANGGOTA KOSTER

ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA FORUM KOSTER
WAKTU ANGGOTA
01-09-06 1
20-04-08 1.000
10-05-09 2.000
07-10-09 2.500
09-12-09 3.000
23-12-09 3.050
06-01-10 3.100
02-02-10 3.200
18-02-10 3.250
05-03-10 3.300
22-04-10 3.350
03-04-10 3.375
09-04-10 3.400
08-05-10 3.500
05-06-10 3.600
16-06-10 3.625
17-06-10 3.630
18-06-10 3.635
19-06-10 3.640
23-06-10 3.650
28-06-10 3.670
02-07-10 3.680
06-07-10 3.690
07-07-10 3.700
15-07-10 3.737
21-07-10 3.750
23-07-10 3.760
25-07-10 3.770
28-07-10 3.780
31-07-10 3.790
04-08-10 3.800
05-08-10 3.810
12-08-10 3.830
17-08-10 3.850
21-08-10 3.870
23-08-10 3.880
25-08-10 3.890
28-08-10 3.900
01-09-10 3.920
06-09-10 3.930
07-09-10 3.940
09-09-10 3.950
17-09-10 3.975
20-09-10 3.980
25-09-10 3.990
03-10-10 4.000
11-10-10 4.025
10-11-10 4.050
06-12-10 4.075
11-12-10 4.090
22-12-10 4.100
01-03-11 4.130
16-03-11 4.140
28-03-11 4.150
07-04-11 4.160
16-04-11 4.170
29-04-11 4.180
07-05-11 4.190
08-05-11 4.200
19-05-11 4.210
28-05-11 4.220
27-06-11 4.250
11-08-11 4.300
19-09-11 4.350
RERATA PER BULAN : 100


ANGKA PERTUMBUHAN
ANGGOTA RESMI KOSTER
NRA KOSTER WILAYAH
0001 - 0154 JaDeBoTaBek
0155 - 0170 TanjungPinang
0171 - 0243 JaDeBoTaBek
0244 - 0251 Pandaan
0252 - 0271 Surabaya
0272 - 0325 JaDeBoTaBek
0326 - 0335 Cilacap
0336 - 0364 Kupang
0365 - 0375 Kendari
0376 - 0385 Trenggalek
0386 - 0400 Pontianak
0401 - 0420 Malang
0421 - 0460 Blitar
0461 - 0540 Jember
0541 - 0615 Bondowoso
0616 - 0635 Situbondo
0636 - 0655 Denpasar
0656 - 0680 TanjungPinang
0681 - 0780 JaDeBoTaBek
0781 - 0837 JaDeBoTaBek
0838 - 0841 Indramayu
0842 - 1000 . . .

community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus

NRA terakhir dikeluarkan
pengurus pusat KOSTER:

NRA: 0841 community, thunder 125', 'thunder 250', KOSTER, 'komunitas suzuki thunder indonesia', 'thunder community', 'thunder rider community', sti, tc, tci, tc125, trc, trc125, tic, bathoc, intec, besed, sepedamotor, motor, moto, motorcycle, motosport, community, tour, touring, race, racing, 'safety riding', driving, modifikasi, modification, troubleshooting, maintenance, performa, performance, appearance, indonesia, parung, tesqscape, firwany, kospad, kompas, kopasus
KORWIL: Indramayu


WILAYAH KOORDINASI KOSTER INDONESIA
KW WILAYAH NRA
30 Jakarta Pusat 7
20 Jakarta Barat 13
19 Jakarta Selatan 21
18 Jakarta Timur 32
21 Jakarta Utara 12
39 Tanggerang Sel 12
01 Bogor 79
02 Bogor: Cibinong 44
22 Bogor: BojongGede 6
08 Bogor: Parung 23
32 Bogor: P. Panjang
03 Bogor: LeuwiLiang 27
06 Bogor: Ciawi 27
07 Bogor: Cisarua 7
16 Bogor: Citeureup 4
17 Bogor: Cileungsi 14
05 Depok 49
40 Indramayu 4
13 Dumai
09 TanjungPinang 41
27 Cilacap 10
29 Surabaya 20
43 Ponorogo 20
44 Pacitan
33 Malang 20
48 Batu
49 AsamBagus
50 Tamanan
04 Blitar 40
41 Tulungagung  
37 Trenggalek 10
28 Pasuruan: Pandaan 8
42 Probollingo
11 Jember 80
12 Situbondo 20
38 Bondowoso 75
31 Banyuwangi
45 Banjarmasin  
46 Palangkaraya
15 Samarinda
34 Balikpapan
35 Pontianak 15
36 Bali 20
14 Kupang 30
25 Soppeng
23 Kendari 10
24 BauBau
26 Manado
47 Kawanua
10 Papua
TOTAL KORWIL 50
TOTAL NRA KOSTER 900
TOTAL ANGGOTA 5.000


KOSTER WILAYAH
SENUSANTARA

PENDATAAN KORWIL
[ pop-up ]

BELUM ANGGOTA KOSTER?
KLIK DISINI
[ pop-up ]

INAUGURASI KOSTER
[ pop-up slideshow ]

CETAK
BROSUR KOSTER

[ ukuran dalam pixel ]
1024 x 768 
   ●  800 x 600
   ●  640 x 480
   ●  520 x 390

KIRIM PESAN KE PENGPUS
KOSTER INDONESIA

singkat lengkap


AKTIVITAS KOSTER
[ pop-up ]

KONFIRMASI PEMBAYARAN
[ pop-up ]

LOGIN FACEBOOK-FORUM

KOMENTAR


Share | 
 

 MODIF: JTMC Modification [lanjutan]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kiky
PRADA KOSTER
PRADA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3287
Total Posan : 13
Sejak : 12.12.07
Domisili : jakarta
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married

PostSubyek: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   12.12.07 19:13

First topic message reminder :

THUNDER RS125






Suzuki Thunder 125cc lansiran 2004 ini memang sudah tak berbentuk sesuai wujud aslinya. Dengan penggunaan kaki-kaki limbah APRILIA RS 125 sanggup mengubah tampang asli si suzie menjadi si Thundie alias dari feminin menjadi maskulin. Menurut si empunya, thunder mempunyai kelemahan di sector kaki yang sangat terlihat kecil atau boleh dibilang keseluruhan bentuk yang tidak proporsional, “berbadan gemuk berkaki kurus”.



Oleh karena itu Endhy Rifky alias “KIKY” sedikit membedah sector kaki menjadi besar agar terlihat lebih serasi dan enak dilihat. Pilihannya adalah kaki-kaki dari APRILIA RS125. disamping bentuk yang futuristic dan sangat mewah terlihat, pemakaian ini juga terdapat alasan lain yaitu “ringan”. Dikarenakan kaki dari limbahan ini sudah menggunakan material alumunium alloy sebagai bahan dasarnya. Berbeda dengan kaki-kaki produksi lokal yang mayoritas masih menggunakan besi sebagai materialnya. Otomatis penggunaan ini tidak membuat si Thundiekelelahan, yang dikarenakan
hanya memiliki cc yang relatif kecil. Alhasil thundie ini masih bisa
lari gocek
sana gocek sini, celotehnya yang saat ini menjadi bagian keluarga di Jakarta Thunder Motor Club (JTMC).



Penggunaan ban pun sudah lumayan besar yaitu 140 x 70 x17” untuk ukuran belakang dengan balutan nama DUNLOP Arrowmax buatan negeri sakura. Sedangkan ban depan dibungkus ukuran ban 110 x 80 x 17”. Akan tetapi penggunaan kaki-kaki yang lumayan besar ini. Sedikit dibantu dengan penggantian Pilot &mainjet racing serta per dan kanvas kopling racing dengan merk RMG, perubahan ini dirasakan cukup oleh sipenunggan, yang juga didukung dengan pengereman depan yang sudah adjustable.











Sedangkan sok depan sudah tidak telescopic lagi melainkan sudah dirubah dengan upside down Aprilia juga. Dengan hasil cakram depan sudah tidak berada di sebelah kiri lagi melainkan pindah disebelah kanan. Trus muncul pertanyaan, bagaimana cara speedometer thunder membaca, kalau cakram sudah berubah tempat, yang otomatis letak gigi nanasnya ikutan berubah?. Untuk hal ini si empunya sudah mengganti sitem pembaca kecepatan (speedometer) dengan digital bukan lagi analog atau system jarum. Dengan merubah speedometer menjadi digital yang kebetulan menggunakan speedo dari Suzuki Satria F 150, berubah pula letak bacanya. Bukan lagi dengan gigi nanas di roda depan melainkan sensor speed yang diletakkan di gir depan. Sehingga motor ini terlihat tambah futuristic dan canggih.



Sedangkan dari segi pakaian, thundie ini tidak terlalu banyak perubahan, hanya bagian headlamp yang sudah diganti juga dengan headlamp satria F150, spakboard Aprilia Diablo, airscope tiger serta airscope engine custom fiber, dan yang tak kalah penting adalah breket belakang yang dipasang agar bisa membawa barang selagi touring. Pemasangan breket ini juga mempunyai alasan, disamping dapat menutupi kejanggalan kaki belakang yang lebih panjang dari body dan juga mendukung konsep motor yang bertema Street and touring fighter, yang bertujuan diajak dijalanan ayo dan di ajak touring juga monggo.



Proses pembuatan ini memakan waktu sekitar 2 bulan dan memakan budget yang cukup lumayan akan tetapi kepuasan sudah diboyong olehnya dengan berhasilnya motor ini sebagai motor pajangan di stand Suzuki pada saat Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2007 lalu. Mau lihat tampang Suzuki Thunder RS125 ini di atas panggung….?









Gimana menurut mas bro semua, cukup jelas gak ulasannya?



(mudah2an bisa jadi masukan baru di dalam
modifikasi thundie mas bro semua) kalo ada sumbang saran atau masukan
dan mau ngeliat gallerymotor anak JTMC, liat di gallery JTMC modification di milist kami http://ph.groups.yahoo.com/group/jtmc/photos/browse/2f4f



tetap exist semua penggila modifikasi thunder....



makasih untuk spacenya all bro koster,
salam erat selalu
(JTMC)
Kembali Ke Atas Go down
http://jtmc.multiply.com

PengirimMessage
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   29.01.08 14:43

Pura pura gak tau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
FajarPoeple
SERMA KOSTER
SERMA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3320
Total Posan : 225
Sejak : 21.11.07
Domisili : Jakarta Barat
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : GSX-R 250
Sikon : Single
Hobi : Pretelin Motor
Slogan : Gunakan Waktu Sebaik Mungkin

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   31.01.08 2:36

Iyan wrote:
Wooiiiii.................budgetnya rombak itu semua berapa ya???? dan Arm Aprilia 125 berapaan ya????? ane juga mao kaya gitu dah suzie thundie gw...biar jadi thunder bukan thundie lagi hehehehehe....... :gigi rontok:

bro ngerombak motor itu budget'y kira2 dpt motor thunder 125 lagi, kalo arm aprilia kira2 3,5jt, itu blom masang, kalo sekalian masang sekitar 5jt
Kembali Ke Atas Go down
http://bikewalls.com
kiky
PRADA KOSTER
PRADA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3287
Total Posan : 13
Sejak : 12.12.07
Domisili : jakarta
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   09.02.08 1:49

harga upside downnya dulu sih cuma 3 juta sekarang kayaknya naik sampai 3,5jt itu untuk brg limbah yg gress ya bro, kalo yg cacat sih ada yg sampe 2jt an, trus armnya gw beli masih 2,5 jt sekarang sekitar 3 jutaan, kl pelek sekitar 2,6jt trus footstep underbond 600rb , spidometer 1,2 jt .nah dah gitu kudu ganti kaliper depan juga bro soalnya punya kita disebelah kiri akhirnya gw beli punya ninja (nissin) sekitar 350rban, nah untuk pemasangan dulu sih gw percayain ke jatayu bro, soalnya untuk pasang arm aprilia kyk gini yg jago dan presisi baru jatayu bro, lumayan rogoh kocek sih bro, sekitar 3,5jt , kl ditotal sih lmyn bro, BTW nih motor mo gw lego juga bro, harganya sih sktr 17jt bro kl ada yg minat boleh kabarin gw aja 70544473, atau kalo ada yg minat tuker tmbh jg boleh, minat.....?
Kembali Ke Atas Go down
http://jtmc.multiply.com
kiky
PRADA KOSTER
PRADA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3287
Total Posan : 13
Sejak : 12.12.07
Domisili : jakarta
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : married

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   09.02.08 1:55

sedikit info nih bro, gara2 motor ini masuk jatayu, dan hrs keluar duit gede akhirnya sekarng gw buka workshop sendiri, kl ada yg mo cat oven ataua airbrush grafis, dan body work boleh contc gw aja..., nah di motor gw itu jatayu cuma pasang barang barang limbah doang, kalo konsep, look, dan painting itu gw semua bro
Kembali Ke Atas Go down
http://jtmc.multiply.com
kaktus
PELTU KOSTER
PELTU KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3276
Total Posan : 380
Sejak : 26.12.07
Domisili : surabaya
KorWil : Surabaya
NRA : 258
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : Si Kuning 125
Sikon : Pengen Married :p

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   11.02.08 15:52

sayang bro kiky ga di surabaya nangis...(

pdhal mo konsultasi enak nya spt apa, nasibnya si thunder
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/kaktus
atnlie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3714
Total Posan : 3368
Sejak : 21.02.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
NRA : 0313
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : http://www.atnlie.co.nr

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   28.02.08 12:54

TOP banget dah.....!!!

tapi di topik jual beli dijual tuh motornya 17-jt. (bisa nego ato tukar ama motor kita)

hahaha kenapa yahhh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/atnlie
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6999
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   28.02.08 13:44

Bro Kiky.....
sayang banget kalo motor nya dijual.... :nangis bombay:

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


KEPALA DIVISI BAKTERI
Male Poin Brogader : 4037
Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0206
Jabatan : KaDiv Bakteri
Thunder :
  • 125
  • 125 dan 250
Julukan : Red Bull
Sikon : unmeried
Hobi : Belajar
Slogan : SAYA MOHON DUKUNGANNYA ,Dukung Saya PEJABAT KOSTRAD di kancah KOSTER INDONESIA

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   16.04.08 10:46

Mantap oi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
042
Administrator KOSTER
Administrator KOSTER


KEPALA DIVISI TI
Male Poin Brogader : 6817
Total Posan : 10367
Sejak : 11.11.06
Domisili : Didepan komputer...!
KorWil : Bogor
NRA : 0042
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : Brandon
Sikon : I istri dan 1 anak
Hobi : Banyak...
Slogan : Cintai dan sayangilah dua orangtuamu...

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   16.04.08 10:58

Tamu wrote:
Bro, Gua Jadi naksir Thunder Karna gara-gara liat motor lu Bro... Maka gua beli Thunder, gitu donk namanya Modif...
Angkat jempol..
:orang pintar:

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
France Tivoz
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


KEPALA DIVISI BAKTERI
Male Poin Brogader : 4037
Total Posan : 3535
Sejak : 02.10.07
Domisili : Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0206
Jabatan : KaDiv Bakteri
Thunder :
  • 125
  • 125 dan 250
Julukan : Red Bull
Sikon : unmeried
Hobi : Belajar
Slogan : SAYA MOHON DUKUNGANNYA ,Dukung Saya PEJABAT KOSTRAD di kancah KOSTER INDONESIA

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   18.04.08 10:28

Betul kang
:orang pintar:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   18.04.08 13:05

setuju deh ama semua...
hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
romo_dudutz
Kolonel KOSTER
Kolonel KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3114
Total Posan : 1010
Sejak : 13.06.08
Domisili : bandung
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : single
Hobi : makan
Slogan : olahraga biar kurus

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   28.06.08 9:16

PENGEN ! Tepok tangan
Kembali Ke Atas Go down
http://suzuki-thunder.net ; dudutzndoet@bember.doea
Dennis
SERDA KOSTER
SERDA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2969
Total Posan : 109
Sejak : 07.11.08
Domisili : Jakarta - Cileungsi
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 250
Sikon : Rumit
Hobi : Ajah
Slogan : Jadikanlah Persahabatan awal dari persaudaraan Yang Solid

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   10.11.08 11:30

Siiip Bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://silihasih.indonetwork.co.id
feri tuh
KOPTU KOSTER
KOPTU KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2975
Total Posan : 53
Sejak : 22.10.08
Domisili : tangerang
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : monster thunder
Sikon : mahasiswa
Hobi : sk8,motor,foto
Slogan : think positif(tapi lagi nyoba terapin he..he)

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   20.11.08 20:13

gila mantep banget motorna
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
febri_koster
Kapten KOSTER
Kapten KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 4378
Total Posan : 693
Sejak : 13.03.07
Domisili : di kandang macan
KorWil : Bogor
NRA : 0015
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : 300cc
Sikon : jadi jablai
Hobi : Nge Jablay

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   20.11.08 22:06

ahh biasa aja
Kembali Ke Atas Go down
[BOETHO]
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA DEWAN PENDIRI
Male Poin Brogader : 4352
Total Posan : 4615
Sejak : 19.04.07
Domisili : Trenggalek - Bogor
KorWil : Bogor
NRA : 0013
Jabatan : Ang. Pendiri
Thunder :
  • 125
Julukan : Big Black Beauty
Sikon : MENGERIKAN....
Hobi : MANASIN ORANG
Slogan : ADA APA YAH...??

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   20.11.08 22:12

febri_koster wrote:
ahh biasa aja



LOE MAH DI SAMAIN SAMA KOMUK LOE SIEHH

________________________________________
013
AG 5758 ZI
"Thunder Tiga Digit"
"BIG BLACK BEAUTY"
KOSTER DIVISI TOURING
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi131
Kapten KOSTER *
Kapten KOSTER *


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3682
Total Posan : 418
Sejak : 14.11.06
Domisili : bogor-jkt
KorWil : Bogor
NRA : 131 | K1-024
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : -silpy-
Sikon : *SEMLOHEY*
Hobi : Garuk-Garuk

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   21.11.08 0:22

Aduh Feb....
Ngaca dulu Nape?????

Ndesso Katrok!








SPAM nech
regards,
-a-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptogaz.com
Bro Jay
Donatur KOSTER
Donatur KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 6999
Total Posan : 12680
Sejak : 09.08.07
Domisili : Jakarta - Bogor
KorWil : JAXEL
NRA : 0125
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125 dan 250
Julukan : 125: REMO + 250: L'BANDITO
Sikon : merit
Hobi : Adventure
Slogan : Bravo KOSTER

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   21.11.08 15:23

Ada apa neh???

Gimana thundie nya Kiky JTMC masih belum sold out yah??

________________________________________
Regards,
Bro Jay

Div. Entertainment KOSTER
NRA : K-125 or K19-02
081584121048 / 08119840548
email : nazar.mardianto@suzuki-thunder.com (koster)
nazarjajay@yahoo.com (fs & ym)
nmardianto@marathonoil.com (office)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/12256862
boybowie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3909
Total Posan : 4444
Sejak : 05.08.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125cc
Sikon : kawin
Hobi : touring
Slogan : Jadikanlah hidupmu penuh dengan persahabatan dan kekeluargaan

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   21.11.08 18:52

Modifikasi yang bagus bro...
Bisa untuk pedoman modif neh...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net/profile.forum
harry2yo
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 8641
Total Posan : 16296
Sejak : 06.08.08
Domisili : Dibalik Layar
KorWil : Kota Ikan SURA
NRA : 0266
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : TerBang
Sikon : Amin
Hobi : nge-klik
Slogan : - Keselamatan Itu Penting
- Ja

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   21.11.08 19:04

boybowie wrote:
Modifikasi yang bagus bro...
Bisa untuk pedoman modif neh...!


Salam Koster,

Iya om Boy ane naksir up sitdown nya euy...
Kembali Ke Atas Go down
boybowie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3909
Total Posan : 4444
Sejak : 05.08.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125cc
Sikon : kawin
Hobi : touring
Slogan : Jadikanlah hidupmu penuh dengan persahabatan dan kekeluargaan

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   21.11.08 19:59

USD ya bro?
Harga berapa yang baru?
Kalo bekas berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net/profile.forum
harry2yo
Moderator KOSTER
Moderator KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 8641
Total Posan : 16296
Sejak : 06.08.08
Domisili : Dibalik Layar
KorWil : Kota Ikan SURA
NRA : 0266
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : TerBang
Sikon : Amin
Hobi : nge-klik
Slogan : - Keselamatan Itu Penting
- Ja

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   21.11.08 20:45

boybowie wrote:
USD ya bro?
Harga berapa yang baru?
Kalo bekas berapa?


Salam koster,

Wah Om walaupun bekas sepertinya masih mahal kali ya
Kembali Ke Atas Go down
boybowie
Jenderal KOSTER
Jenderal KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 3909
Total Posan : 4444
Sejak : 05.08.08
Domisili : Jakarta Selatan
KorWil : Jakarta Selatan
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125cc
Sikon : kawin
Hobi : touring
Slogan : Jadikanlah hidupmu penuh dengan persahabatan dan kekeluargaan

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   22.11.08 17:36

Hunting dulu bro...
Siapa tau ada yang mau jual murah karena butuh uang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suzuki-thunder.net/profile.forum
febri_koster
Kapten KOSTER
Kapten KOSTER


ANGGOTA DEWAN KEHORMATAN
Male Poin Brogader : 4378
Total Posan : 693
Sejak : 13.03.07
Domisili : di kandang macan
KorWil : Bogor
NRA : 0015
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 250
Julukan : 300cc
Sikon : jadi jablai
Hobi : Nge Jablay

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   22.11.08 20:25

tetep biasa aja nih motor menurut gua
Kembali Ke Atas Go down
underbon
KOPKA KOSTER
KOPKA KOSTER


ANGGOTA FORUM
Male Poin Brogader : 2946
Total Posan : 95
Sejak : 18.12.08
Domisili : Depok
Jabatan : Ang. Forum
Thunder :
  • 125
Julukan : 125
Sikon : Singel

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   18.12.08 23:27

motornya keren tp butuh dana yang ga sedikt

mahal limbah2nya tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id/members/underbon/
pandoo
MAYJEN KOSTER
MAYJEN KOSTER


ANGGOTA RESMI
Male Poin Brogader : 3557
Total Posan : 2313
Sejak : 21.12.07
Domisili : Indonesia
KorWil : City of Heroes
NRA : 0261
Jabatan : Ang. Resmi
Thunder :
  • 125
Julukan : memento 125
Status :
  • kawin | nikah
Sikon : Lo Bat
Hobi : Thundering
Slogan : Just because 1 guy can make a

PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   19.12.08 0:06

sadis bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/panduhary
Sponsored content




PostSubyek: Re: MODIF: JTMC Modification [lanjutan]   Today at 9:12

Kembali Ke Atas Go down
 
MODIF: JTMC Modification [lanjutan]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Dijual 1 unit PX 79 modif pala New Px
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» press body taon 1964
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» first post from me.... "modifikasi ringan vespa PS SERA 1987"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Seputar Suzuki Thunder :: Modifikasi Suzuki Thunder :: Share dan Profil Hasil Modifikasi Suzuki Thunder-
Navigasi: